Муж «редко» употребляет мефедрон.

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #31 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 29 окт 2022, 11:37

SashaYa писал(а):Источник цитаты Зачем?

Встречный вопрос по отношению к мужу
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Странник

Ujoin

Сообщение #32 Ujoin » 29 окт 2022, 13:22

marinaoksanina писал(а):Источник цитаты SashaYa, чтобы его вылечили. я не верю, что он откажется от этого. он не понимает проблемы

Ну это же не простуда, чтобы его там вылечили, ну могут чем-то помочь, вероятно, но ему то это надо?

Собеседник

Karinaa

Сообщение #33 Karinaa » 29 окт 2022, 14:28

marinaoksanina, вы такая молодая с маленьким ребёнком на руках. Задайте себе вопрос: Оно мне надо? О такой жизни вы мечтали - бегать с грудным ребёнком по ночам и искать наркомана? Бросать он точно не собирается, а ваша жизнь всё больше
и больше будет превращаться в ад. Думайте о себе и ребёнке, а он уже взрослый дядька, пусть сам позаботится о себе.

Друг форума

SashaYa

Сообщение #34 SashaYa » 29 окт 2022, 15:16

marinaoksanina писал(а):Источник цитаты чтобы его вылечили

Есть представление сути и методов лечения?
Его (любого другого зависимого) должны что?

Я к чему вообще то спросила.. К тому что близкие, мамы и жены, часто находятся в иллюзии по поводу этих мест. Это имхо о том, что вот есть проблема ужасная, но наличие каких то рехабов даёт надежду что не так то и безнадёжно то все..
Ну а так ли это [unknw вопрооос.

В вашем случае, как и в случае большинства женщин, думается мне что все странности вашего супруга вы могли подмечать на много раньше.. Когда ещё встречались.. И лучше всех знаете и поэтому не верите в него.
основано на личном опыте

Осваиваюсь

Tesoro2008.

Сообщение #35 Tesoro2008. » 01 ноя 2022, 17:43

marinaoksanina писал(а):Источник цитаты Всем добрый вечер. Я в этой теме не спец, сама ничего не пробовала никогда. с мужем в браке 2 года, до брака 5 лет просто были друзьями. мне 19, ему 23. спустя год брака стали появляться проблемы в отношениях, поездки по ночам куда-то, ложь. Думала другая. Но спустя полгода увидела в телефоне у него как покупал меф. Выгнала, клялся, что больше ни-ни, рассказал всю «правду», что употреблял буквально раз в 3 месяца, плотно на этом не сидел и тд. Вместе не жили 2 месяца после этого.Всё это время общались и он клялся, что никогда употреблять не будет, кричал чтоб купила хоть пачку тестов в аптеке и он готов делать их каждый день. У нас есть ребёнок меньше года.Вернулся. Зажили, всё наладилось. Пылинки сдувает. Стали откровенничать, признался что употреблял чаще, чем раз в 3 месяца, но уже очень давно не делает этого.К слову, он моряк. в рейсах 6-7 месяцев, на пароходе даже алкоголя нет. Так что между употреблениями мефа были большие промежутки, которые он переживал без труда. Но возвращался домой и снова нюхал раз-два в месяц. сегодня увидела в его ноутбуке, что он употреблял всё то время, которое не жили вместе. То есть он врал и продолжал употреблять даже после того как я узнала и выставила его. Тоже не каждый день. Сказал 1-2 раза. по его словам в последний раз это было полтора месяца назад и с того момента как переклинило, понял, что любит меня и сына и больше никогда ни-ни. Он не пьющий, только по праздникам, курит электронки. Пожалуйста кто-нибудь помогите. Из-за обстановки в стране работы у него нет, денег нет уже давно, он где-то находил их чтобы купить тогда, полтора месяца назад. Клянётся что из-за любви изменится, согласен на все условия и психотерапевтов, но когда стала расспрашивать подробнее, то на что-то ответил, а потом резко выключил телефон. Сейчас он в гостях у наших родственников. Помогите, скажите, серьезно ли это? есть ли смысл верить словам? бывает ли такое, чтобы человек употреблял много лет раз-два в месяц и резко прекратил? Употреблял он с 2017 года, с большими перерывами, но если начинал, что каждый месяц точно 1-4 раза. Не чаще, иногда реже.

Мой тоже был моряк.Как выяснилось,они на корабле тоже наркотики употребляют.

Осваиваюсь

Автор темы
marinaoksanina

Похоже ли это на употребление?

Сообщение #36 marinaoksanina » 18 фев 2023, 03:36

Доброй ночи. проконсультируйте пожалуйста! ;biggrin муж в прошлом мефедроновый наркоман. недалеком прошлом. сбегал из дома к своим родителям чтобы нюхать там, ибо они часто пьяные и им плевать. употреблял каждый день. потом резко изменился, нашел работу, изменил поведение в корне и даже бросил пить, вернулся домой и сказал что бросил употреблять и согласен на любые тесты теперь в любое время дня и ночи. он моряк, ушел в рейс. но рейс здесь по россии. вернулся спустя 3 месяца, на протяжении этих 3 месяцев мы виделись и общались чудесно, проснулась любовь заново. но вернулся и с порога дикая агрессия. он просто избивает меня днями и ночами. выгнала его из дома и сказала, чтобы пошёл сдал тест. он не сдал. поведение дико агрессивное, он цепляется к каждому слову, глаза стали очень узкие, зрачки обычные, резкая невероятно смена настроения. хохот сменяется тем, что он кидается даже на нашего годовалого ребёнка. тесты не делает, но якобы согласен, только я сидя одна с ребёнком избитая должна пойти за свои деньги, которых он меня лишил, купить в аптеке тест и принести к дому его родителей, и ждать когда он зайдет пописяет и вынесет его мне, на улице же -10. ощущение что тянет время. мы не бедные. есть подозрения что не спит по ночам, и извиняюсь, с сексом очень туго. нет желания у него и если начать, то не получается последние дни. выгнала вчера за сильное избиение, + тратит много денег ни на что. такого тоже не было раньше. купил приставку, пошёл в барбершоп, купил одежды, ест в ресторанах, очень много врёт, но говорит, что это же ерунда.когда прошу показать карты или переводы смеется в лицо, что он не идиот оплачивать наркотики со своих основных карт. но самое странное что когда я выгнала его, я попросила снять квартиру напротив нашей. я даже номер дала. а он всё равно убежал к родителям, хотя те неблагополучные алкаши. на меф не похоже, потому что я помню его обдолбанного, и от него ужасно воняло кислятиной. и он вообще не мог сексом заниматься. в 23 года у него извиняюсь просто он лежал и становился 1 см. а сейчас может, но с диким трудом. похоже ли это на употребление наркотиков или просто он человек дерьмо?

Странник

Veraaaaa

Сообщение #37 Veraaaaa » 18 фев 2023, 03:46

Девушка, милая, вы пишете про избиения... Все остальное уже неважно... Траты, секс, наркотики... По вашему описанию да, человек-дерьмо. Какие у вас дальнейшие планы?

Собеседник

natalisa

Сообщение #38 natalisa » 18 фев 2023, 05:35

marinaoksanina, он уже вас бьет, какая вообще разница, почему это происходит? Не тратьте время на то, чтобы понять мотивы его поведения. Будь то наркотики, будь то сдвиги с психикой - скорее всего, и то, и другое. И у вас, извините, маленький ребенок на руках - вы понимаете, что однажды ваш благоверный может избить ещё и ребенка?

Осваиваюсь

Автор темы
marinaoksanina

Сообщение #39 marinaoksanina » 18 фев 2023, 08:55

Veraaaaa писал(а):Источник цитаты Девушка, милая, вы пишете про избиения... Все остальное уже неважно... Траты, секс, наркотики... По вашему описанию да, человек-дерьмо. Какие у вас дальнейшие планы?

в планах только развод, но ребёнка он очень любит(по его словам ну и каким-то действиям). мне важно, чтобы он не употреблял, чтобы я могла давать видеться с сыном. если узнаю обратное - лишу родительских прав. а по поводу отношений между нами, он уедет. в рейс снова, живёт у родителей, к нам не спешит, судя по всему. банального разговора между нами так и не случилось. того самого «последнего». я просто его выгнала и всё.

Друг форума

Мариша

Сообщение #40 Мариша » 18 фев 2023, 12:14

не смогла пройти мимо и не зайти, чтобы сказать, что бл мир сошёл с ума, женщины сошли с ума, все сошли с ума fplm
Просто ппц...проконсультируйте пожалуйста и рядом смешной смайл... а далее просто ЖЕСТЬ!

marinaoksanina, вы чтоооо...резиновая жещина??? сильное избиение ...и ведь не раааз....
И как вообще можно говорить, что он любит ребенка, избивая мать...
я ничего не понимаю...хз...может вас кто то и проконсультирует...возможно психиатр...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Собеседник

Ульяна

Сообщение #41 Ульяна » 18 фев 2023, 12:25

Мариша писал(а):Источник цитаты женщины сошли с ума, все сошли с ума

Мне кажется это просто яркий и наглядный пример, как меняются мышление и самооценка рядом с наркоманами (и прочими абьюзерами).

Осваиваюсь

Автор темы
marinaoksanina

Сообщение #42 marinaoksanina » 18 фев 2023, 12:56

Мариша писал(а):Источник цитаты не смогла пройти мимо и не зайти, чтобы сказать, что бл мир сошёл с ума, женщины сошли с ума, все сошли с ума fplm
Просто ппц...проконсультируйте пожалуйста и рядом смешной смайл... а далее просто ЖЕСТЬ!

marinaoksanina, вы чтоооо...резиновая жещина??? сильное избиение ...и ведь не раааз....
И как вообще можно говорить, что он любит ребенка, избивая мать...
я ничего не понимаю...хз...может вас кто то и проконсультирует...возможно психиатр...

да, вы правы. согласна с вами

Собеседник

Karinaa

Сообщение #43 Karinaa » 18 фев 2023, 20:55

marinaoksanina писал(а):Источник цитаты он просто избивает меня днями и ночами.

marinaoksanina писал(а):Источник цитаты он кидается даже на нашего годовалого ребёнка.

marinaoksanina писал(а):Источник цитаты только я сидя одна с ребёнком избитая

marinaoksanina писал(а): Источник цитаты выгнала вчера за сильное избиение,

[shok fplm какой кошмар! Ты себя на помойке нашла? Ты хочешь, чтобы он убил тебя или твоего ребёнка? Квартиру она ему напротив нашла! Тебе бежать нужно от него дальше, чем видишь! Где твои родители? Они знают, что с тобой вытворяет наркоман?
А сидит он, судя по всему, на соли. И тесты ему твои до лампочки.

Любопытный

Marina-maria

Сообщение #44 Marina-maria » 18 фев 2023, 22:10

Да, он человек-дерьмо.
А вы-дура.

Здешний

Katrina

Сообщение #45 Katrina » 18 фев 2023, 23:51

Ульяна писал(а):Источник цитаты
Мариша писал(а):Источник цитаты женщины сошли с ума, все сошли с ума

Мне кажется это просто яркий и наглядный пример, как меняются мышление и самооценка рядом с наркоманами (и прочими абьюзерами).

Полностью согласна. Самооценка падает и границы дозволенности отодвигаютсся не заметно, тем более, если одна с этой бедой.