Девушки почему так?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Странник

God sees you

Девушки почему так?

Сообщение #31 God sees you » 19 сен 2021, 15:33

Arsor, проснулась сегодня утром и настроение прямо такое п*здострадательное, так хочется пожалеть бомжа какого, или алкоголика. В общем лежу и думаю, как же хочется наркоманчика. Худенького, бледного, не очень высокого, бл*дуна, с обколотыми руками, язвенными ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, немытого, безработного, забитого хикку, лоха без друзей и подруг, закрытого социофоба, одновременно мечтающего о ком-то близком, чтобы зашёл к нему в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ним изолироваться от неприятного социума и вмазаться.
Выбирая наркотики, ты выбираешь одиночество.

Друг форума

Мариша

Девушки почему так?

Сообщение #32 Мариша » 19 сен 2021, 15:34

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты им главное эмоции какие то, я хз что

а наркоманам что главное, когда они принимают наркотики ? зная что лезут в дерьмо?
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Постоялец

Автор темы
Lamp312

Девушки почему так?

Сообщение #33 Lamp312 » 19 сен 2021, 15:35

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты тут даже не обязытельно что он тупой дегенерат, он может быть и дерзкий остроумный красавчик но с такой проблемкой

Красавчик с отсидкой в охуя лет)))
Как по мне хорошие люди в тюрьмах не сидят, есть исключения но все же.
Ну и хорошо бы знать за что сидел. Но у нас такие тюрьмы, что даже если зашел туда норм челочекам, за 3 года там сделают из тебя утырка, редко когда от туда выходят люди и живут после отсидки так как нормальные люди
Хочешь жить – умей вертеться

Друг форума

Fleur de lis

Девушки почему так?

Сообщение #34 Fleur de lis » 19 сен 2021, 15:38

God sees you, вот эти стереотипы и загоняют вас в непонятки. Ты читай тему. У автора раз в месяц меф. Кроме ныться своей девушке как ему плохо - ничего ужасного в нем нет. Думаю он вполне симпотный чистый парень. Страдает только психика и то сразу не понять особенно его молодой наивной подружке. То что ты описала тут почти ниуого наверно таких не было.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Lamp312 писал(а):Источник цитаты Как по мне хорошие люди в тюрьмах не сидят,

Ага, хорошие люди отмазываются от уг ответственности. А еще хорошие люди не жрут наркоту и не еб@шат мозги своим близким, верно?
Никогда такого не было, и вот опять.

Странник

God sees you

Девушки почему так?

Сообщение #35 God sees you » 19 сен 2021, 15:43

Lamp312 писал(а):Источник цитаты Красавчик с отсидкой в охуя лет)))
Как по мне хорошие люди в тюрьмах не сидят, есть исключения но все же.
Ну и хорошо бы знать за что сидел. Но у нас такие тюрьмы, что даже если зашел туда норм челочекам, за 3 года там сделают из тебя утырка, редко когда от туда выходят люди и живут после отсидки так как нормальные люди

Вот смотри, ты в человеке, который отсидел, видишь конченного утырка, а та женщина, которая с ним связалась видела в нем в первую очередь человека. Тем более учитывая, что сейчас контингент в тюрьмах молодой и сидит за лишнюю грамульку мефедрона. Все равно же люди. В этом наверное и есть большая часть ответа. Женщина в первую очередь видит в своём наркомане человека, живого, чувствующего, нуждающегося.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Fleur de lis, да это ж мем такой, ты чего
Выбирая наркотики, ты выбираешь одиночество.

Друг форума

Fleur de lis

Девушки почему так?

Сообщение #36 Fleur de lis » 19 сен 2021, 15:45

God sees you писал(а):Источник цитаты Тем более учитывая, что сейчас контингент в тюрьмах молодой и сидит за лишнюю грамульку мефедрона. Все равно же

Подростком много сейчас сидит и молодежи, кладчиков, они по глупости ввязывались, романтику увидели, и деньги легкие, их подставляют и сажают, они еще дети многие, их жаль. Их бы я оправдала по морали скажем так.... Но отсидеть немного все равно надо. Чтоб знали.

Странник

Arsor

Девушки почему так?

Сообщение #37 Arsor » 19 сен 2021, 15:46

God sees you писал(а):Источник цитаты проснулась сегодня утром и настроение прямо такое п*здострадательное, так хочется пожалеть бомжа какого, или алкоголика. В общем лежу и думаю, как же хочется наркоманчика. Худенького, бледного, не очень высокого, бл*дуна, с обколотыми руками, язвенными ступнями, синяками под глазами

Это ты прям про моего друга сказала ,он так и пользовался женской заботой , чаще всего его жалели конечно от 35 лет ,ему тогда было 24,тяжелей сигареты ничего не держал , все ему покупали и делали бабы-любовницы у большинства были мужья ,причем с виду нормально выглядящее и в достатке

Друг форума

Fleur de lis

Девушки почему так?

Сообщение #38 Fleur de lis » 19 сен 2021, 15:50

God sees you писал(а):Источник цитаты да это ж мем такой, ты чего

Да еслиб. Многие реально до сих так видят наркоманов.

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Arsor, а чем твой друг брал таких женщин? Просто интересно.

Постоялец

Автор темы
Lamp312

Девушки почему так?

Сообщение #39 Lamp312 » 19 сен 2021, 16:34

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты
God sees you писал(а):Источник цитаты Тем более учитывая, что сейчас контингент в тюрьмах молодой и сидит за лишнюю грамульку мефедрона. Все равно же

Подростком много сейчас сидит и молодежи, кладчиков, они по глупости ввязывались, романтику увидели, и деньги легкие, их подставляют и сажают, они еще дети многие, их жаль. Их бы я оправдала по морали скажем так.... Но отсидеть немного все равно надо. Чтоб знали.

Не с 30- 40 летними которые и за ауе тебе расскажут и втянут, и всякой блатной жизни научат. А у нас сейчас все какие, зачем тратить время на развитие чего то, если можно все быстро, легко и сразу и без разницы, что на кон ставить надо свою саободу и вредить другим людям. Мне людей жалко, не подставить, не на*бать не могу, совесть потом замучает, да и вообще ко всем блатным и их подобным с презрением отношусь, все думаю о том что когда нибудь люди научатся жить нормально, и не портить другим жизнь. Но есть и исключения знаю таких, которые в молодости отсидели, сейчас очень хорошие, добрые люди.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты а чем твой друг брал таких женщин? Просто интересно

Так это ж альфонсы, умеют пользоваться женщинами на психологическом уровне)

Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
vereck77 писал(а):Источник цитаты
Lamp312 писал(а):Источник цитаты Девушки почему когда узнаете что ваш парень/муж наркоман не бежите сразу?

я не смогла, на глаза сначала залипла) мы сидели утром в кафешке после клуба и на них так свет падал из панорамного окна, потом еще на весь день с ним зависла, хотя были дела, меня ждали в другом месте, телефон звонил... потом подумала, что при таком раскладе у него нет ни 1% тут не сдохнуть через 2 года...
вот, а если бы не в-ва, то все, прям абсолютно все, было бы так, как надо, я была бы счастлива

А как у тебя с ним история закончилась?

Отправлено спустя 31 минуту 4 секунды:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты хорошие люди отмазываются от уг ответственности. А еще хорошие люди не жрут наркоту и не еб@шат мозги своим близким, верно?

А при чем тут это, те кто попались стали лучше?)

Друг форума

Fleur de lis

Девушки почему так?

Сообщение #40 Fleur de lis » 19 сен 2021, 16:40

Lamp312 писал(а):Источник цитаты А при чем тут это, те кто попались стали лучше

Понятия не имею. Но они стали другими.
А что думаешь надо чтобы человек стал лучше? Что должно с ним случиться?
И еще смотря что для тебя "хороший человек".

Постоялец

Автор темы
Lamp312

Девушки почему так?

Сообщение #41 Lamp312 » 19 сен 2021, 16:42

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты еще хорошие люди не жрут наркоту и не еб@шат мозги своим близким, верно?

Оно то так, но не все еб@шут мозги своим близким, я так то к примеру тем же родителям мозги не делал, девушке ну немног потрепал, за все время ну звонил может раз 15-20. Кредиты не брал в быстро займы тоже не обращался, в ломбарды тоже не бегал, что заставляет людей опускаться до этого уровня мне не понятно.

Друг форума

vereck77

Девушки почему так?

Сообщение #42 vereck77 » 19 сен 2021, 16:46

Lamp312 писал(а):Источник цитаты А как у тебя с ним история закончилась?

он повар, это на самом деле пц, а не работа и еще он он с моего родного райончика, откуда я свалила давно-давно, потому что это болото, жил там с мамкой, которая пьет прям реально и недалеко бабуля, которая ему шнурки гладит и деньги дает, даже если он абъюзанный, а если не абъюзанный, тогда вообще не наркоман... вот, а дядя один с юга (он там вообще недвижкой занимается) но все таки решил, что общепит тоже тема, предложил открыть заведение 50/50, я там должна была быть управляющей, а он отвечать за кухню, но я понимала, что мне с ним ехать не надо, а ему лучше уехать ...

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Lamp312 писал(а):Источник цитаты Кредиты не брал в быстро займы тоже не обращался, в ломбарды тоже не бегал, что заставляет людей опускаться до этого уровня мне не понятно.

"фен хороший в одном магазе нашел, надо брать, пока есть " ;biggrin
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Постоялец

Автор темы
Lamp312

Девушки почему так?

Сообщение #43 Lamp312 » 19 сен 2021, 16:47

God sees you писал(а):Источник цитаты Arsor, проснулась сегодня утром и настроение прямо такое п*здострадательное, так хочется пожалеть бомжа какого, или алкоголика. В общем лежу и думаю, как же хочется наркоманчика. Худенького, бледного, не очень высокого, бл*дуна, с обколотыми руками, язвенными ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, немытого, безработного, забитого хикку, лоха без друзей и подруг, закрытого социофоба, одновременно мечтающего о ком-то близком, чтобы зашёл к нему в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ним изолироваться от неприятного социума и вмазаться.

Мечта любого хикки, которого все не понимают, что бы девочка в чулках и юбке, прям как из аниме, с цветными волосами, сама его нашла и пришла с мефом и герычем, что бы по вене ставиться и вдвоем жить и ширяться, и думать о том что их не понимаю. Смешно конечно., но ведь такие рил есть, правда не настолько с убитым телом)))

Друг форума

Fleur de lis

Девушки почему так?

Сообщение #44 Fleur de lis » 19 сен 2021, 16:50

Lamp312 писал(а):Источник цитаты что заставляет людей опускаться до этого уровня мне не понятно.

Зависимость заставляет. Наркомания.
Очень странно что ты этого не знаешь.

Постоялец

Автор темы
Lamp312

Девушки почему так?

Сообщение #45 Lamp312 » 19 сен 2021, 16:52

vereck77 писал(а):Источник цитаты "фен хороший в одном магазе нашел, надо брать, пока есть

У меня всегда 1к на карте лежал на такой случай))))

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Очень странно что ты этого не знаешь.

А надо знать и бегать по ломбардам? Знала бы лично меня поняла бы почему б так не делал.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»