Помогите. Узнала что муж употребляет.

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #31 Fleur de lis » 01 июн 2021, 12:25

Kiara, я понимаю ход ваших мыслей. Нащет травы, и у меня с нее кайфа не было и у многих нет, но тут влпрос что для вас значит кайф, она для расслабления скорее, но это тоже наркотик и трава оказывает наркотическое действие. С трамалом я опять же - не знаю. Судя по описанию у него проблемы с психикой, а чем они вызваны - это ваше право играть ли в сыщика и выснять или просто разойтись мирно, просто мирно, вне зависимости от того что конкретно он употребляет.
Никогда такого не было, и вот опять.

Админ

Степанида

Сообщение #32 Степанида » 01 июн 2021, 12:30

Kiara, Есть вещества и пострашнее героина в плане сжигания психики ,но нет разницы от какого вещества зависимость и способ употребления не важен .Не понимаю о какой войне Вы пишите? С кем и как Вы хотите воевать? Вы можете только отступить и сдать позиции. Понятно что это аллегория ,но суть неизменна - отступать ,чтобы сохранить свою психику ,нервы,здоровье .Какие на фиг военные действия если муж проявляет агрессию?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #33 AlkoNarik » 01 июн 2021, 12:34

Kiara писал(а):Источник цитаты Я не видела разницы между мужем под травой и трезвым.

Это нормальная реакция на натуральную марихуану. Разницу вы заметили бы, если бы он месяцок не курил, а потом дунул хорошенько.

Башню сносит от травы, пропитанной спайсом.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #34 Fleur de lis » 01 июн 2021, 12:37

Kiara писал(а):Источник цитаты к по студ годам я помню ребят кто баловался... они наоборот ржали как кони когда покурят, несли ахинею какую-то или сидели уставившись в одну точку и прикрытыми глазами...

В то время наверное еще не было спайсов. Во времена моей юности жарили коноплю на сковородке ;biggrin
Никогда такого не было, и вот опять.

Начинаю привыкать

Автор темы
Kiara

Сообщение #35 Kiara » 01 июн 2021, 12:41

Степанида писал(а):Источник цитаты Kiara, Есть вещества и пострашнее героина в плане сжигания психики ,но нет разницы от какого вещества зависимость и способ употребления не важен .Не понимаю о какой войне Вы пишите? С кем и как Вы хотите воевать? Вы можете только отступить и сдать позиции. Понятно что это аллегория ,но суть неизменна - отступать ,чтобы сохранить свою психику ,нервы,здоровье .Какие на фиг военные действия если муж проявляет агрессию?

1. Вариант. Лайтовый. Я увожу ребёнка. Возвращаюсь. Прошу его разъехаться на время пока он не станет чистым. Ничего никому не говорю о находках и подозрениях. Не начинаю бракоразводных процесс и не натравливаю на него адвокатов, Снимаю квартиру. Возвращаю ребёнка. Живем нашей обычной жизнью с дочкой. Она продолжает видится с отцом (под моим контролем)
2. Вариант. Я увожу ребёнка. Я ставлю в известность его семью (они очень хорошие люди). Я возвращаюсь но не к нам в общий дом, а в отель. Подаю на развод, подключаю адвокатов естественно причиной развода указываю наркоманию чтоб получить права опеки над ребёнком. Оповещаю на его работе о его проблемах с наркотиками (они тогда проведут принудительный тест. Результаты теста покажут наркоту. Значит я выиграю в суде) Начинается война. Т.к открытое обвинение в наркомании ударит по его карьере и всей его жизни. Какая у него на это все будет реакция - плохо себе представляю. И только после этого всего возвращаю ребёнка в эту страну. Когда все документы у меня на руках.
И у меня нет права на ошибку... т.к пока телёнок в стране он как отец имеет право поставить ему блок на вылет... и я уже никогда не смогу увезти отсюда нашу дочь...

Админ

Степанида

Сообщение #36 Степанида » 01 июн 2021, 13:49

Kiara,
Kiara писал(а):Источник цитаты Подаю на развод, подключаю адвокатов естественно причиной развода указываю наркоманию чтоб получить права опеки над ребёнком. Оповещаю на его работе о его проблемах с наркотиками (они тогда проведут принудительный тест.

Насчёт принудительного теста сомневаюсь ,да и развод не будет лёгким. При подобных обстоятельствах есть риск неправомерных действий (по отношению к Вам ) ювеналки ,конечно многое зависит от того какое гражданство у ребёнка ,но всё равно много подводных камней .В Канаде ,к примеру ,лишить род прав не так то и просто и нужны более чем веские основания и доказательства .

Начинаю привыкать

Автор темы
Kiara

Сообщение #37 Kiara » 01 июн 2021, 14:12

Степанида писал(а):Источник цитаты Насчёт принудительного теста сомневаюсь ,да и развод не будет лёгким

У него На работе время от времени проводят такие тесты. На выявление запрещённых препаратов. В программе борьбы с наркоманией среди молодых менеджеров. Можно отказаться сдать тест - но это послужит причиной отстранения от работы и т.д. Его никогда не цепляли с подобным. Возраст, статус и т.д... но есть поступит прямое уведомление - обязаны.
У ребёнка двойное гражданство. У меня карта постоянного резидента и уже принятое ходатайство на гражданство. Но в среднем по срокам это ещё 2-2.5 года ожидания. Отказа не будет. Т.к брак, ребёнок, оф работа и т.д
Вот именно из-за ювенальной службы мне и придётся идти вабанк. Пока все четвертинки и половинки которые я нашла я спрятала (а их заменила на тамбелки декатилена ;biggrin ;biggrin ;biggrin он так же выглядит если его разрезать... не думаю что он их сильно рассматривает перед приемом... а то что нет эффекта - ну блин - толерантность. Он не заметил... и сделала вид что ничего не знаю - ничего не видела... фото пластинки трамадола тоже сделала (не уверена что фото поможет, но мало ли) четвертинки его эти тоже надежно спрятала... ну в самом крайнем случае подкину ему в машину и напишу заявление что он хранит запрещённые препараты, прикреплю фото имеющихся у меня блистеров запечатанных.... опять же тест покажет употребление. Когда при обыске находят там варианта сказать нет не хочу сдавать тест - уже точно нет. Там сразу расширенную панель на кровь берут. Которая показывает употребление чуть ли не за 3 месяца до... Это я уже прошестирила законы здесь и как это все происходит.
В общем каким образом его обезвредить я знаю. И планов в голове у меня уже как минимум 3... и собираю/фотографирую/перепрятываю я все уже и сейчас. Понимая что мои голые обвинения для суда ничто. То есть как и куда бить я знаю. Но по-человечески я не смогу вот так взять и разрушить жизнь человека по камушкам... имея только подозрения. Я не хочу его утопить... я хочу в идеальном варианте тихо мирно уйти и чтоб он оставил нас с дочкой в покое и не мешал продолжать жить в этой же стране. Но боюсь Что если не я ударю первой, то ударит он когда узнаёт. что я всерьез хочу от него уйти. И накатает заявление уже на меня что я обманным путём вывезла ребёнка и лишаю его как отца права на общение или ещё что-то в этом роде.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #38 Kalimba De Luna » 01 июн 2021, 15:44

Kiara писал(а):Источник цитаты я хочу в идеальном варианте тихо мирно уйти и чтоб он оставил нас с дочкой в покое и не мешал продолжать жить в этой же стране. Но боюсь Что если не я ударю первой, то ударит он когда узнаёт. что я всерьез хочу от него уйти.

Kiara, а Вы этого человека любите/любили или это брак по расчету? Извините за резкость. Но все эти фото блистеров, подкидывание четвертушек в машину и прочее это больше похоже на махинации.
Прочитав всю ветку, у меня сложилось мнение, что Вы утрируете и больше наговариваете на человека. Агрессия? Согласна это очень плохо. Вы уверены, что это именно от четвертинок трамадола?

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Kiara писал(а):Источник цитаты фото пластинки трамадола тоже сделала (не уверена что фото поможет, но мало ли) четвертинки его эти тоже надежно спрятала... ну в самом крайнем случае подкину ему в машину и напишу заявление что он хранит запрещённые препараты, прикреплю фото имеющихся у меня блистеров запечатанных.... опять же тест покажет употребление. Когда при обыске находят там варианта сказать нет не хочу сдавать тест - уже точно нет. Там сразу расширенную панель на кровь берут. Которая показывает употребление чуть ли не за 3 месяца до... Это я уже прошестирила законы здесь и как это все происходит.
В общем каким образом его обезвредить я знаю. И планов в голове у меня уже как минимум 3... и собираю/фотографирую/перепрятываю я все уже и сейчас

fplm

Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
Kiara писал(а):Источник цитаты а потом муж стал меняться. Начали появляться приступы агрессии на пустом месте, начались финансовые вопросы - при его и моей довольно внушительных зарплатах денег стало не хватать катастрофически... начал куда-то пропадать объясняя это проблемами на работе и встречами с кем-то там...

Вот здесь не похоже на трамадол. Проблема как мне кажется в психостимуляторах. Чтобы принять четвертинку трамадола не нужно мутить с друзьями- соупотребами.

VIP

Mylty

Сообщение #39 Mylty » 01 июн 2021, 16:00

Kiara писал(а):Источник цитаты
Пока все четвертинки и половинки которые я нашла я спрятала (а их заменила на тамбелки декатилена ;biggrin ;biggrin ;biggrin он так же выглядит если его разрезать... не думаю что он их сильно рассматривает перед приемом... а то что нет эффекта - ну блин - толерантность.

Он просто больше примет в след раз и передознется

Начинаю привыкать

Автор темы
Kiara

Сообщение #40 Kiara » 01 июн 2021, 16:26

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Kiara, а Вы этого человека любите/любили или это брак по расчету? Извините за резкость.

Если судить по тому что я сейчас читаю на форуме в других историях про жён, то наверно нет. У меня нет такого понимания что мне человек нужен как воздух, что я без него не жить не смогу И т.д. Любовь для меня это доверие, уважение, партнёрство. Я любила того человека за которого выходила замуж. Взрослой спокойной любовью. Не вопреки и на химии гормонов - а за конкретные его заслуги и качества. Кроме того что мне было хорошо рядом с ним и по жизни в постеле, я его уважала, я им восхищалась, я чувствовала себя за ним как за каменной стеной. У нас были общие планы на жизнь, общие взгляды, Цели и т.д. Мы были партнерами во всем. И брак это было в первую очередь партнёрство двух отдельных личностей которые только выигрывают от их союза. А эмоциональное счастье и стабильность это шло бонусом.
Я слишком рано начала жить самостоятельно. И осознано улетела от родителей, друзей и родной Одессы чтоб получишь шанс на достойную, стабильную жизнь. и потом 15 лет - камушек да камушком я строила себя. Училась, учила языки, работала сначала на 3х работах, потом на 2х... совмещая с учебой... потом смогла получить легальное предложение на работу и уже переехать с концами в легальном статусе. С мужем мы познакомились когда я уже крепко стояла на ногах. Снимала свою квартиру в центре, работала на престижной работе и имела ещё 2 пассивные в интернете... заканчивала второе высшее. Даже за время декрета я выпала из карьеры всего на год с лишним. И вернувшись за два года сделала огромный прорыв в карьере и даже открыла собственный бизнес который совмещаю с официальной работой.
И эту жизнь я люблю больше чем мужа. Себя я люблю намного больше .... и сейчас когда над нашей семьей повисла угроза того что все чего я и мы вместе добились годами ежедневного труда - меня трясёт от паники и злости. И за последний год мое уважение к нему сильно уменьшилось а доверие так вообще исчезло. А как возможно кого-то любить без уважения и доверия я не особо понимаю ... так что если говорить о том за кого я выходила замуж - да я его любила. Этого человека который передо мной сейчас? Нет. Такое я любить не умею...
безусловной любовью я люблю только моего ребёнка. Нашу дочь. Жизнь и судьбу которой он тоже ставит под опасность... и за эту опасность исходящую от него, я готова его разорвать просто. Я прошла эти годы своей жизни и строила себя для того чтоб у моих детей было все лучшее... все того чего не было у меня. А он сейчас является причиной почему может пострадать мой ребёнок и за это я наверно готова даже убить. На сухую.
Видимо слишком долго я живу все наших стран. Менталитет жены декабриста для меня диковат... я с тобой если мне хорошо. Если мне с тобой плохо - то нахрен ты мне нужен. Вот так здесь строят семьи... без всякой лирики о бабочках и любви до гроба. А мне сейчас с ним плохо.

Постоялец

mialenka

Сообщение #41 mialenka » 01 июн 2021, 16:37

Kiara, абсолютно уверенная и, на мой взгляд, правильная позиция! Поддерживаю Вас полностью.
Прочитав Ваше описание поведения мужа в агрессии и про глаза, меня накрыли воспоминания о своих таких же отношениях. Похоже на состояние, предшествующее ломке от героина. Во всяком случае в моей прошлой жизни было так и трамал, и трамадол, и мало ли как там еще его называют, был для снятия этих симптомов, для облегчения состояния. Торчал мой бывший именно на героине. Не хочу Вас пугать, у каждого здесь своя история. Но по моему с Вашим настроем, не стоит тянуть с осуществлением планов с вывозом ребенка, а там посмотрите, как события будут развиваться. По крайней мере ,будет полегче одной решать проблемы с уходом от него. В целом, если Вы для себя точно понимаете, что для окончательного разрыва, вам требуется лишь но у Вас есть! Вероятно что именно он употребляет, действительно не так важно...
... А я пишу свою историю) собаки лают, а мне здорово!

Друг форума

Катя27

Сообщение #42 Катя27 » 01 июн 2021, 16:40

Kiara писал(а):Источник цитаты я не смогу вот так взять и разрушить жизнь человека по камушкам... имея только подозрения.

Вы бы убедились для начала, что он точно торчок, а то какое то неоднозначное впечатление от темы если честно. Больше похоже на то, что человек курит траву в больших количествах, но это разрешено законом, и пьет наркотические медицинские препараты в умеренных количествах, как здесь описывается, потому что сильно болеет и страдает нестерпимыми болями от этого. Остальное может быть не только из за наркоты
Смыл в унитаз - может ему только это помогает, но добыто как то не законно, не по рецепту
Психует - ну тоже, если капец как страдает от болей, дак тут трудно спокойным оставаться
Денег стало меньше - может и правда урезали на работе зп, у вас я так понимаю вообще с ним бюджет раздельный, может и правда кризис был из за короны
Я его не оправдываю, но вы сами пишете только о подозрениях. У других как то более понятно все с мужьями, потеряли работу, похудели, галлюцинации, кредиты, микрозаймы, трубки, шприцы, вонища. Не знаю конечно, но вы прямо так резко на войну собрались, а сами не разобрались из за чего
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Начинаю привыкать

Автор темы
Kiara

Сообщение #43 Kiara » 01 июн 2021, 16:59

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Но все эти фото блистеров, подкидывание четвертушек в машину и прочее это больше похоже на махинации.

Это похоже на мою паникну и понимание что я не выстою против него в суде один на один. А веры в то он просто так нас отпустит у меня нет... поэтому имея очень рациональный мозг и поняв что все мои просьбы, скандалы и допросы заставляют его только больше скрывать и врать - я начала использовать все что могу. Потому что я не переливу если моего ребёнка присудят наркоману... это в России детей с материю априори оставляют... а здесь отсудить ребёнка у матери иностранки - это вот вообще не проблема

Отправлено спустя 10 минут 6 секунд:
Катя27 писал(а):Источник цитаты
Kiara писал(а):Источник цитаты я не смогу вот так взять и разрушить жизнь человека по камушкам... имея только подозрения.

Вы бы убедились для начала, что он точно торчок, а то какое то неоднозначное впечатление от темы если честно. Больше похоже на то, что человек курит траву в больших количествах, но это разрешено законом, и пьет наркотические медицинские препараты в умеренных количествах, как здесь описывается, потому что сильно болеет и страдает нестерпимыми болями от этого. Остальное может быть не только из за наркоты
Смыл в унитаз - может ему только это помогает, но добыто как то не законно, не по рецепту
Психует - ну тоже, если капец как страдает от болей, дак тут трудно спокойным оставаться
Денег стало меньше - может и правда урезали на работе зп, у вас я так понимаю вообще с ним бюджет раздельный, может и правда кризис был из за короны
Я его не оправдываю, но вы сами пишете только о подозрениях. У других как то более понятно все с мужьями, потеряли работу, похудели, галлюцинации, кредиты, микрозаймы, трубки, шприцы, вонища. Не знаю конечно, но вы прямо так резко на войну собрались, а сами не разобрались из за чего

Вот это меня и тормозит. Т.к из доказательств у меня на руках действительно не особо страшные вещи. Если бы я шприц с героином нашла например - то я бы не писала на этот форум. Я бы стазу начала действовать так как считаю нужным. А так у меня в душе одни сомнения... и голова то докатывает что он наркоман, то начинает искать и находить оправдания

Админ

Степанида

Сообщение #44 Степанида » 01 июн 2021, 17:01

Kiara,
Kiara писал(а):Источник цитаты Это похоже на мою паникну и понимание что я не выстою против него в суде один на один.

Вот это уже адекватный разговор .Правильно боитесь и опасаетесь ,без хорошего (а значит очень дорогого) международника у Вас шансов мало .

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #45 Kalimba De Luna » 01 июн 2021, 17:04

Kiara, я уже писала выше- вы не хотите ему предложить сдать тест на 10 наркотиков? Глядишь помимо опиоидов и каннабиса еще чего вылезет. Это тест полоски. В вашей стране наверняка продаются.