23 года в статусе созависимой

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #31 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 03 окт 2021, 21:17

ТатьянаИв писал(а):Источник цитаты работа это норма, я работаю на трех работах и получаю от этого огромное удовольствие и не понимаю, как можно по другому!? Да, он этого не делал никогда, хотя годов ему далеко даже не 30,

По факту он никогда практически не работал.
ТатьянаИв писал(а):Источник цитаты Романтические вечера, поездки на море, тур по городам по выходным....да много чего и только хорошее.

за чей счет? За счет мамы или вас.
ТатьянаИв писал(а):Источник цитаты . Прихожу домой с работы а его нет и телефон в не доступе. По началу так было дня по три с переодичностью в 3 недели, потом реже

ТатьянаИв писал(а):Источник цитаты Через 2 недели он опять пропадает, а я заболела ковидом тяжело

Так вы не видели практически его в употреблении. Наторчится и придет к вам белый и пушистый.
ТатьянаИв писал(а):Источник цитаты оформила доверенность на себя, и с займами и с милицией все решила.

Честно ради интереса? Как вы смогли оформить доверенность, её ещё нужно заверить у нотариуса. В рц отправляли,вылавливая его ,встреч у вас не было да нотариуса нужно в рц везти.
Слишком мягко вы, женщины, стелите ему,содержите, вопрос с займами решаете. Всю ответственность с него снимаете.
Я ,как мама ,даже заморачиваться не стала за кредитов сына. Зато сейчас сам сьездил в рц,справку взял,в банк сходил,насчет работы названивает. Но все дело тормозит паспорт Я даже не могла узнать сумму долга при звонке на его телефон. Мне отвечали погасите-скажем сумму долга,а так не имеем право.
Зачем вам все это нужно?
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #32 Мама_Сына » 03 окт 2021, 21:17

ТатьянаИв писал(а):Источник цитаты а вот от сильных прям отпрыгиваю, как током ударенная.
Слабой боитесь просто быть.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Странник

Anima mea

Сообщение #33 Anima mea » 03 окт 2021, 21:21

ТатьянаИв, А с мамой своей он как ведет себя? Тоже мальчик-одуванчик?

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #34 Мама_Сына » 03 окт 2021, 21:25

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Я ,как мама ,даже заморачиваться не стала за кредитов сына
+Повторюсь.Я как тоже мама,даже заворачиваться не стала с долгами сына.Единственная сказала людям отдавай,а займы точно переживут твои долги.В суд,в суд-на выбор.
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Но все дело тормозит паспорт
???
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Мне отвечали погасите-скажем сумму долга,

А договор на что?Сумму они что от балды назовут?)Ну артисты погорелого театра.

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #35 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 03 окт 2021, 21:30

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты А договор на что?Сумму они что от балды назовут?)

Так договора нет дома. Паспорт на замене.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #36 Мама_Сына » 03 окт 2021, 21:30

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты в банк сходил
У Вас -банк и кредитный договор.
А Автор писала-займы.Если МФО-это совсем другая песня.Там не договоры-а оферта.(читай-аферы)

Начинаю привыкать

Автор темы
ТатьянаИв

Сообщение #37 ТатьянаИв » 03 окт 2021, 21:30

Мама_Сына, простите, Вы как то очень агрессивно настроены. В каждый займ, на основании доверенности, а их не менее 20 было, предоставила справку из центра о его нахождении там. В справке не указано по какой он там причине, типо психологическое расстройство. Попробовала-прокатило с 17, два зарубили на корню. А пять подали через коллекторов коллективное заявление в полицию. Там тоже по доверенности все сделала. Письмо он моё понял и даже очень, сразу сделал шаг вперёд, закрыл первый шаг. Я не про сопли там написала, а про силу духа, мотивировала его. В центре он оказался не по моей вине, а по своей. Я просто помогаю ему найти себя, и благодарю за каждый сделанный им шаг, пусть трудный, но шаг, скоро и он сам поблагадарит себя за это, поняв для чего все это надо. С куратарами я на связи постоянно, и всегда знаю обо всем, что с ним там происходит. И все передачки вожу ему я, каждые 2 недели. Да, получается, что сейчас я решила его судьбу, я не снимаю с себя этой ответственности. Но я желаю ему только добра, я просто хочу чтобы он ЖИЛ!

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #38 Мама_Сына » 03 окт 2021, 21:34

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Так договора нет дома
Почитайте что такое-ничтожный договор.(юридический терман)

Ничтожный договор - это соглашение, суть которого противоречит требованиям закона. Как правило при заключении такого договора могут пострадать интересы контрагентов и третьих лиц.

Нет договора-нет долга.Ну как то так.
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку В помощь.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
А как ему в банке выдали деньги без договора и его подписи на договоре?Что то не то.

Начинаю привыкать

Автор темы
ТатьянаИв

Сообщение #39 ТатьянаИв » 03 окт 2021, 21:37

ЧТО ДЕЛАТЬ???, доверенность дали мне бланк в нотариальной конторе, я съездила в центр, поставила его подпись и всё. Через знакомых, конечно. Там не кредиты, а займы....там проценты башенные, долг остался, но проценты на год отсрочили.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #40 Мама_Сына » 03 окт 2021, 21:38

ТатьянаИв писал(а):Источник цитаты Вы как то очень агрессивно настроены.
Это вам кажется))
ТатьянаИв писал(а):Источник цитаты В каждый займ, на основании доверенности, а их не менее 20 было, предоставила справку из центра о его нахождении там

Я реально чумею сейчас))) С какихэто пор перед банками и займами отчитываться надо,кто где находиться?
Во Истину благими намереньями дорога в ад выложена.
Судя по Вашиме кол-во микрозаймов вы с Украины?Там сейчас просто бум кредитный-этих забегаловок денежных.
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #41 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 03 окт 2021, 21:39

Мама_Сына, Кредит не отрицает. Вообще взрослый парень-сам разберется. За "удовольствия"надо платить.

Начинаю привыкать

Автор темы
ТатьянаИв

Сообщение #42 ТатьянаИв » 03 окт 2021, 21:39

Anima mea, да, любящий сын. Все делает, всем помогает. Кроме последнего полгода, когда конкретно сорвался

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #43 Мама_Сына » 03 окт 2021, 21:40

ТатьянаИв писал(а):Источник цитаты доверенность дали мне бланк в нотариальной конторе, я съездила в центр, поставила его подпись и всё

Я реально туплю?Или это не в РФ?Нотариуса подпись подверждает.НОТАРИУС.
Граждане Вы чего?

Начинаю привыкать

Автор темы
ТатьянаИв

Сообщение #44 ТатьянаИв » 03 окт 2021, 21:42

Мама_Сына, нет))) из владимирской области. Это займы, а не кредиты. А справка для того, чтобы пока он не платит, пока его нет, не начисляли проценты и штрафы. Просто сумма долга висела. Вот на год отсррчила пока

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #45 Мама_Сына » 03 окт 2021, 21:42

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Вообще взрослый парень-сам разберется
Да конечно разбереться.Я просто против всегда *слива* денежный массы на сторону.На эти деньги можно и в дом что то купить-шторки,столы и т.д.И я всегда и везде против крминального бизнеса.В банках и в МФО-афериг как грязи.

Вернуться в «Жду мужа/жену/родственника из РЦ»