Не отпускает третий день синтетический гашиш (Спайсовый Гашиш)
-
Осваиваюсь
Мариша, В моменте как будто выпадаю из реальности, теряюсь очень в пространстве и как будто перестаю слышать что мне говорят люди, слабость и подавленность тоже присутствует. Вот вчера вроде хорошо весь день себя чувствовала, сегодня опятьначала теряется в пространстве сильно, все две недели не пью алкоголь, не курю да и вообще ничего не употребляю
-
Друг форума
Tina4567777 писал(а):все две недели не пью алкоголь, не курю да и вообще ничего не употребляю
Эхх)), хотелось пошутить, что типа зря)...но...дааа, не стОит...в смысле пить курить и ТД...
А так знаешь? Мне знакомо это, у меня было ( ну там другая история) , ну вот эти все панички, именно как ты описываешь ...я тогда с собой даже носила сахар на корвалола, отпускало ...потом само прошло...
И тебя отпустит...постарайся меньше на этом концентрироваться...ну и конечно никаких больше проб этого говна ...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Постоялец
Tina4567777, я недавно подкаст один смотрела и там была информация, что панические атаки надо максимально «прожить», как бы абсурдно это не звучало. Понаблюдать за собой, в каждую эмоцию и дискомфортное физическое проявление нырнуть сознанием.
Мне, кстати, в родах это очень помогало) Специально заставляешь своё тело расслабиться в боли, а тебе, получается, надо расслабиться в приступе психическом. И когда получится по-настоящему это сделать, то поймешь, что ничего в этом страшного нет и они тобой не управляют.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Ох, блин, вспомнила роды, какая ж это жесть, девоньки
Мне, кстати, в родах это очень помогало) Специально заставляешь своё тело расслабиться в боли, а тебе, получается, надо расслабиться в приступе психическом. И когда получится по-настоящему это сделать, то поймешь, что ничего в этом страшного нет и они тобой не управляют.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Ох, блин, вспомнила роды, какая ж это жесть, девоньки
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Друг форума
мадам Курануш писал(а):Ох, блин, вспомнила роды, какая ж это жесть, девоньки
мадам Курануш, ))) жесть была, когда по 10 детей рожали у бабок поветух...а в наше время рай райский...и ещё и муж рядом...
-
Осваиваюсь
Мариша, Фух, отлегло что хоть кому-то это знакомо)) Не представляете на каком я напряге хожу две недели, боюсь сойти с ума, в прямом смысле)) Уже хочу идти к врачу, но все еще надеюсь что само отпустит
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
А чем вам сахар помогал?
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Мариша писал(а):Источник цитаты ...я тогда с собой даже носила сахар на корвалола, отп
А чем вам сахар помогал?
-
Друг форума
Tina4567777,
врятли это от травы, вы на панике накрутили себя ) у травы есть 1 отличительный побочный эффект у любой, даже спайсухи )) постоянно хочется жрать ) так что не переживайте ) пройдёт ) нейронычототам зарастут, восстановятся, женщины выносливее мужчин ) уверяю вас
тренируйтесь лучше вон ) на кошках
врятли это от травы, вы на панике накрутили себя ) у травы есть 1 отличительный побочный эффект у любой, даже спайсухи )) постоянно хочется жрать ) так что не переживайте ) пройдёт ) нейронычототам зарастут, восстановятся, женщины выносливее мужчин ) уверяю вас
тренируйтесь лучше вон ) на кошках
-
Друг форума
-