Alina38 писал(а):Источник цитаты На самом деле мне, похоже, медитация нужна. Сейчас постараюсь ее постепенно внедрить в график, вместо просмотра мемов на ночь
Ещё не дочитав твоё сообщение хотел посоветовать медитацию, а тут ты сама написала. Это очень хорошая вещь, для таких как мы. Ты просто слишком много времени проводишь в своей голове, в воспоминаниях о том о сем, как было хорошо и будет ли ещё так, оглянись вокруг, рассматривай все детали, следи за дыханием, погладь своё лицо, почувствуй пальцами какое оно на ощупь, вообщем в реальности надо жить и голова не будет такой переполненной всякой хренью. Медитация да отлично, попробуй ещё напиши себе список 5-10 качеств, которые хотела бы в себе видеть, например
1) я хороший человек - я притягиваю таких же хороших людей
2) я трудолюбивая - умею хорошо зарабатывать
Итд вообщем всё что хотела бы в себе видеть, и каждое утро по 5 раз каждую фразу проговаривай, даже если не веришь. Мне психолог так посоветовал, мне не нравилось, но спустя пол года я реально стал понимать что в моей голове это стало закрепляться и я стал поступать иначе хотя до этого был конкретным падонком)