Меф, меф, меф , как выбраться?
-
Постоялец
Михаил8889, поищи тут про доминанту, мне в начале пути несколько помогло.
Сначала ты работаешь на авторитет, а потом он работает на тебя.
-
Постоялец
Михаил8889, ау, Миша, как ты там? Был же в 5:49, не спится?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Вчера выпил лирику ,расслабился, целый день спал в машине, сегодня тоже голова как то не своя , но намного лучше)
-
Админ
Михаил8889,
Ваще не вариант .Из огня да в полымя.
Михаил8889 писал(а):Источник цитаты Вчера выпил лирику
Ваще не вариант .Из огня да в полымя.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Осваиваюсь
Михаил8889 писал(а):Источник цитаты Вчера выпил лирику ,расслабился, целый день спал в машине, сегодня тоже голова как то не своя , но намного лучше)
Лирика ещё то дерьмо, сняться разок ...а потом думаешь а почему бы и нет ! Но ситуация твоя особенная марафон длиною в полтора месяца каждый день это жесть
-
Здешний
TvoyaMishka писал(а):Источник цитатыМихаил8889 писал(а):Источник цитаты Вчера выпил лирику ,расслабился, целый день спал в машине, сегодня тоже голова как то не своя , но намного лучше)
Лирика ещё то дерьмо, сняться разок ...а потом думаешь а почему бы и нет ! Но ситуация твоя особенная марафон длиною в полтора месяца каждый день это жесть
Парень просто испугался поздно,режим сохранения отсутсвует напрочь
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
TvoyaMishka,
У меня сильный марафон начался после нового года , с утра до вечера я нюхал , а потом ложился спать спокойно,не было такое чтоб целые сутки я не спал ,
Сейчас реально уже нетерпимо это боль у меня она почему то физическая , не знаю все болит и каким то непонятным образом
У меня сильный марафон начался после нового года , с утра до вечера я нюхал , а потом ложился спать спокойно,не было такое чтоб целые сутки я не спал ,
Сейчас реально уже нетерпимо это боль у меня она почему то физическая , не знаю все болит и каким то непонятным образом
-
Друг форума
Михаил8889, то что все болит это нормально после долгого марафона/каждодневного употреба, это соматика плюс организм истощен, надеюсь не надо тебе обьяснять что это все пройдет, не надо хвататься за лирику и пр, потрерпи ниче с тобой не случится, все пройдет если дальше не будеш продолжать и если не будешь заострять внимание на том что тебе плохо.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Постоялец
Михаил8889, воды сколько в день пьёшь?
-
Друг форума
Михаил8889 писал(а):Источник цитаты Сейчас реально уже нетерпимо это боль у меня она почему то физическая , не знаю все болит и каким то непонятным образом
Может быть такое, что это самообман. Такие игры мозга, прям так плохо и тяжело, чуть не умираю и поможет мне только... Не позволяй самому себе себя же обмануть.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Начинаю привыкать
Автор темы
EnzoK, 2-3л в день примерно
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Kletka, не думаю что это самообман, не знаю может у кого тоже было , глаза пытаюсь закрыт и в этот момент от сердца поток тока по голове , у меня никогда такого не было , реально страшно,
Kletka, не думаю что это самообман, не знаю может у кого тоже было , глаза пытаюсь закрыт и в этот момент от сердца поток тока по голове , у меня никогда такого не было , реально страшно,
-
Друг форума
-
Постоялец
Михаил8889 писал(а):Источник цитаты EnzoK, 2-3л в день примерно
Ты месяц убивал свой организм, ты сейчас хочешь, что бы за день-два всё прошло? Терпи, ты это заслужил.
У меня такое тоже бывало, пройдёт.
Главное не торчи
Ты больничный взял, как советовали выше?
-
Осваиваюсь
Михаил8889 писал(а):EnzoK, 2-3л в день примерно
У меня не было , но знаю многих у кого было ! Тебе нужно под капельницу , куча же клиник анонимных , ну уж найди где тебя в порядок приведут . И ещё по поводу спать ложился и спал , это не сон , это просто организм не выдерживал и отключался , тебе из такого марафона лёжа в тачке на сухую одному не выйти . Пробуй найти больничку .
-
Друг форума
TvoyaMishka писал(а):Источник цитаты тебе из такого марафона лёжа в тачке на сухую одному не выйти .
Да с хренов то?? Люди и не из такого выходили. Это не марафон у него, а система, марафон - это не спать несколько суток и употоеблять не переставая. Он спал, кушал, пил, с чего ему не выйти?
Михаил8889, не бойся, сердце не остановится, инсульт не случиться.
Точно. Многим плохо после длительного употреба. И у меня было и у других было. Хочешь конешно сделай капельницы не повредит, проконсультируйся с наркологом психиатром, либо перетерпи и все пройдет. Все проходит и это пройдет.
Никогда такого не было, и вот опять.
-