Степанида писал(а):Источник цитаты God sees you, Высокооплачиваемый
Psych, пиши адрес уже
Модератор: Олег В
Степанида писал(а):Источник цитаты Подождать надобно. Там ещё ремонт не закончен а женские корпуса вообще в проэкте.
Степанида писал(а):Источник цитаты Некогда им, леса видать рядом
vereck77 писал(а):Источник цитаты сколько нарку не плати, он все равно в лес смотрит
Psych писал(а):Источник цитаты Нет, не поиск средств.
Моя цель обсудить:
1. Жизнестойкость проекта.
2. Сама идея.
3. Ваши предложения.
Psych писал(а):Источник цитаты Пока, учитывая мой 20-летний опыт работы с алкоголиками и наркоманами,
Fleur de lis писал(а):Источник цитатыPsych писал(а):Источник цитаты Полагаю Вы заблуждаетесь. Я в профессии уже лет 20. И именно в реабилитации. Большинство наркоманов не имеют профессию, работу, жильё. Либо с ограниченным использованием.
Не знаю. У меня далеко не такой богатый опыт общения с наркоманами, но у всех моих знакомых употребояющих была работа, у многих машина (на которой они гоняли за кладами), деньги на телок, и тд и тп. Я потеряла работу но я была скорее исключением. Я говорю именно про нынешнее поколение наркоманов.Psych писал(а):Источник цитаты Титаник придумали профессионалы, а любитель построил Ноев ковчег.
Вот не надо только народных сказок о ное и ковчеге пжл.
Отправлено спустя 39 секунд:Psych писал(а):Источник цитаты Как вы думаете, под силу наркоману, не употребляющему уже год, поучится полгода на тестировщика?
А зачем ему жить в комунне?
Отправлено спустя 34 секунды:
Что мешает ему получить профессию и устроится на раьоту в обычном социуме?
natalisa писал(а):Источник цитаты Psych, звучит здорово, но больше похоже на эффект: потусуюсь там, значит, месяцок-другой, заработаю тысяч 20.000, укачу в закат, поторчу, потом вернусь обратно. Я не специалист, сразу оговорюсь, и мышление у меня обывательское. Но… Я бы задумалась не только над тем, что похоже больше всего будет отличать ваш РЦ от прочих (заработная плата), но ещё и о факторе эффективности выздоровления. Мне кажется, самым важным является именно этот момент. А так, идея хорошая, во всяком случае можно будет уберечь часть постращавших родственников от общества зависимого хотя бы на какое-то время. Но что-то, не знаю что, мне говорит о том, что есть такое: поторчал - приехал и подзаработал - опять поторчал - опять приехал и подзаработал. Все-таки норм людей не берут на работу, и часть людей, висящих на волоске от всего, быстренько увольняют. Также как и контроль финансов при выздоровлении тоже имеет место быть. А вы будете таких людей брать. Не знаю, вам решать.
Ну и по поводу самих профессий, то наркам важно получать быстрый результат, я бы на это обратила внимание. Долгосрочные усилия могут быть сильно в тягость…
Степанида писал(а):Источник цитаты Psych, Я не вижу в вашей теме ни серьезных аргументов, ни нормального плана, одни мечты "как будет расцветает райский сад".Не продуманны детали существования. С синдромом отмены не брать, инвалидов тоже по боку.Нужны только бедолаги без жилья но способные себя и вас обрабатывать. Странная позиция,помогать не всем а выборочно,выходит ваша цель не такая уж и благая. Вопрос -вам то это для чего? Решили поиграть и побыть спасителем?
Вопрос -вам то это для чего? Решили поиграть и побыть спасителем?
Alfred писал(а):Источник цитаты Платить кому? Наркоману? А вы подумали куда пойдут у него эти деньги?
God sees you писал(а):Источник цитаты Я чот не поняла какого рода собсна труд
vereck77 писал(а):Источник цитатыСтепанида писал(а):Источник цитаты God sees you, Высокооплачиваемый
Psych, пиши адрес уже
Степанида писал(а):Источник цитаты vereck77, Подождать надобно. Там ещё ремонт не закончен а женские корпуса вообще в проэкте. Но ты записана, твой номер 56748814
vereck77 писал(а):Источник цитатыСтепанида писал(а):Источник цитаты Подождать надобно. Там ещё ремонт не закончен а женские корпуса вообще в проэкте.
нарки, че с них взять все сроки срывают и затягивают
Степанида писал(а):Источник цитаты vereck77, Некогда им, леса видать рядом
Авантюрист писал(а):Источник цитаты Чо то бред какой-то.... Одна идея точнее сотня а ни одного плана реализации....
Дядя из 90-х если у него нарки не имеют работы машины и тд....
Я употреблял с юности и теперь мне 33. При этом в плане развития я все это время работал и развивался. Вставал падал снова рос снова дно и тд. Но финансово в плане там машина квартира и тд. Были и посты и падения. Да я к тому сколько я нарков знал там сооевые только были без работы а все остальные имели и семью и работу и машину и деньги
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитатыPsych писал(а):Источник цитаты Нет, не поиск средств.
Моя цель обсудить:
1. Жизнестойкость проекта.
2. Сама идея.
3. Ваши предложения.Psych писал(а):Источник цитаты Пока, учитывая мой 20-летний опыт работы с алкоголиками и наркоманами,
Самому не смешно. Помимо наркофорума не с кем обсудить.
За 20 лет уже все можно знать и создать свою команду,если на благо.
Psych писал(а):Источник цитаты Вот например навскидку, за 5 секунд, нашёл вакансию тестировщика: Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку ... 69453.html 110.000₽/мес.
А вот обучение на него: Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Полгода, обучение бесплатно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей