Мир писал(а):Источник цитаты ни
Мне кажется, они с отходняками как раз и не кричат. Нервничают позже, когда подходит время снова употребить.
Мудрости и смелости Вам. Сама в таком же положении... Просит давать шансы...
Мир писал(а):Источник цитаты ни
Мир писал(а):Источник цитаты Говорит просто сидит в машине в это время
Мир писал(а):Источник цитаты Пока в моей душе не накопится достаточно Г, нам не расстатся.
Мир писал(а):Источник цитаты Ещё в пятницу было все хорошо, был прекрасный мирный вечер,
Мир писал(а):Источник цитаты Ещё вопрос, получается он утром употребляет и его полтора суток нет. Он за это время, что несколько раз употребляет? Или одного раза хватает так надолго? Говорит просто сидит в машине в это время. Вообще онпостоянно сидит в телефоне, а в эти полтора суток не касается его вообще. Не заходит в сеть, не смотрит свои фильмы.
Lilya09 писал(а):Источник цитаты Привет. Твое состояние походе на мое, когда я только узнала. Оглушение, непонимание. Казалось, столько травмирующих событий, что психика не справляется. Я плакала за один раз по одной вещи. Сначала, что не любит. Потом через неделю, что наркоман. Через неделю злость. Через неделю еще чего. Я не могла все это принять за один раз.
Мне здесь писали мудрые советы, со стороны своего прожитого опыта. Иногда жёстко. Но мне нужно было время все это переварить. Только спустя полгода, я стала более-менее соображать и решать. Пока переживите это все, эмоции притупятся, логика включится. НО делайте шаги по обезопасиванию себя и фиксируйте факты. Обещал сделать - не сделал. Наврал. Тут факты разошлись. Просто отмечайте в своей голове. Когда логика включится, обработайте. Я писала все здесь в форуме и когда накатывала жалость и хеппи энд, перечитывала.
Lilya09 писал(а):Источник цитаты Привет. Твое состояние походе на мое, когда я только узнала. Оглушение, непонимание. Казалось, столько травмирующих событий, что психика не справляется. Я плакала за один раз по одной вещи. Сначала, что не любит. Потом через неделю, что наркоман. Через неделю злость. Через неделю еще чего. Я не могла все это принять за один раз.
Мне здесь писали мудрые советы, со стороны своего прожитого опыта. Иногда жёстко. Но мне нужно было время все это переварить. Только спустя полгода, я стала более-менее соображать и решать. Пока переживите это все, эмоции притупятся, логика включится. НО делайте шаги по обезопасиванию себя и фиксируйте факты. Обещал сделать - не сделал. Наврал. Тут факты разошлись. Просто отмечайте в своей голове. Когда логика включится, обработайте. Я писала все здесь в форуме и когда накатывала жалость и хеппи энд, перечитывала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей