Sambo писал(а):Источник цитаты Какая тема дисера была, брат ?! Статей ваковских много ?
На тему новых технологий и энергетики. Статей пять. из них 3 в скопусе. в этом году кстати ни одной. но я это оправдываю тем, что меняю сферу деятельности.
Отправлено спустя 50 секунд:В результате того, что вчера полдня потратил на освоение темы того, как слезть, сегодня чувствую больше уверенности и меньше страха.
Удалил все зацепки, выводящие на Врага (контакты, браузер, пароли, явки). Нашел терапевта, специализирующегося на зависимостях. Правда есть сомнения, что будет эффективно (потому что это гипнотерапия),но мне важно, чтобы был человек, который в курсе моей проблемы и к которому можно будет регулярно обращаться для ее обсуждения.
Составил план борьбы с Врагом. На основе видео доктора Лиса. Если верить ему мне предстоит месяц ломки, затем месяц депрессии, а затем самый стремный месяц - месяц, когда все хорошо, а соблазн потребить высокий. Готовлюсь обливаться холодным душем в случае сильного повышения соблазна (звучит страшно, но это точно не хуже, чем то, что я выжигаю себе мозг и слизистую).