Anastasia1994 писал(а):Источник цитаты пытаются нагадить чем хоть немного помочь
Да уж, даже не знаю, что и сказать
Anastasia1994 писал(а):Источник цитаты пытаются нагадить чем хоть немного помочь
Anastasia1994 писал(а):Источник цитаты Там меня прям конкретно не любят, оговариваю его бедного, что он что-то употребляет и играет на деньги.
Пенссия на ребенка и даже не на родителя начисляется.Anastasia1994 писал(а):Источник цитаты и пенсия ребёнка общая
До чего люди иногда доходят.На детские деньги сигареты покупать.А кредиты это норма для лудомании.Anastasia1994 писал(а):Источник цитаты , сигареты ему обязана покупать и кредиты оплачивать с пенсии,
Действительно))безобразие какое))(шутка)Anastasia1994 писал(а):Источник цитаты а я наглая хочу что б он работал
н и слушает и в итоге между небом и землей.Не дорос он пока до статуса Семьянин.И что кредиты?Оправте его на Антирусский стандарт форум-пусть свою дурную голову лечит.Или от лудомании.Anastasia1994 писал(а):Источник цитаты Они наоборот пытаются нагадить чем хоть немного помочь.
Полный набор конечно.Сочувствую.А рядом нет детского учереждения для детей с ДЦП и ребенку бы там получше было и Вам отдыхать иногда ?Anastasia1994 писал(а):Источник цитаты В общем у дочки ДЦП, в родах гипоксия, пневмония,реактивный менингит.. И куча еще всего..Реанимация, ИВЛ,зонд месяц..
Мама_Сына писал(а):Источник цитатыAnastasia1994 писал(а):Источник цитаты Там меня прям конкретно не любят, оговариваю его бедного, что он что-то употребляет и играет на деньги.
Это и понятно,родня всегда будет заступаться за своего.Только кому то и тамбовский волк товарищ.Пенссия на ребенка и даже не на родителя начисляется.Anastasia1994 писал(а):Источник цитаты и пенсия ребёнка общаяДо чего люди иногда доходят.На детские деньги сигареты покупать.А кредиты это норма для лудомании.Anastasia1994 писал(а):Источник цитаты , сигареты ему обязана покупать и кредиты оплачивать с пенсии,Действительно))безобразие какое))(шутка)Anastasia1994 писал(а):Источник цитаты а я наглая хочу что б он работалн и слушает и в итоге между небом и землей.Не дорос он пока до статуса Семьянин.И что кредиты?Оправте его на Антирусский стандарт форум-пусть свою дурную голову лечит.Или от лудомании.Anastasia1994 писал(а):Источник цитаты Они наоборот пытаются нагадить чем хоть немного помочь.Полный набор конечно.Сочувствую.А рядом нет детского учереждения для детей с ДЦП и ребенку бы там получше было и Вам отдыхать иногда ?Anastasia1994 писал(а):Источник цитаты В общем у дочки ДЦП, в родах гипоксия, пневмония,реактивный менингит.. И куча еще всего..Реанимация, ИВЛ,зонд месяц..
До этого последние полгода все нормально было, в плане, что работает, нормально обеспечивает, во всем помогает, по дому все делает. Но вот месяц спит и спит, аппетит пипец, я не знаю из-за чего На сколько я знаю наркоманы мало спят.Может реально приболел?Хороший аппетит или выздоравливает обычно или простите глисты хорошие.Зависит от того полный он или все таки похудел за этот месяц.
Когда не знаешь что делать-лучше вообще не чего не делать.Просто пока наблюдать и интересоваться .Как обычно говорят-карантин 45 суток.И наблюдайте-итоге вылезет подноготная.Оставлять или не оставлять с ним детей?Кто вам скаэжет это дистанционо не зная его))?Это только вам решать.
Спросите детей сами.Если маленькие дети смотрите их контакт.Ребенок будут капризничать на руках отца.
Anastasia1994 писал(а):Источник цитаты В общем у дочки ДЦП, в родах гипоксия, пневмония,реактивный менингит.. И куча еще всего..Реанимация, ИВЛ,зонд месяц..
Anastasia1994 писал(а):Источник цитаты Почему он в последний месяц такой
Anastasia1994 писал(а):Источник цитаты да, бухает тоже прям конкретно,пропадает сутками.
Anastasia1994 писал(а):Источник цитаты лег спать в моей подруге
Anastasia1994 писал(а):Источник цитаты загуливает, бывает прогуливает работу
Anastasia1994 писал(а):Источник цитаты а я устала просто бороться с его зависимостями.
Anastasia1994 писал(а):Источник цитаты Еще на сколько знаю, его там мать достаёт,нервирует(ему нервы трепет, говорит, мол у неё пенсия по инвалидности большая з/п не переводи ей, со мной живешь мне деньги давай.
Это и есть лакмусовая бумажка отношений.Детей не обманишь,у них на лице все написанно.Anastasia1994 писал(а):Источник цитаты Дети то его очень любят, все трое
Не надо.Это глупо и по детски.Кому нужен этот гонор?И что измениться от того что Вы маску на себя оденете?Кому от этого лучше и легче.Ему и так тошно от всех.Anastasia1994 писал(а):Источник цитаты один раз перед его выездом встала в позу и сказала строго,что б он остался (ей 3);biggrin
И за собой тоже Настасья.Anastasia1994 писал(а):Источник цитаты Вот завтра приедет понаблюдаю.
Там большая сумма получается.Трое детей(пособие на троих)+пособие на болеющего ребенка+на уход его матери+единовременные выплаты.Приличная сумма,по этому часто мужчины и перестают работать.А на фига типа,деньги и так есть.Anastasia1994, Кредиты не в коем случае не платить с детского пособия.ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Вы же получаете детские пособия
Молодец какой.Мама его работает?Одна живет?В плане материальной помощи.Anastasia1994 писал(а):Источник цитаты (ему нервы трепет, говорит, мол у неё пенсия по инвалидности большая з/п не переводи ей, со мной живешь мне деньги давай. Но он всегда меня перед ней защищает
Ну если труп только опознать легче)) Черный юмор если што.Мама_Сына писал(а):Источник цитаты и тем более тату,
Не поняла.Если это рядом,по чему у Вас прописки нет тогда?Прописаны у родителей,а дом в собстенности?Anastasia1994 писал(а):Источник цитаты а там сказали только по прописке
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Но у парня долги.И он реально запутался в этой финансовой пирамиде.Все от него требуют денег.А денег нет и не хватает не время не желания их заработать.Ну просто нафига их зарабатывать-если всем всё раздовать))?Логика это не принимает просто.
Anastasia1994 писал(а):Источник цитаты у меня есть одна знакомая тут она работает в реабилитации для таких деток, она меня повезла в соц защиту узнать что и как
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Вы же получаете детские пособия
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Там большая сумма получается
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитатыМама_Сына писал(а):Источник цитаты Но у парня долги.И он реально запутался в этой финансовой пирамиде.Все от него требуют денег.А денег нет и не хватает не время не желания их заработать.Ну просто нафига их зарабатывать-если всем всё раздовать))?Логика это не принимает просто.
Логика его принимает делать ставки ,наркоманить и пить. На это тоже нужны деньги.Anastasia1994 писал(а):Источник цитаты у меня есть одна знакомая тут она работает в реабилитации для таких деток, она меня повезла в соц защиту узнать что и какЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Вы же получаете детские пособияМама_Сына писал(а):Источник цитаты Там большая сумма получается
Речь шла не о сумме. Эта мама сама должна обивать пороги соц. защиты,раз папа сидит с детьми,,выбивая средства гигиены ,инвалидные коляски и т.д. Даже если проживаешь не по месту прописки,можно прикрепиться к этому району или сделать временную регистрацию
Мама_Сына писал(а):Источник цитатыAnastasia1994 писал(а):Источник цитаты Еще на сколько знаю, его там мать достаёт,нервирует(ему нервы трепет, говорит, мол у неё пенсия по инвалидности большая з/п не переводи ей, со мной живешь мне деньги давай.
Это старая песня о главном))Я тоже мама парня и он работает.Похожие ситуации.А так как сыновья все таки находяться от нас в зависимости(мы мамы все таки) и не хотят с нами особо ругаться.А если еще парень хорошо зарабатывает,вот здесь и начинают вылезать подводные камни.А мне,а я,а сколько я в тебя вкладывала,а ты этой ...и пошло и поехало.Не поделить деньги по простому.
Но у парня долги.И он реально запутался в этой финансовой пирамиде.Все от него требуют денег.А денег нет и не хватает не время не желания их заработать.Ну просто нафига их зарабатывать-если всем всё раздовать))?Логика это не принимает просто.Это и есть лакмусовая бумажка отношений.Детей не обманишь,у них на лице все написанно.Anastasia1994 писал(а):Источник цитаты Дети то его очень любят, все троеНе надо.Это глупо и по детски.Кому нужен этот гонор?И что измениться от того что Вы маску на себя оденете?Кому от этого лучше и легче.Ему и так тошно от всех.Anastasia1994 писал(а):Источник цитаты один раз перед его выездом встала в позу и сказала строго,что б он остался (ей 3);biggrinИ за собой тоже Настасья.Anastasia1994 писал(а):Источник цитаты Вот завтра приедет понаблюдаю.Там большая сумма получается.Трое детей(пособие на троих)+пособие на болеющего ребенка+на уход его матери+единовременные выплаты.Приличная сумма,по этому часто мужчины и перестают работать.А на фига типа,деньги и так есть.Anastasia1994, Кредиты не в коем случае не платить с детского пособия.ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Вы же получаете детские пособия
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:Молодец какой.Мама его работает?Одна живет?В плане материальной помощи.Anastasia1994 писал(а):Источник цитаты (ему нервы трепет, говорит, мол у неё пенсия по инвалидности большая з/п не переводи ей, со мной живешь мне деньги давай. Но он всегда меня перед ней защищает
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
И сколько примерно лет его маме?
Отправлено спустя 12 минут 47 секунд:
Anastasia1994, И еще пока при памяти))
Манекюр -педекурь и тем более тату,скажу сразу,я категорически плохо к этому отношусь.Вы все молодые и не нужно Вам в доме ненужные девушки.Это пока Ваш муж несчастный и бедный у Вас все хорошо и нет ревности.
Когда он приедит-подумайте лучше чем Вам ВМЕСТЕ с ним заняться.Хоть муж на час-повесить карниз кому ,кран починить и т.д.Сейчас много безруких мужчин(мажорчиков) этим надо пользоваться.Кому то дрова там наколоть.Это будет мимо кассы,деньги остануться на руках .И конечно проверить мужа на сайте судебных приставов.Может долги только МФО -а их считай и нет практически.Они вне закона часто.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:Ну если труп только опознать легче)) Черный юмор если што.Мама_Сына писал(а):Источник цитаты и тем более тату,
Отправлено спустя 11 минут 8 секунд:Не поняла.Если это рядом,по чему у Вас прописки нет тогда?Прописаны у родителей,а дом в собстенности?Anastasia1994 писал(а):Источник цитаты а там сказали только по прописке
Отправлено спустя 13 минут 12 секунд:
Anastasia1994, Вы про этот форум знаете? Ссылка Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Anastasia1994, А где прописаны дети?
С девочкой надо заниматься,проходить реабилитацию.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Вы же получаете детские пособия
Мама_Сына писал(а):Источник цитатыAnastasia1994 писал(а):Источник цитаты Еще на сколько знаю, его там мать достаёт,нервирует(ему нервы трепет, говорит, мол у неё пенсия по инвалидности большая з/п не переводи ей, со мной живешь мне деньги давай.
Это старая песня о главном))Я тоже мама парня и он работает.Похожие ситуации.А так как сыновья все таки находяться от нас в зависимости(мы мамы все таки) и не хотят с нами особо ругаться.А если еще парень хорошо зарабатывает,вот здесь и начинают вылезать подводные камни.А мне,а я,а сколько я в тебя вкладывала,а ты этой ...и пошло и поехало.Не поделить деньги по простому.
Но у парня долги.И он реально запутался в этой финансовой пирамиде.Все от него требуют денег.А денег нет и не хватает не время не желания их заработать.Ну просто нафига их зарабатывать-если всем всё раздовать))?Логика это не принимает просто.Это и есть лакмусовая бумажка отношений.Детей не обманишь,у них на лице все написанно.Anastasia1994 писал(а):Источник цитаты Дети то его очень любят, все троеНе надо.Это глупо и по детски.Кому нужен этот гонор?И что измениться от того что Вы маску на себя оденете?Кому от этого лучше и легче.Ему и так тошно от всех.Anastasia1994 писал(а):Источник цитаты один раз перед его выездом встала в позу и сказала строго,что б он остался (ей 3);biggrinИ за собой тоже Настасья.Anastasia1994 писал(а):Источник цитаты Вот завтра приедет понаблюдаю.Там большая сумма получается.Трое детей(пособие на троих)+пособие на болеющего ребенка+на уход его матери+единовременные выплаты.Приличная сумма,по этому часто мужчины и перестают работать.А на фига типа,деньги и так есть.Anastasia1994, Кредиты не в коем случае не платить с детского пособия.ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Вы же получаете детские пособия
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:Молодец какой.Мама его работает?Одна живет?В плане материальной помощи.Anastasia1994 писал(а):Источник цитаты (ему нервы трепет, говорит, мол у неё пенсия по инвалидности большая з/п не переводи ей, со мной живешь мне деньги давай. Но он всегда меня перед ней защищает
Манекюр -педекурь и тем более тату,скажу сразу,я категорически плохо к этому отношусь.Вы все молодые и не нужно Вам в доме ненужные девушки.Это пока Ваш муж несчастный и бедный у Вас все хорошо и нет ревности.
Когда он приедит-подумайте лучше чем Вам ВМЕСТЕ с ним заняться.Хоть муж на час-повесить карниз кому ,кран починить и т.д.Сейчас много безруких мужчин(мажорчиков) этим надо пользоваться.Кому то дрова там наколоть.Это будет мимо кассы,деньги остануться на руках .И конечно проверить мужа на сайте судебных приставов.Может долги только МФО -а их считай и нет практически.Они вне закона часто.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:Ну если труп только опознать легче)) Черный юмор если што.Мама_Сына писал(а):Источник цитаты и тем более тату,
Отправлено спустя 11 минут 8 секунд:Не поняла.Если это рядом,по чему у Вас прописки нет тогда?Прописаны у родителей,а дом в собстенности?Anastasia1994 писал(а):Источник цитаты а там сказали только по прописке
Anastasia1994, Вы про этот форум знаете? Ссылка Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Форумы у нас реанально часто гостипримством не блющут.И это нравственная проблема увы не одного часто форума.Люди создают предприятия-организации =форум,а по факту не то что помощи не оказывают,сами часто не компитенты,так еще и народ балотутят.Для многих форумы увы стали просто площадкой потехить свое эго,а не ПОМОЩЬ человеку попавшему в беду.И не куда идти по сути такому человеку.Как я часто говорю -одиночество в сети.Anastasia1994 писал(а):Источник цитаты Давно уже там зарегистрирована. Иногда общаюсь там с мамочками
Грубо говоря-моя ровестница.Это очень таже работоспособный возраст и жить можно на честно заработаные деньги.А кому денег не хватает обычно-у тех есть Мужья,а не делают *замену-подмену* сына в обязанности мужа.Если что не поняли-спрашивайте))Anastasia1994 писал(а):Источник цитаты Его маман 55,работает, одна.
Я правильно поняла,старшая дочь этой свекрови-мамы парня имеет тоже на руках старшею больную девочку?Сестру мужа?И Вы тоже.Anastasia1994 писал(а):Источник цитаты Пользуется льготой на ЖКХ по инвалидности старшей
Да пусть как хочет считает.Он ей не МУЖ-он не делал ей этого ребенка(простите ну *спал* же он с родной матерью в интимном плане-это мозг сварачивает).Ребенок это плод ДВОИХ-кто делал детей,тот за них и несет ответственность и даже после смерти.Родовой сценарий-родовая травма,как часто говорят.Anastasia1994 писал(а):Источник цитаты Он ей дает деньги, просто она считает что-то должен ей все деньги.
Предложите сами мужу найти Закон где это написанно букавками.В Семейном Кодексе этого точно нет.Так просто ему будет легче начать обращать внимание на Законы.Это ему пригодиться с долгами.Мы все таки в Государстве живем.Anastasia1994 писал(а):Источник цитаты Он ей дает деньги, просто она считает что-то должен ей все деньги.
Что то не то.Вам бы у юристов переспросить.Настя там тномер телефона не оставлять и не кому не чего не платить!Просто вопрос-просто ответ-- 9111. юридическая интернет сеть.Жулья там хватает.Anastasia1994 писал(а):Источник цитаты Платно ЛФК, логопед.именно в центрах можно по постоянной регистрации.
А такое может быть?!Я не чего не утверждаю.Пособие платиться на детей при чем тут недвижимость?Тем более доля,я б еще поняла хоромы там продавали-дарили.Очущение простите,что Вас кто то развел.Извините за откровенность.Но это все к юристам.И по мере возможности-пусть эти вопросы решает муж.Искать иголку научились в стогу сена-пусть и ответы поищет правильные.Даже вот эти навыки нужно использовать-на благое дело.Anastasia1994 писал(а):Источник цитаты Муж отписал матери долю в квартире, она так захотела, уговорила.всех пособий кроме пенсии нас лишили, т.к. были сделки с недвижимостью, хотя это было дарение, все равно лишили на год. Отписал недавно.
То есть по сути в любой момент мы можете собрать манатки и приехать.Это так пугалка для бабушки будет))Anastasia1994 писал(а):Источник цитаты Дом моей мамы в МО, дети у мужа прописаны.
Я правильно поняла,старшая дочь этой свекрови-мамы парня имеет тоже на руках старшею больную девочку?Сестру мужа?И Вы тоже.Anastasia1994 писал(а):Источник цитаты Пользуется льготой на ЖКХ по инвалидности старшей
Что то не то.Вам бы у юристов переспросить.Настя там тномер телефона не оставлять и не кому не чего не платить!Просто вопрос-просто ответ-- 9111. юридическая интернет сеть.Жулья там хватает.Anastasia1994 писал(а):Источник цитаты Платно ЛФК, логопед.именно в центрах можно по постоянной регистрации.
А такое может быть?!Я не чего не утверждаю.Пособие платиться на детей при чем тут недвижимость?Тем более доля,я б еще поняла хоромы там продавали-дарили..Anastasia1994 писал(а):Источник цитаты Муж отписал матери долю в квартире, она так захотела, уговорила.всех пособий кроме пенсии нас лишили, т.к. были сделки с недвижимостью, хотя это было дарение, все равно лишили на год. Отписал недавно.
То есть по сути в любой момент мы можете собрать манатки и приехать.Это так пугалка для бабушки будет))[/quote]Anastasia1994 писал(а):Источник цитаты Дом моей мамы в МО, дети у мужа прописаны.
Сейчас этот форум просматривают: Екатерина88, Yandex [Bot] и 0 гостей