ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Да еще также обиду кидают,что не всегда получается с внуками побыть.
Эта такая большая тема-в двух словах не напишешь просто.
Понятно и дочь моя иногда обижается-типа как это я не хочу идти гулять со своми внуками.Не хочу.Ты не хочешь-а я хотеть что ли должна.Это твои дети-не мои.Будет желание схожу и прогуляюсь.
У меня внук супер гипер активный.Его даже психиатры обследовали-он здоров.Он в каждой бочке затычка-буквально.А я когда с ним гуляю-отвечаю за его как минимум жизнь.Он реально может выбежать на дорогу и подразнить проезжающего водителя-типа у меня дома такая машинка есть игрушечная.За что чуть ли за волосы не был вытащен с проезжей части.Понятно наябидничал маме.На что было мной отвеченно-или я гуляю так как считаю нужным,или гуляйте сами.Внук уже отредессован -если хочет пойти к примеру в зоопарк-надо себя на улице вести прилично и соблюдать правила этикета(на сколько возможно в его возрасте).Или я вернусь обратно с ним домой.При чем после второго предупреждения.Про кафе это отдельный разговор-он реально ел как свинья.Чавканье это меньшее из зол.Но ребенок точно в этом не виноват-он копирует поведение родителей.
Лично я рассматриваю как внуков.По сути я единственная их отдушина и я это тоже понимаю.мама и папа только *воспитывают* при этом их бы самих не плохо было воспитать еще.
Себе они позволяют все-от нечегонеделанья до лень убираться..Ну это внутрисемейные уже проблемы.
Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:Bastet писал(а):Источник цитаты вот и самое сложное доя меня, не лазить в инсте. А этот придурок специально по больному режет.
Потому что он знает,что Вы туда залезете.Любопытство вещь хорошая конечно-но в здоровом направлении,а не подсматривать за чужой уже жизнью.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:k@rapuzik писал(а):Источник цитаты . У человека в употреблени меняется мировосприятие, притупляются обычные чувства присущие здоровым людям,-эмпатия, сострадание и т.д., его интересы сводятся только к кайфушкам.
Я б еще добавила-место (реально территориально) где можно безнаказанно еще употреблять.
Отправлено спустя 9 минут 18 секунд:ЧТО ДЕЛАТЬ???, А где Вы писали про сына своего что забрали его в РЦ.Вы постоянно какую то ошибку делаете с психаторами.Не в обиду конечно.Чисто помощь.Или я что то не правильно просто поняла.