Время прошло, а желание осталось.
-
Странник
-
Хорошо что парня вас бросил а не вы его , потому что обычно девушки уходят , парни все потом вернутся хотят и так постоянно
Встречались бы и торчали вместе , хер бросили бы
Крепитесь , главное не находить людей тех кто торчит , хорошо что сами брать не умеете , год минимум надо и все пройдёт
Я вот не торчу 2,5 года и только мозг в себя приходит и думаешь зачем вообще это делал , это же отрава
Встречались бы и торчали вместе , хер бросили бы
Крепитесь , главное не находить людей тех кто торчит , хорошо что сами брать не умеете , год минимум надо и все пройдёт
Я вот не торчу 2,5 года и только мозг в себя приходит и думаешь зачем вообще это делал , это же отрава
-
Любопытный
Автор темы
-
Arsor, тоже верно!
2,5 это круто! Вы молодец! Что было определяющим в этом решении?
Он и раньше бросал, но потом возвращался.. Пока не началась паранойя у него.
4 месяца мы не общаемся. 4 месяца я не употребляю.
2,5 это круто! Вы молодец! Что было определяющим в этом решении?
Он и раньше бросал, но потом возвращался.. Пока не началась паранойя у него.
4 месяца мы не общаемся. 4 месяца я не употребляю.
-
Здешний
-
Marina-maria писал(а):Источник цитаты Libertass, да-да. У меня триада ( три ада) бывший-наркотики-секс….
Теперь вспоминаю, ещё когда жили вместе и он уже тогда погуливал-меня всегда колбасило… и я не понимала, от чего…
Целых семь лет? Это много…
А мужчины могут чувствовать что-то подобное..есть такая связь? Или у них все проще в этом плане?
Привязки есть у всех партнеров,мужчины просто не придают этому много значений,плохо может быть любому из партнеров.Прочто мужчины ещё не всегда об этом скажут
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.
-
Странник
-
Marina-maria, я живу в оч большом городе и тут у нас ментов полный город , особенно в выходные , в такси едешь и тебя останавливают и проверяют на наркоту , пятница суббота стабильно , в парках ловят людей кто за закладкой пришёл , просто тачки стоят гражданские и там опера сидят , в общем боязнь пойматься была и денег жалко тупо было так как большой вариант ненахода был.
Большой + что я относительно скромно сейчас живу , хотя в своё время я машину за 2,5 млн проторчал !
Перестал тусоваться , алкоголь не интересен стал , ушёл в спорт , мышление Другое стало , люди гибнут от этого говна дети рождаются инвалидами , вообщем много факторов !
Торчал я на всем кроме героина , алкоголь всегда был не интересен , начал торчать и пропал вообще интерес пить , траву никогда не любил курить вообще, только вот химию полюбил.
Психику конечно шатнул конкретно , зубов 7 шт потерял , настроение в день может раза 4 поменяться + большой что нет знакомых с кем общаюсь кто торчит , даже сиги не курят
Большой + что я относительно скромно сейчас живу , хотя в своё время я машину за 2,5 млн проторчал !
Перестал тусоваться , алкоголь не интересен стал , ушёл в спорт , мышление Другое стало , люди гибнут от этого говна дети рождаются инвалидами , вообщем много факторов !
Торчал я на всем кроме героина , алкоголь всегда был не интересен , начал торчать и пропал вообще интерес пить , траву никогда не любил курить вообще, только вот химию полюбил.
Психику конечно шатнул конкретно , зубов 7 шт потерял , настроение в день может раза 4 поменяться + большой что нет знакомых с кем общаюсь кто торчит , даже сиги не курят
-
Друг форума
-
Arsor, молодец! Прочитала, не могла не зайти не лайкнуть..тронуло, как все грамотно написал!!!
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Друг форума
-
Marina-maria, вот эти вот мистические мысли вас до добра не доведут точно. До навязчивых состояний и употребления легко. Бросьте вы всякую ерунду мистическую выдумывать. Сосредоточьтесь на том, что здесь и сейчас вокруг вас происходит. Не улетайте в фантазии, этим вы продлеваете агонию по бывшему и наркотикам. Вы ведь твёрдо решили бросить старую жизнь?! Вот и живите дальше, да первое время сложно, но так будет не всегда.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Любопытный
Автор темы
-
Insomnia, согласна с вами полостью. Перечитала вчерашние сообщения-и даже не верю, что вчера было так… Ведь сегодня стало полегче… как-то спокойно. Съездили с подругой на озеро. Покупались. На этот раз даже удивительно, не было на пляже бухих гоп компаний, дикой молодежь с музлом. Спокойный отдых.Пожилые парочки.Семьи с детками. Я понаблюдала, словила себя на мысли, что вот оно счастье и есть-дружная семья, детки. А не то, псевдо счастье, которое диктует наркотик.
На этот пляж мы раньше, ещё до всей этой истории с наркотой, ездили тёплыми летними вечерами купаться, с бывшим. И было хорошо, так же спокойно, весело и влюблённо… Но потом в нашу жизнь пришла наркота и все разрушила. Нас в первую очередь. Меня и его…
Ну это так, лирическое отступление)))
Актуальный вопрос:
Как закрепить это состояние спокойствия, которое у меня сейчас. Боюсь спать ложиться, потому что завтра опять может начаться ад навязчивых мыслей и самоедство…
На этот пляж мы раньше, ещё до всей этой истории с наркотой, ездили тёплыми летними вечерами купаться, с бывшим. И было хорошо, так же спокойно, весело и влюблённо… Но потом в нашу жизнь пришла наркота и все разрушила. Нас в первую очередь. Меня и его…
Ну это так, лирическое отступление)))
Актуальный вопрос:
Как закрепить это состояние спокойствия, которое у меня сейчас. Боюсь спать ложиться, потому что завтра опять может начаться ад навязчивых мыслей и самоедство…
-
Друг форума
-
Marina-maria, да никак ты это состояние не закрепишь. Мысли, эмоции и обстоятельства постоянно меняются. Но ты должна запомнить это состояние, как своеобразный маячок, маркер к которому нужно стремиться. Видишь, как выходит. Всего то новый день показал тебе, что у тебя были до этого плохие дни, кстати, ты сама загналась и вон как тебя погнуло, что в мистику поверила. У тебя были плохие дни, но не плохая жизнь. Помни всегда про это.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Любопытный
Автор темы
-
Insomnia,
Вот уж точно! Я загнала сама себя!!
И это правда!
Вот уж точно! Я загнала сама себя!!
Insomnia писал(а):Источник цитаты Marina-maria, У тебя были плохие дни, но не плохая жизнь. Помни всегда про это.
И это правда!
-
Любопытный
Автор темы
-
Анализирую состояние прошлой недели. Дикая тяга.
Есть вопрос. Употребление алкоголя-это понятно-100 усиление тяги и навязчивых мыслей после употребления.
А у какого какой опыт употребления энергетиков и тяги?
Есть вопрос. Употребление алкоголя-это понятно-100 усиление тяги и навязчивых мыслей после употребления.
А у какого какой опыт употребления энергетиков и тяги?
-
Добрый Модератор
-
Marina-maria, у меня с кофе так было. Две кружки и больше- всё, получите- распишитесь.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Даже сейчас пью две кружки в день не больше и до 6ти вечера, а то потом уснуть не могу.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Даже сейчас пью две кружки в день не больше и до 6ти вечера, а то потом уснуть не могу.
постарайся быть счастливым
-
Познающий
-
Marina-maria, никогда не пила энергетики, и решила недавно, как попробовать. Вечером прочитала на форумы про песни-триггеры, и меня накрыло огромной волной, хоть и срок прошел большой. На следующий день анализировала: пришла к выводу, что энергетик плюс мало сна, усталость, стресс, слова из песни все вместе дало такое состояние. Не смотря на то что, была на столько уверенна в себе. Энергетики больше не пью)
-
Друг форума
-
Marina-maria, энергетики обычно пьют для какой-то цели, например, я одно время мешала энергетики с шампанским, потому что был прикольный эффект пузыри в голову удаляли от шампанского, но энергетик не давал быстро опьянет и окосеть жёстко. Или там надо не спать, например, на работе, а тебя выключает. Сейчас вот как Эрго говорит, кружку кофе если выпью в 8 вечера, то заснуть долго не могу. Один раз я выпила несколько банок энергетика подряд. И я поняла, почему так делать нельзя сердце стучит так как будто выпрыгнет из груди, голова болит, ужасное состояние. После этого я энергетики не пью или если очень надо это максимум одна баночка. Тебе для какой цели энергетики нужны? Если просто так, то лучше не пить их.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Тяги не было, а вот неприятные состояния от них были.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Тяги не было, а вот неприятные состояния от них были.
-
Любопытный
Автор темы
-
Дара, ну вот и я заметила. От энергетиков в состоянии когда бросаешь, если выпьешь-сразу норм, настроение поднимается, НО потом….потом крышу рвёт жестко.
От алко тоже есть, но не так тяжело…
Отправлено спустя 12 минут 12 секунд:
Бывают такие состояния, в голове пустота такая, слабость… и хочется как-то взбодриться. От кофе нет эффекта уже. Поэтому я попробовала пару раз энергетик. Временно он меня взбодрил, но потом-тяга жуткая. Мозг не обманешь)))))
От алко тоже есть, но не так тяжело…
Отправлено спустя 12 минут 12 секунд:
Insomnia писал(а):Источник цитаты Marina-maria,Тебе для какой цели энергетики нужны? Если просто так, то лучше не пить их.
Бывают такие состояния, в голове пустота такая, слабость… и хочется как-то взбодриться. От кофе нет эффекта уже. Поэтому я попробовала пару раз энергетик. Временно он меня взбодрил, но потом-тяга жуткая. Мозг не обманешь)))))
-
Любопытный
Автор темы
-
Всем привет!
Докладываю обстановку)
Все поменялось в лучшую сторону. И помог мне не спорт, не прогулки, не чтение, не общение с друзьями, не рисование, а помогает мне вещество…
5 HTP. Ушли навязчивые мысли, грусть-тоска… И появилось желание,настоящее искренне, заниматься всем, что я перечислила выше…Появилось такое давно забытое ощущение, что все будет хорошо! И все самое плохое позади! Вчера я даже смеялась так искренне, от души, в кругу подруг.
Вывод:Все-таки не может человек без допинга. Особенно тот, кто когда-то попробовал наркотики…
Отправлено спустя 14 минут 3 секунды:
Забыла написать. Про сны. Снятся очень реалистичные сны от 5htp. Любопытно, что снится не употребление, как раньше, а снится бывший. Что вместе проводим время. Как раньше, без этой гадости… И они такие реалистичные, что вот просто не передать словами. Сегодня во сне я даже говорила, ну это точно не сон! Точно-точно, и как же хорошо!! И тут прозвенел будильник и я проснулась ))))))))))
Докладываю обстановку)
Все поменялось в лучшую сторону. И помог мне не спорт, не прогулки, не чтение, не общение с друзьями, не рисование, а помогает мне вещество…
5 HTP. Ушли навязчивые мысли, грусть-тоска… И появилось желание,настоящее искренне, заниматься всем, что я перечислила выше…Появилось такое давно забытое ощущение, что все будет хорошо! И все самое плохое позади! Вчера я даже смеялась так искренне, от души, в кругу подруг.
Вывод:Все-таки не может человек без допинга. Особенно тот, кто когда-то попробовал наркотики…
Отправлено спустя 14 минут 3 секунды:
Забыла написать. Про сны. Снятся очень реалистичные сны от 5htp. Любопытно, что снится не употребление, как раньше, а снится бывший. Что вместе проводим время. Как раньше, без этой гадости… И они такие реалистичные, что вот просто не передать словами. Сегодня во сне я даже говорила, ну это точно не сон! Точно-точно, и как же хорошо!! И тут прозвенел будильник и я проснулась ))))))))))
-