ТатьянаИв писал(а):Источник цитаты работа это норма, я работаю на трех работах и получаю от этого огромное удовольствие и не понимаю, как можно по другому!? Да, он этого не делал никогда, хотя годов ему далеко даже не 30,
По факту он никогда практически не работал.
ТатьянаИв писал(а):Источник цитаты Романтические вечера, поездки на море, тур по городам по выходным....да много чего и только хорошее.
за чей счет? За счет мамы или вас.
ТатьянаИв писал(а):Источник цитаты . Прихожу домой с работы а его нет и телефон в не доступе. По началу так было дня по три с переодичностью в 3 недели, потом реже
ТатьянаИв писал(а):Источник цитаты Через 2 недели он опять пропадает, а я заболела ковидом тяжело
Так вы не видели практически его в употреблении. Наторчится и придет к вам белый и пушистый.
ТатьянаИв писал(а):Источник цитаты оформила доверенность на себя, и с займами и с милицией все решила.
Честно ради интереса? Как вы смогли оформить доверенность, её ещё нужно заверить у нотариуса. В рц отправляли,вылавливая его ,встреч у вас не было да нотариуса нужно в рц везти.
Слишком мягко вы, женщины, стелите ему,содержите, вопрос с займами решаете. Всю ответственность с него снимаете.
Я ,как мама ,даже заморачиваться не стала за кредитов сына. Зато сейчас сам сьездил в рц,справку взял,в банк сходил,насчет работы названивает. Но все дело тормозит паспорт Я даже не могла узнать сумму долга при звонке на его телефон. Мне отвечали погасите-скажем сумму долга,а так не имеем право.
Зачем вам все это нужно?