Помогите разобраться, муж наркоман или я параноик
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Sebastian, с неё можно соскочить? Если пролечиться в клинике с хорошим наркологом?
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Anima mea, Спасибо за совет)) Просто тяжело сделать.. Головой все понимаю, а сердцем нет.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Anima mea, Спасибо за совет)) Просто тяжело сделать.. Головой все понимаю, а сердцем нет.
-
Странник
Nesti, Я понимаю вас. Это тяжело. Но ещё тяжелее жить с наркоманом. Это та яма,из которой надо выбираться одному.
Я вроде на этом форуме читала,если не ошибаюсь. Наркоман-он как г@вно плавает в проруби. И,помогая ему,вы не даете ему шанса.Надо отпустить и тогда он либо всплывет,либо утонет.
Я вроде на этом форуме читала,если не ошибаюсь. Наркоман-он как г@вно плавает в проруби. И,помогая ему,вы не даете ему шанса.Надо отпустить и тогда он либо всплывет,либо утонет.
-
Постоялец
Nesti писал(а):Источник цитаты Sebastian, с неё можно соскочить? Если пролечиться в клинике с хорошим наркологом?
Сложный вопрос, но если и есть ответ, то он кроется в первую очередь, не в хорошем наркологе, а в признании проблемы твоим мужем. Искреннем и настоящем, а не для того, чтоб ты отстала. Потом будет ещё этап "лечите меня, ведь я весь такой больной"... и это будет только начало..
Ну в общем обдумай всё хорошо, осознай, прими.. и сделай вывод, нужно оно тебе или нет. А нарколог хороший, это уже как прилагательное.. да, конечно, с ним лучше, чем без него. НО учти! В большинстве своем, все эти наркологи, реабилитации и прочие лекари - просто бизнес. Будь бдительна, "смотри кого ты слушаешь, а то сейчас тебе навешают говна на уши.." (с) Каста
Как вариант группы Анонимных Наркоманов можно попробовать. Но в первую очередь признание и готовность что-то делать, с его стороны.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Друг форума
Nesti, СЕБЯ И РЕБЕНКА БЕРЕГИТЕ, ответственность у вас только за себя и своего ребенка.. ОН взрослый сам разберется и сам решит, как ему жить и что делать со СВОЕЙ жизнью.
Отправлено спустя 43 секунды:
Nesti, если сам не захочет, никакой Хороший нарколог, дорогая клиника и шаман не помогут
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Nesti, мой, после трех лет возеканья с ним , признал - что он наркоман, алкоголик и игроман - и это его выбор.
Отправлено спустя 43 секунды:
Nesti, если сам не захочет, никакой Хороший нарколог, дорогая клиника и шаман не помогут
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Nesti, мой, после трех лет возеканья с ним , признал - что он наркоман, алкоголик и игроман - и это его выбор.
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Админ
Sebastian писал(а):Источник цитаты Потом будет ещё этап "лечите меня, ведь я весь такой больной"... и это будет только начало..
Ещё будут обещания, мол я конечно же буду лечиться и всё осознаю. Но сейчас у меня куча дел, которые нужно порешать, плюс работа. Короче, пыль в глаза.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Друг форума
Олег В писал(а):Источник цитаты же буду лечиться и всё осознаю.
а еще купите мне мороженку )))а можно и на отдых - надо восстановится
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Странник
Malta писал(а):Источник цитаты
а еще купите мне мороженку
Да в их копилке много отговорок,на которые по началу можно долго вестись.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Anima mea, Может вы и правы. Он у меня не из слабых.. Может когда потеряет семью, тогда бросит..
Отправлено спустя 37 секунд:
Sebastian, Спасибо большое))
Отправлено спустя 37 секунд:
Sebastian, Спасибо большое))
-
Странник
Nesti, и ещё. Не думайте,что у Вас будет как-то по-другому,чем у большинства семей с наркоманами. Думайте,что не дай Бог у Вас будет также,как у них! Оберегайте себя и ребёнка.
-
Странник
Nesti, не муж он вам , а сожитель, называйте вещи своими именами. Чужой мужик . Знаю грубо . Но так и есть .
Но меня саму поражает че они врут то так , то друг то ещё что то ((
Но меня саму поражает че они врут то так , то друг то ещё что то ((
-
Собеседник
Nesti писал(а):Источник цитаты И говорит так складно, что хочется верить(((
Они все складно говорят. Он вам врёт.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Anima mea, Вот именно этим он и занимается.. А признать проблему не может (
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Лялечка, Он любимый человек. А есть штамп или нет это не настолько важно. Для меня сейчас важно выйти из этого кошмара и как то помочь ему..
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Лялечка, Он любимый человек. А есть штамп или нет это не настолько важно. Для меня сейчас важно выйти из этого кошмара и как то помочь ему..
-
Странник
Nesti,
Всё он может. Он просто не хочет её признавать.
Nesti писал(а):Источник цитаты Anima mea, Вот именно этим он и занимается.. А признать проблему не может (
Всё он может. Он просто не хочет её признавать.
-
Странник
Автор вам: беги Форест, беги
Отправлено спустя 39 секунд:
Только убежав от этого Д@ьма выйдешь из кошмара !!!
Отправлено спустя 39 секунд:
Только убежав от этого Д@ьма выйдешь из кошмара !!!
-
Начинаю привыкать
Как говорится, любовь зла, полюбишь и козла. Но у тебя стоит выбор, спасти себя и детей, либо быть на постоянных качелях. Можно ли соскочить? Конечно можно. Но это было бы можно, если бы он пришел к тебе сам и сказал, у меня проблема, так и так, помоги. Это уже другое дело. А когда он начинает втирать сказки, то верный выход, это "чемодан, вокзал, Россия". Пусть поживет отдельно, соль по вене, если продолжит это дело, быстро будет видно по нему визуально, превратиться в обычного нарка - полубомжа. НУ а там для себя сама решишь.
Возьми листик и напиши его плюсы и минусы. Только не те плюсы, какие были раньше "внимательный, заботливый и бла бла бла", а именно плюсы и минусы на теперешний момент
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Солятину, да еще и по вене, это пздц. Я по ноздре пару раз пускал, на утро здыхал весь день. И кайфа того не захочется. Товарищ знакомый, месяцок плотненько посидел, уже жиза начала проявляться, что кто то с его девушкой мутит, спит и т.д и тп. Во ти у вас, коптеры летают, глазок вырвали. Скоро будет искать любовника в квартире, обещаю(!) А то, что вы говорите что дети коптер пускали во дворе, эт овы сами себя успокаиватее. вдруг вам все это кажется. нет, вам не кажется, ваш муж нарк, инфа сотка. Предложите
Отправлено спустя 52 секунды:
Предложите сдать анализы. Я не знаю, показывает ли солятина, но если он в курсе или нет, очко у него сделает жим жим. если отказывается, делайте выводы. Если вам и прошлых симптомов мало
Возьми листик и напиши его плюсы и минусы. Только не те плюсы, какие были раньше "внимательный, заботливый и бла бла бла", а именно плюсы и минусы на теперешний момент
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Солятину, да еще и по вене, это пздц. Я по ноздре пару раз пускал, на утро здыхал весь день. И кайфа того не захочется. Товарищ знакомый, месяцок плотненько посидел, уже жиза начала проявляться, что кто то с его девушкой мутит, спит и т.д и тп. Во ти у вас, коптеры летают, глазок вырвали. Скоро будет искать любовника в квартире, обещаю(!) А то, что вы говорите что дети коптер пускали во дворе, эт овы сами себя успокаиватее. вдруг вам все это кажется. нет, вам не кажется, ваш муж нарк, инфа сотка. Предложите
Отправлено спустя 52 секунды:
Предложите сдать анализы. Я не знаю, показывает ли солятина, но если он в курсе или нет, очко у него сделает жим жим. если отказывается, делайте выводы. Если вам и прошлых симптомов мало
-