Одна дорога в никуда
-
Постоялец
-
Одна дорога в никуда
Vseisrazu, Что сюда пришла -молодец. Надо бороться. За подругу предупреждали. Был срыв. Но пусть он был ПОСЛЕДНИЙ. И не она сделала тебя наркоманкой на побегушках. Ты сама это захотела!!!
Надежда умирает последней...
-
Начинаю привыкать
-
Одна дорога в никуда
Vseisrazu писал(а):Источник цитаты всё таки 10 лет дружбы
Я перестал общаться с людьми, которых знал 30 лет. Тяжело? Ну с одной стороны да. А с другой стороны стояла моя семья, дети. Ну я выбрал семью, а не себя любимого.
Vseisrazu писал(а):Источник цитаты Она из своей подруги,сделала свою личную наркоманку на побегушках
Ну вообще прелестно. У тебя прям показательный пример под боком, который характеризует человека и его намерения. Думаешь, что ты окажешься для нее бОльшим авторитетом, чем та, что уже на побегушках?)) Возможно, но это не точно. Можешь проверить. Но и плата за проверку будет крайне высока.
У тебя теперь два пути. Либо ты становишься сильнее. Либо на дно. Пересидеть всю жизнь в каком-то подвешенном состоянии не получиться.
Пысы. Что за собакенов держишь?))
-
Друг форума
-
Одна дорога в никуда
Vseisrazu, ну прими это как опыт и сделай выводы...
про подругу хз...каждый ведь свою жизнь живет...у меня подруга не курящая спортсменка, я курю...но как со мной она встречается одну обязательно выкуривает ...я честно не знаю что мне делать? не курить при ней? ( а она реально моя подруга очень любимая) . но я ведь зависимая от этого, я не могу перетерпеть) ...и как расценивать все это я тоже не знаю, я ругаюсь на нее, но по факту хз...
ну ты хотя бы первое время что ли тогда с ней не общайся, пока не окрепла разумом...
про подругу хз...каждый ведь свою жизнь живет...у меня подруга не курящая спортсменка, я курю...но как со мной она встречается одну обязательно выкуривает ...я честно не знаю что мне делать? не курить при ней? ( а она реально моя подруга очень любимая) . но я ведь зависимая от этого, я не могу перетерпеть) ...и как расценивать все это я тоже не знаю, я ругаюсь на нее, но по факту хз...
ну ты хотя бы первое время что ли тогда с ней не общайся, пока не окрепла разумом...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Одна дорога в никуда
Meggi,
Да, вы правы,но я и не снимаю с себя ответственности.Ее тоже не считаю умным человеком,я бы никогда не предложила попробовать, а соглашаться или нет это конечно уже выбор каждого.
Отправлено спустя 9 минут 38 секунд:
Своя жизнь и благополучие куда важнее,я с вами согласна.Я пока не скатилась, до уровня подруги,но если не закончить общение,то ждёт меня тоже самое, это меня и пугает, не хочу так жить
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Да для меня вообще шок, эта подруга,многих подсадила на эту дрянь, развлекалась наверное так, нравилось что ребята от нее зависят.Это я тоже узнала,недавно.Так,что только вперёд,с этой дамой нам не по пути
Meggi писал(а):Источник цитаты Vseisrazu, Что сюда пришла -молодец. Надо бороться. За подругу предупреждали. Был срыв. Но пусть он был ПОСЛЕДНИЙ. И не она сделала тебя наркоманкой на побегушках. Ты сама это захотела!!!
Да, вы правы,но я и не снимаю с себя ответственности.Ее тоже не считаю умным человеком,я бы никогда не предложила попробовать, а соглашаться или нет это конечно уже выбор каждого.
Отправлено спустя 9 минут 38 секунд:
Major писал(а):Источник цитаты Я перестал общаться с людьми, которых знал 30 лет. Тяжело? Ну с одной стороны да. А с другой стороны стояла моя семья, дети. Ну я выбрал семью, а не себя любимого.
Своя жизнь и благополучие куда важнее,я с вами согласна.Я пока не скатилась, до уровня подруги,но если не закончить общение,то ждёт меня тоже самое, это меня и пугает, не хочу так жить
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Major писал(а):Источник цитаты Ну вообще прелестно. У тебя прям показательный пример под боком, который характеризует человека и его намерения. Думаешь, что ты окажешься для нее бОльшим авторитетом, чем та, что уже на побегушках?)) Возможно, но это не точно. Можешь проверить. Но и плата за проверку будет крайне высока.
У тебя теперь два пути. Либо ты становишься сильнее. Либо на дно. Пересидеть всю жизнь в каком-то подвешенном состоянии не получиться.
Да для меня вообще шок, эта подруга,многих подсадила на эту дрянь, развлекалась наверное так, нравилось что ребята от нее зависят.Это я тоже узнала,недавно.Так,что только вперёд,с этой дамой нам не по пути
-
Постоялец
-
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Одна дорога в никуда
Major писал(а):Источник цитаты Пысы. Что за собакенов держишь?))
У меня чихуахуа мини и две кошки шотланки, соседка песика подарила, выгуливаю своего и её такого же мини пса)) У нее проблемы с ногами, так что я за старшую
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Мариша писал(а):Источник цитаты Vseisrazu, ну прими это как опыт и сделай выводы...
Да думаю, правильным решением будет не общаться с ней
-
Начинаю привыкать
-
Одна дорога в никуда
Vseisrazu писал(а):Источник цитаты подсадила
Я вот даже представить себе не могу, что движет людьми, которые осознанно подсаживают других. Может кто подскажет?
Vseisrazu писал(а):Источник цитаты только вперед
Вот это хороший настрой.

Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Vseisrazu писал(а):Источник цитаты чихуахуа
Это кошки

У меня лабр. А так всю жизнь с собаками прожил. Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Vseisrazu писал(а):Источник цитаты Да думаю, правильным решением будет не общаться с ней
Будь готова к тому, что чтобы прекратить общение придется пойти на обострение отношений.
-
Постоялец
-
Одна дорога в никуда
Vseisrazu, Будет хорошо или плохо пиши здесь .Не пропадай. 

Надежда умирает последней...
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Одна дорога в никуда
Major писал(а):Источник цитаты Это кошки
У меня лабр. А так всю жизнь с собаками прожил.
Лабрадор это моя мечта особенно когда дети будут, мне кажется они очень детей любят.А муж Добермана хочет,но это только когда будет частный дом,так что пока мечтаю..Кстати насчёт кошек, он у меня весит меньше,чем кошки

А муж чихуа,называет крысами, говорит похожи на них
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Обязательно, спасибо вам.
Отправлено спустя 11 минут 19 секунд:
Major писал(а):Источник цитаты Я вот даже представить себе не могу, что движет людьми, которые осознанно подсаживают других. Может кто подскажет?
Мне кажется для компании,в одиночку то неинтересно наверное.
Меня кстати пытались тащить на такие нарко тусовки,ну хоть мозгов хватило туда не идти))) страшно вообще представить что там творится
-
Познающий
-
Одна дорога в никуда
Vseisrazu, Вы написали, что у вас есть муж. А как он относится к вашему употреблению, к приходу домой в 6 утра? Он сам употреблял?
-
Добрый Модератор
-
Одна дорога в никуда
Major писал(а):Источник цитаты
Я вот даже представить себе не могу, что движет людьми, которые осознанно подсаживают других.
Я могу рассказать, а тточно надо знать?
постарайся быть счастливым
-
Странник
-
Одна дорога в никуда
когда примешь тот факт, что виновата только ты сама?) тебя никто не заставлял идти и пить шампанское с этой дамой
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Одна дорога в никуда
Дара писал(а):Источник цитаты Vseisrazu, Вы написали, что у вас есть муж. А как он относится к вашему употреблению, к приходу домой в 6 утра? Он сам употреблял?
Он был на работе, он не знает и сам не употребляет
Отправлено спустя 52 секунды:
xman писал(а):Источник цитаты когда примешь тот факт, что виновата только ты сама?) тебя никто не заставлял идти и пить шампанское с этой дамой
А я и не говорю,что виноват кто-то другой) Сама пошла,меня никто не заставлял
-
Начинаю привыкать
-
Одна дорога в никуда
Ergo писал(а):Источник цитаты
Я могу рассказать
Ну если тебе не сложно удовлетворить мое любопытство. Буду признателен.
-
Добрый Модератор
-
Одна дорога в никуда
Нет не сложно. Сначала это происходит из желания поделиться пропуском в дивный новый мир, это когда так называемое розовое употребление, проблем последствий нет, все кажется безопасным и прям недоумеваешь почему это запрещено. Кароче радостью и улыбкой хочется поделиться. Потом с целью выгоды. Подсадить того у кого есть деньги чтоб торчать за его счет, подсадить девчонку с целью ей воспользоваться потом и так далее. А потом чисто по приколу. Человек которого укусил вампир сам после смерти становится вампиром (с) меня тупо прикалывало наблюдать как вот он, сидит руки дрожат боится волнуется но руку тянет, ставишь его и в глубине души злорадствуешь что все, прилип ты чувак и сам этого не знаешь. У меня так было.
постарайся быть счастливым
-