Kletka писал(а):Источник цитаты Veraaaaa, вы зачем тест делали? Ваш муж в курсе?
Я может быть упустила, что предшествовало тесту.
Предшествовало тесту то, что описано в начале темы, мои подозрения. Далее у меня возникла возможность взять его волосы, стригла сама дома. И нашла лабораторию, как уж получилось. Решила проверить свои подозрения, так как муж уверял, что тяжелее гашиша ничего не потребляет ((( а результат даже каннабиоды не показал...
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:natalisa писал(а):Источник цитаты Veraaaaa, главное, что с этим делать? Ну нет там ничего в этих тестах, ну что теперь, что вы для себя решили?
С тестом делать нечего, он не аргумент. Так как все, что было замечено и найдено оно было и наводит на мысли. Пока буду наблюдать. Потому что бежать из своего дома тоже считаю так себе занятием.
Сегодня просмотрела телефон, увидела другу кидал инфо "клад здесь" и точка на стройке рядом с домом и типа пошли. Блин сижу и думаю, челу 40 лет, по стройкам лазит, хрень полная... Теперь вокруг зависимые мерещится, не знаю кому верить. Ноги зажили, руки не могу рассмотреть никак. Все везде мерещится, печаль страшная у меня по поводу этого всего