SashaYa писал(а):Источник цитаты Есть две стороны - родители и дочь.
Мама видит по своему.
Маме за дочь чего там хочетсяbrigita писал(а):Источник цитаты И скучаю, хочется обнять и поговорить и чтобы у неё все было, как у обычных людей - и семья и детки
У неё будет так, как будет у неё, так как она захочет.
Маме правда лучше о себе думать и меньше тревожиться и не торопить дочь. Сами же пишите что в отрицании почти не была, занимается активно.. Есть если возможность поддержать ещё в выборе дочери остаться там - я бы доверилась её решению. Ну конечно мнение пишу свое исходя из того что прочла выше со слов.
Я, к примеру, в свое время тоже дергалась по поводу сроков выпуска.. После уже отпустила контроль. Как научили меня доверять и пр.. Я о17 принципах.. Осознанно к рекомендации подошла и не лезла в выздоровление.. Если приспичивало помогать - советовалась с консулом..
Я не знаю что такое 17 принципов.
Ребёнок Ваш вышел их центра, сколько он уже в самостоятельной трезвости?
Отправлено спустя 10 минут 7 секунд:
Я вначале доверяла и делала все, как говорили. Потом стала задумываться.
Первое что неприятно резануло попросили на пасху 3500. Шашлыки, кулич и яйца. С человека. Ну, думаю, так то на эти деньги стол накрыть можно в пасху на толпу.
Ладно, сдала.
Потом - 9 мая - ещё 3500 давайте - хотим незабываемый праздник сделать. Я уже проигнорировала и последующие тоже, отстали.
Предложили одно мероприятие классное, на природе. Дорого, но ладно, думаю
Так сверх него руководитель ещё 5 тыс оргсбор попросила. Вообще неприятно так стало.
Проживание в центре дорогое, очень.
При этом последние два месяца - (это она потом сказала, без свидетелей, когда уже ушла из центра в ресо) - у неё не было кровати и комнаты. Спала либо на диване у психолога, либо в коридоре, либо вообще на полу.
Ну то есть до этого - комната была, потом вот так два месяца.
В ресо - другой руководитель, там этого мракобесия нет.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Поэтому у меня недоверие к центру - во первых деньги нужны
Во вторых - её активно агитируют остаться консультантом.
И меня обрабатывают и её.