Развелась, но грустно!

Модератор: Степанида

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Развелась, но грустно!

Сообщение #31 Мама_Сына » 12 июл 2021, 12:21

BuduSchastliva писал(а):Источник цитаты что "я никому не нужна".
Это и есть золотое зерно.Любой человек должен знать-что он НУЖЕН!востребован.что он любим и учить его любить.
BuduSchastliva писал(а):Источник цитаты мы каждый день созваниваемся и все обсуждаем.
А у меня зеркальная ситуация -страшная дочь обижается-звоню раз в неделю практически .
BuduSchastliva писал(а):Источник цитаты заявляя после ежедневных часовых разговоров,
Нельзя по телефону часами разговаривать.Есть дресс код-10 минут от силы.
Вам надо самой маме помощь,найти ей занятие.Раз ее интересует психология-пусть изучает.Мне волшебний пинок как раз моя старшая дочь и дала.Она училась на социального психолога(хотела помогать людям) но передумала,поняла что контингент далеко не самый лучший.Но она первая кто помогла мне-в борьбе с зеленым змеем.Первая и последняя -один единственный клиент у нее был-это я.И для этого ей понадобилось 5 лет образования -вылечить меня от алкоголизма и дать пинок в благотворительность. [hi:
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Развелась, но грустно!

Сообщение #32 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 12 июл 2021, 12:46

BuduSchastliva писал(а):Источник цитаты можно доводить себя до слез и истерики, заявляя после ежедневных часовых разговоров, что "я никому не нужна".

Сколько маме лет?

Отправлено спустя 16 минут 7 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты При этом как то не задумываются про туже созависимость-мама папа денег типа дай))Ну типа в долг.Конечно в долг))
С внуками типа не погуляешь?)И вся со зависимость рушиться..

Как точно вы подметили .Да еще также обиду кидают,что не всегда получается с внуками побыть.
Как же тогда моя жизнь? Мне навязывают неугомоного ,не сидящего на месте ребенка. я не про себя,но сей факт можно так рассматривать
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Друг форума

Катя27

Развелась, но грустно!

Сообщение #33 Катя27 » 12 июл 2021, 13:28

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты При этом как то не задумываются про туже созависимость-мама папа денег типа дай))Ну типа в долг.Конечно в долг))
С внуками типа не погуляешь?)И вся со зависимость рушиться..

Да да да, именно! ;biggrin
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Начинаю привыкать

k@rapuzik

Развелась, но грустно!

Сообщение #34 k@rapuzik » 12 июл 2021, 13:46

Посмотрите на вашу ситуацию с другой стороны. У человека в употреблени меняется мировосприятие, притупляются обычные чувства присущие здоровым людям,-эмпатия, сострадание и т.д., его интересы сводятся только к кайфушкам. Недоторчался он ещё до своего дна(я так понимаю у всех оно разное), одиночество,- пока его няньчать, раньше вы, теперь новая пассия, не любит он никого, ему все и всё безразличны, только себя(не факт) и наркотик любит. Вы и так на него много времени потратили. Всё у вас обязательно будет хорошо [yes

Познающий

Автор темы
Bastet

Развелась, но грустно!

Сообщение #35 Bastet » 12 июл 2021, 13:50

Fairy, вот и самое сложное доя меня, не лазить в инсте. А этот придурок специально по больному режет.

Друг форума

Мама_Сына

Развелась, но грустно!

Сообщение #36 Мама_Сына » 12 июл 2021, 14:21

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Да еще также обиду кидают,что не всегда получается с внуками побыть.
Эта такая большая тема-в двух словах не напишешь просто.
Понятно и дочь моя иногда обижается-типа как это я не хочу идти гулять со своми внуками.Не хочу.Ты не хочешь-а я хотеть что ли должна.Это твои дети-не мои.Будет желание схожу и прогуляюсь.
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты не сидящего на месте ребенка
У меня внук супер гипер активный.Его даже психиатры обследовали-он здоров.Он в каждой бочке затычка-буквально.А я когда с ним гуляю-отвечаю за его как минимум жизнь.Он реально может выбежать на дорогу и подразнить проезжающего водителя-типа у меня дома такая машинка есть игрушечная.За что чуть ли за волосы не был вытащен с проезжей части.Понятно наябидничал маме.На что было мной отвеченно-или я гуляю так как считаю нужным,или гуляйте сами.Внук уже отредессован -если хочет пойти к примеру в зоопарк-надо себя на улице вести прилично и соблюдать правила этикета(на сколько возможно в его возрасте).Или я вернусь обратно с ним домой.При чем после второго предупреждения.Про кафе это отдельный разговор-он реально ел как свинья.Чавканье это меньшее из зол.Но ребенок точно в этом не виноват-он копирует поведение родителей.
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты но сей факт можно так рассматривать
Лично я рассматриваю как внуков.По сути я единственная их отдушина и я это тоже понимаю.мама и папа только *воспитывают* при этом их бы самих не плохо было воспитать еще.
Себе они позволяют все-от нечегонеделанья до лень убираться..Ну это внутрисемейные уже проблемы.

Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
Bastet писал(а):Источник цитаты вот и самое сложное доя меня, не лазить в инсте. А этот придурок специально по больному режет.
Потому что он знает,что Вы туда залезете.Любопытство вещь хорошая конечно-но в здоровом направлении,а не подсматривать за чужой уже жизнью.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
k@rapuzik писал(а):Источник цитаты . У человека в употреблени меняется мировосприятие, притупляются обычные чувства присущие здоровым людям,-эмпатия, сострадание и т.д., его интересы сводятся только к кайфушкам.
Я б еще добавила-место (реально территориально) где можно безнаказанно еще употреблять.

Отправлено спустя 9 минут 18 секунд:
ЧТО ДЕЛАТЬ???, А где Вы писали про сына своего что забрали его в РЦ.Вы постоянно какую то ошибку делаете с психаторами.Не в обиду конечно.Чисто помощь.Или я что то не правильно просто поняла.
Последний раз редактировалось Мама_Сына 12 июл 2021, 14:23, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Fleur de lis

Развелась, но грустно!

Сообщение #37 Fleur de lis » 12 июл 2021, 14:22

Bastet писал(а):Источник цитаты вот и самое сложное доя меня, не лазить в инсте. А этот придурок специально по больному режет.

Никуда никто не режет. Люди просто живут совей жизнью и голову себе лишним не морочат, им пофигу вобще посмотрите вы эту инсту или нет. Я наоборот хотела чтобы мой бывший муж женился, и порадовалась бы за него. Правда не сложилось но я не злорадствую, наоборот пусть счастлив будет человек, не чужой все таки. А у вас все извращенно как то...
Собственничество не здровое.
Никогда такого не было, и вот опять.

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Развелась, но грустно!

Сообщение #38 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 12 июл 2021, 14:55

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Вы постоянно какую то ошибку делаете с психаторами.

Я один раз вызывала психбригаду. Он по приезду врачей был в адеквате,сам сказал про наркотики.
Больше я не пыталась.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Друг форума

Мама_Сына

Развелась, но грустно!

Сообщение #39 Мама_Сына » 12 июл 2021, 15:34

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты сам сказал про наркотики.
Понятно))подкованый.Раз есть слово-наркота,психиатрия не заберет.

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Подмените ему накротики на сахар или соль(пищевую-!!).Плохо конечно,но из двух зол выбирают меньшие.И врачам покажите-вот это он принимает за наркоту.Если реально совсем съедет с катушек.Понятно,что б он не был в курсе событий.
Реакция у сына будет самая настоящая-психическая.

Познающий

Автор темы
Bastet

Развелась, но грустно!

Сообщение #40 Bastet » 12 июл 2021, 15:36

Malta, да да, я сама в этом роде как мазохист - как сажусь за комп, сердце колотит, руки трясутся. и дозу адреналина хапнула и давай грустить. кроме как самобичевание это не назовешь. дала себе установку - не смотреть. но то сродне панической атаке- накатывает резко. буду переключаться в эти моменты.

Друг форума

Мама_Сына

Развелась, но грустно!

Сообщение #41 Мама_Сына » 12 июл 2021, 15:37

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Он по приезду врачей был в адеквате,
Надо ждать-когда реально будет не в адеквате.Лучше всего 4 день марафона- уедит гарантированно в ПБ.Пока не лег спать.

Странник

Лялечка

Развелась, но грустно!

Сообщение #42 Лялечка » 15 июл 2021, 18:01

Bastet, ээээй ты с какого города ? Напиши в личку пошли знакомится ? Гулять по городу!

Странник

BuduSchastliva

Развелась, но грустно!

Сообщение #43 BuduSchastliva » 15 июл 2021, 18:05

Bastet, из последнего у меня информация из первых уст БМ. Его нынешняя пассия в курсе всего, абсолютно всего про употребление и принимает, таким как есть, но он уже давно бросил так-то сам (*гордый голос*))))) может и у вас так же. Просто нужна такая, которая будет любым любить. Ну не знаю.. Такое себе утверждение. Она в стрип клубе работала, скорее всего баблишко нужно)

Друг форума

Kalimba De Luna

Развелась, но грустно!

Сообщение #44 Kalimba De Luna » 15 июл 2021, 19:28

Bastet писал(а):Источник цитаты да да, я сама в этом роде как мазохист - как сажусь за комп, сердце колотит, руки трясутся. и дозу адреналина хапнула и давай грустить. кроме как самобичевание это не назовешь. дала себе установку - не смотртеть.

Нужно запретить себе эти просмотры.
А лучше удалить свои аккаунты в сетях, чтоб не было возможности просматривать.

Познающий

Автор темы
Bastet

Развелась, но грустно!

Сообщение #45 Bastet » 15 июл 2021, 19:29

Лялечка, BuduSchastliva, ага, бросил ;biggrin