светлый эльф 80лвл писал(а):Источник цитаты у нас так
А у нас не так)
светлый эльф 80лвл писал(а):Источник цитаты у нас так
светлый эльф 80лвл писал(а):Источник цитаты Я уже и в ребу собралась, но проект подкинули, думаю закончить и сдаться на полгода хотя бы
За муж зовет Вас?светлый эльф 80лвл писал(а):Источник цитаты даже фигню творила, все Божья роса как говорится...а, ответственность я не могу за него принять, мне бы себя в порядок привести, свой мозг
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты У нас 17- 18 летние подростки на форуме пишут в разы понятнее...
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты а Вам нравится та жизнь, которую вы ведете? Или хочется добиться трезвости?
Ergo писал(а):Источник цитаты настоечку пиона попейте чуть чуть, а лучше на эндогенных эндорфинах
светлый эльф 80лвл писал(а):Источник цитаты хочу в ребу
Это только в Вашей тусовке так общаются))светлый эльф 80лвл писал(а):Источник цитаты Вы поймите меня правильно, у нас например и в 40 лет так люди общаются
Искреннее сочувствую.светлый эльф 80лвл писал(а):Источник цитаты а у меня муж погиб когда мне 24 было, ребенка на третьем месяце потеряла, когда узнала об этом(была жуткая авария на мкаде, в закрытом гробу хоронили).
Не все просто понимаю-здесь же и не зависимые от наркоты есть люди.Для меня это ваще китайская грамота))светлый эльф 80лвл писал(а):Источник цитаты а меня за фривольный слог порицают?
Да не развлекают))Работают-трудятся,кто своим делом любим занимается-по разному.На одних развлечениях далеко не уедешь,да и надоедает любое развлечение.светлый эльф 80лвл писал(а):Источник цитаты хотя я бы просто хотела и узнать чем люди себя развлекают вне употребления...
Евгения83 писал(а):Источник цитаты Просто́ расскажите о себе нормально.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты За муж зовет Вас?
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Уже не плохо.Платный-бесплатный?Как выбирали РЦ?
Ergo писал(а):Источник цитаты Мне помогло. Только к выбору ответственно подойти надо
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Ну не все же тупить в интернете и веселые картинки смотреть))
Степанида писал(а):Источник цитаты а они вряд ли поймут такой лексикон .
Sambo писал(а):Источник цитаты Аморфное состояние и залипание
светлый эльф 80лвл писал(а):Источник цитаты по образованию инженер-программист
светлый эльф 80лвл писал(а):Источник цитаты хорошо, я Вас поняла)
Степанида писал(а):Источник цитаты Вдруг это Ваша ниточка в другую жизнь?
Руз писал(а):Источник цитаты что как айтишника сообщения в вацапе читаю)
Поздравим-обязательно.Юбилей вообще хорошая вещь.Может и лучший подарок будет от судьбы.Бросить всю эту дрянь и начать жить по новой.светлый эльф 80лвл писал(а):Источник цитаты ну, 35 лет будет 16ого
Душа сломалась.светлый эльф 80лвл писал(а):Источник цитаты .по образованию инженер-программист, сэлфмэйд, вроде даже красивая, харизма есть, душа компании, но внутри чего-то сломалось.
Вот и стали уходить от своей беды.Не думать-не вспоминать и забыть как страшный сон.Но память то есть и не куда от нее не деться.светлый эльф 80лвл писал(а):Источник цитаты позволяют уйти от Мира, пиво позволяет забить на его реалии.
Это хорошо.Но Вы сами беззащитная.Заступиться не кому за Вас -не в плане форума сейчас,а просто по Жизни.Опоры нет-плеча надежного.светлый эльф 80лвл писал(а):Источник цитаты .есть три сестры и братик, все младшие(для них я хороший друг и надежная защита)
Вы хотите Семью-все женщины ее хотят.Природу не обманешь.Но Вы боитесь ее потерять второй раз.А с чего Вы решили,что все в жизни повторяется?У нас день и то разный.светлый эльф 80лвл писал(а):Источник цитаты больше не хочу семьи(это константа)
Это нормально,не переживайте.Мы все или картавим,или *р* не выговариваем,или заикаемся или нервные тики,короче у всех чего то есть.Я всю жизнь путаю щ-ц,хотя имею музыкальный слух.светлый эльф 80лвл писал(а):Источник цитаты (не скажешь по манере письма, но у меня дислексия, не от травы, а с детства, я не думаю словами),
светлый эльф 80лвл писал(а):Источник цитаты молодого человека нашла случайно или он меня на свою голову.
Защитная реакция в новой компании-это тоже нормально))Каждый входит даже в дверь по разному))светлый эльф 80лвл писал(а):Источник цитаты я не знаю, "манера малолетки" мне больше по-нраву в качестве изъяснения не так грузит
Надо))Привыкайте-первую часть жизни мы приобретаем привычки-вторую боремся с ними))Гулять надо-хоть 2 часа в день.Это тоже входит в режим дня.светлый эльф 80лвл писал(а):Источник цитаты он зовет хотя бы прогуляться вместе, тк я - домосед
А чем он отличается от бесплатного?Или думаете за деньги качество лучше будет))?светлый эльф 80лвл писал(а):Источник цитаты думала про платный
Я такой канал не знаю.Поищу))светлый эльф 80лвл писал(а):Источник цитаты я думала про ребу того парня с канала"СайНо", дешего сердито и вроде адекватно
Умница.И есть отличные еще статьи и супер профессиональные.светлый эльф 80лвл писал(а):Источник цитаты ну...не только картинки, статьи же есть ))
Это инстинкт самосохранения сработал-самый основной инстинкт в жизни человека.Ну и чего теперь со шрамом делать будете?Это видно же.Первый раз в жизни членовредительством занялись?светлый эльф 80лвл писал(а):Источник цитаты если честно, то почти убила себя недавно, но сыкло(забоялась)
Все у Вас нормально с интеллектом-это не из области Интилекта-это из области духовного-душевного мира.светлый эльф 80лвл писал(а):Источник цитаты то у меня самой есть сомнение в своей интеллектуальной сохранности...по образованию инженер-программист, сэлфмэйд,
По чему)?Что общего почувствовали?Руз писал(а):Источник цитаты Читая первое твоё сообщение мелькнула ассоциация, что как айтишника сообщения в вацапе читаю)))
Перестаньте))Если б Вы ему не нравились-он бы и не ухаживал за Вами.Не нужно считать,что мужчины все такие мальчики с хлопающими глазками))Значит видит в Вас что то хорошее.светлый эльф 80лвл писал(а):Источник цитаты я его испорчу и принесу ему страдания, он уже страдает..
Мы все зависимые-от воды,еды,людей,таблеток,информации и т.д.И что всем сидеть по своим норкам)?светлый эльф 80лвл писал(а):Источник цитаты я читала истории созависимых здесь, больше полугода читала
Господи-ну от куда Вы все берете эти умные словечки?)Ну хорошо-согласна еще на партнерские отношения.Везде есть схемы-тем более Вам ли знать это.светлый эльф 80лвл писал(а):Источник цитаты он проявляет все паттерны этих соз,
А почему Вы решили что Вы ненормальная?)Нормальная-или ненормальная -это такие спорные вещи часто.Диагноза нет?За свои действия отвечать можете?-значит уже нормальная.светлый эльф 80лвл писал(а):Источник цитаты а я становлюсь эдаким тираном...я хочу что бы он нашел нормальную себе,
Ха ха))а это что))?Погуглю.Блин-как я устарела))это же просто про русский язык.Сложные и простые предложения. Подлежащие и сказуемое-отвечают на вопросы-кто ,что и чего делали-будут делать))?Прошедшее-настоящее и будущее время.светлый эльф 80лвл писал(а):Источник цитаты Хи-хихи)) это все синтаксис))
светлый эльф 80лвл писал(а):Источник цитаты я хочу что бы он нашел нормальную себе
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Гулять надо-хоть 2 часа в день.Это тоже входит в режим дня.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Я такой канал не знаю.Поищу))
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Первый раз в жизни членовредительством занялись?
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Все случайности-это закономерности.Не чего не бывает случайно.Даже простите прыщик просто так не вскочет.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Заступиться не кому за Вас -не в плане форума сейчас,а просто по Жизни.Опоры нет-плеча надежного.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Душа сломалась.
Степанида писал(а):Источник цитаты Ты хочешь что бы нашел лучше тебя или что бы отстал от тебя?
Сейчас этот форум просматривают: Анна Б., Совёнок, NoAlchemist, Student76, Yandex [Bot] и 1 гость