Привет)) 7 лет системы на Хариисоне

Моя история.
Друг форума

Ergo

Сообщение #31 Ergo » 12 дек 2020, 20:44

светлый эльф 80лвл писал(а):Источник цитаты у нас так

А у нас не так)
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #32 Мама_Сына » 12 дек 2020, 20:45

светлый эльф 80лвл писал(а):Источник цитаты Я уже и в ребу собралась, но проект подкинули, думаю закончить и сдаться на полгода хотя бы

Уже не плохо.Платный-бесплатный?Как выбирали РЦ?
светлый эльф 80лвл писал(а):Источник цитаты даже фигню творила, все Божья роса как говорится...а, ответственность я не могу за него принять, мне бы себя в порядок привести, свой мозг
За муж зовет Вас?
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Начинаю привыкать

Автор темы
светлый эльф 80лвл

Сообщение #33 светлый эльф 80лвл » 12 дек 2020, 20:46

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты У нас 17- 18 летние подростки на форуме пишут в разы понятнее...

это их дело
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты а Вам нравится та жизнь, которую вы ведете? Или хочется добиться трезвости?

да, я уже 2 месяца не курю, на пиво срывалась, жизнь по-типу семья-дети - нет не хочу, сейчас хочу в ребу и потом купить квартиру в Переславле-Залесском, это город мечты
Ergo писал(а):Источник цитаты настоечку пиона попейте чуть чуть, а лучше на эндогенных эндорфинах

спасибо, пион пила, от него правда какие-то мурашки были, режим дня важно - это да, спасибо еще раз, что напомнили
Капитан улыбнитесь, ведь улыбка это флаг корабля.
Капитан - подтянитесь, только смелым покоряются моря))

Друг форума

Ergo

Сообщение #34 Ergo » 12 дек 2020, 20:50

светлый эльф 80лвл, можно на ты? Пойми, когда ты говоришь на своем арго ты пытаешся людей с собой на одну доску поставить, а все ведь разные, давай как то на универсальном языке а не на специфичном общаться

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
светлый эльф 80лвл писал(а):Источник цитаты хочу в ребу

Мне помогло. Только к выбору ответственно подойти надо
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #35 Мама_Сына » 12 дек 2020, 20:52

светлый эльф 80лвл писал(а):Источник цитаты Вы поймите меня правильно, у нас например и в 40 лет так люди общаются
Это только в Вашей тусовке так общаются))
светлый эльф 80лвл писал(а):Источник цитаты а у меня муж погиб когда мне 24 было, ребенка на третьем месяце потеряла, когда узнала об этом(была жуткая авария на мкаде, в закрытом гробу хоронили).
Искреннее сочувствую.
светлый эльф 80лвл писал(а):Источник цитаты а меня за фривольный слог порицают?
Не все просто понимаю-здесь же и не зависимые от наркоты есть люди.Для меня это ваще китайская грамота))
светлый эльф 80лвл писал(а):Источник цитаты хотя я бы просто хотела и узнать чем люди себя развлекают вне употребления...
Да не развлекают))Работают-трудятся,кто своим делом любим занимается-по разному.На одних развлечениях далеко не уедешь,да и надоедает любое развлечение.
Чем я себя развлекаю?С хорошими Людьми общаюсь на форуме.Что то новое узнаю-может и помогу кому))Ну не все же тупить в интернете и веселые картинки смотреть))

Админ

Степанида

Сообщение #36 Степанида » 12 дек 2020, 20:55

светлый эльф 80лвл, Добрый вечер .Добро пожаловать на форум. К сожалению не знаю что вам посоветовать так как не поняла в чём проблема и и есть ли проблема .Да вообще ,если честно ,ничего не поняла .Ну только отдельные слова ,что то там про балет и цветы. Видимо речь о какой то премьере .У меня к Вам просьба ,не могли бы Вы излагать мысли в более традиционной форме .Нет Ваша подача текста ,конечно свежа и не обычна ,просто у нас толмач приболел а без перевода практически ничего не понятно .Тем более Ваш вопрос обращен к жёнам (созам по Вашему) а они вряд ли поймут такой лексикон . ;biggrin
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Странник

Евгения83

Сообщение #37 Евгения83 » 12 дек 2020, 20:57

Мама_Сына, как я рада вам в этой теме! Только вы с автором сможете диалог построить))

VIP

Sambo

Сообщение #38 Sambo » 12 дек 2020, 20:57

Бумеры подтянулись ) Превед [bye. светлый эльф 80лвл,
Как говорили в знаковом фильме нашего детства - трава не наркотик.
Многие как постулат восприняли и всю жизнь с этим идут. Я хз, в чем сложности бросить дуть, курил всю жизнь, почти год назад понял, что зае*ла эта вата. Аморфное состояние и залипание в сериалы и игры, карты, нарды, шахматы тоже надоели.
Ну два дня, буквально два, пошкурил и хватило, ночь одну не спал, вторую спал плохо. Все. Мне кажется накурился на всю жизнь.
Ненужно употребление травы романтизировать, представлять себя последователем боба марли или жителем свободного Сан Франциско, у нас курят не так и не те.
А гашик твой вообще- химоза голимая, нет там ничего натурального чаще всего.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Начинаю привыкать

Автор темы
светлый эльф 80лвл

Сообщение #39 светлый эльф 80лвл » 12 дек 2020, 21:11

Евгения83 писал(а):Источник цитаты Просто́ расскажите о себе нормально.

ну, 35 лет будет 16ого, люди вроде любят, есть друзья хорошие, но жуткая социофобия...вообще , если честно, то почти убила себя недавно, но сыкло(забоялась) -разрезала вены, потом держала их, так, что у меня самой есть сомнение в своей интеллектуальной сохранности...по образованию инженер-программист, сэлфмэйд, вроде даже красивая, харизма есть, душа компании, но внутри чего-то сломалось..дудка(трава, гашиш) позволяют уйти от Мира, пиво позволяет забить на его реалии...есть три сестры и братик, все младшие(для них я хороший друг и надежная защита) по-папе они, у мамы я одна и у отчима(он ликвидатор чернобыля)...вот теперь еще и молодой человек который чуть ли не принцессой считает...про своих детей ...ну выше писала, с мужем со школы были вместе, а потом он погиб, а я потеряла плод...больше не хочу семьи(это константа) ...больше всего предпочитаю сидеть дома и читать(не скажешь по манере письма, но у меня дислексия, не от травы, а с детства, я не думаю словами), молодого человека нашла случайно или он меня на свою голову... я не знаю, "манера малолетки" мне больше по-нраву в качестве изъяснения не так грузит

Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты За муж зовет Вас?

он зовет хотя бы прогуляться вместе, тк я - домосед
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Уже не плохо.Платный-бесплатный?Как выбирали РЦ?

думала про платный
Ergo писал(а):Источник цитаты Мне помогло. Только к выбору ответственно подойти надо

спасибо за отклик, я думала про ребу того парня с канала"СайНо", дешего сердито и вроде адекватно
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Ну не все же тупить в интернете и веселые картинки смотреть))

ну...не только картинки, статьи же есть ))
Степанида писал(а):Источник цитаты а они вряд ли поймут такой лексикон .

хорошо, я Вас поняла)
Sambo писал(а):Источник цитаты Аморфное состояние и залипание

да, я одна и не дула никогда, от пива бы избавиться, траву 2 месяца не курила уже

Друг форума

Руз

Сообщение #40 Руз » 12 дек 2020, 21:18

светлый эльф 80лвл писал(а):Источник цитаты по образованию инженер-программист

Читая первое твоё сообщение мелькнула ассоциация, что как айтишника сообщения в вацапе читаю))) не в сленге даже дело.

Админ

Степанида

Сообщение #41 Степанида » 12 дек 2020, 21:19

светлый эльф 80лвл,
светлый эльф 80лвл писал(а):Источник цитаты хорошо, я Вас поняла)

Ко мне на ты [yes .Скажите а почему Вам нужно обязательно отшить этого поклонника? Зачем? Вдруг это Ваша ниточка в другую жизнь?

Начинаю привыкать

Автор темы
светлый эльф 80лвл

Сообщение #42 светлый эльф 80лвл » 12 дек 2020, 21:26

Степанида писал(а):Источник цитаты Вдруг это Ваша ниточка в другую жизнь?

я его испорчу и принесу ему страдания, он уже страдает...я читала истории созависимых здесь, больше полугода читала(так, что вы все мне как родные уже так-то)) ) и он проявляет все паттерны этих соз, а я становлюсь эдаким тираном...я хочу что бы он нашел нормальную себе, а ниточку я себе из своей шерсти совью) [ok

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Руз писал(а):Источник цитаты что как айтишника сообщения в вацапе читаю)

Хи-хихи)) это все синтаксис))

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #43 Мама_Сына » 12 дек 2020, 21:44

светлый эльф 80лвл писал(а):Источник цитаты ну, 35 лет будет 16ого
Поздравим-обязательно.Юбилей вообще хорошая вещь.Может и лучший подарок будет от судьбы.Бросить всю эту дрянь и начать жить по новой.
То что с Вами произошло-это психотравмы,при чем из разряда очень тяжелых.Что одна-что другая.Терять дорогих,да и не дорогих-людей очень тяжело.Как бы кто там не строил из себя-мне типа по фиг.Это горе-это беда.Такими вопросами вообще занимается клиническая или кризисная психология.Хороший и правильный психотерапевт-Вас конечно вернет к Жизни.
Давайте о Вас))
светлый эльф 80лвл писал(а):Источник цитаты .по образованию инженер-программист, сэлфмэйд, вроде даже красивая, харизма есть, душа компании, но внутри чего-то сломалось.
Душа сломалась.
светлый эльф 80лвл писал(а):Источник цитаты позволяют уйти от Мира, пиво позволяет забить на его реалии.
Вот и стали уходить от своей беды.Не думать-не вспоминать и забыть как страшный сон.Но память то есть и не куда от нее не деться.
светлый эльф 80лвл писал(а):Источник цитаты .есть три сестры и братик, все младшие(для них я хороший друг и надежная защита)
Это хорошо.Но Вы сами беззащитная.Заступиться не кому за Вас -не в плане форума сейчас,а просто по Жизни.Опоры нет-плеча надежного.
светлый эльф 80лвл писал(а):Источник цитаты больше не хочу семьи(это константа)
Вы хотите Семью-все женщины ее хотят.Природу не обманешь.Но Вы боитесь ее потерять второй раз.А с чего Вы решили,что все в жизни повторяется?У нас день и то разный.
светлый эльф 80лвл писал(а):Источник цитаты (не скажешь по манере письма, но у меня дислексия, не от травы, а с детства, я не думаю словами),
Это нормально,не переживайте.Мы все или картавим,или *р* не выговариваем,или заикаемся или нервные тики,короче у всех чего то есть.Я всю жизнь путаю щ-ц,хотя имею музыкальный слух.
светлый эльф 80лвл писал(а):Источник цитаты молодого человека нашла случайно или он меня на свою голову.

Все случайности-это закономерности.Не чего не бывает случайно.Даже простите прыщик просто так не вскочет.
светлый эльф 80лвл писал(а):Источник цитаты я не знаю, "манера малолетки" мне больше по-нраву в качестве изъяснения не так грузит
Защитная реакция в новой компании-это тоже нормально))Каждый входит даже в дверь по разному))
светлый эльф 80лвл писал(а):Источник цитаты он зовет хотя бы прогуляться вместе, тк я - домосед
Надо))Привыкайте-первую часть жизни мы приобретаем привычки-вторую боремся с ними))Гулять надо-хоть 2 часа в день.Это тоже входит в режим дня.
светлый эльф 80лвл писал(а):Источник цитаты думала про платный
А чем он отличается от бесплатного?Или думаете за деньги качество лучше будет))?
светлый эльф 80лвл писал(а):Источник цитаты я думала про ребу того парня с канала"СайНо", дешего сердито и вроде адекватно
Я такой канал не знаю.Поищу))
светлый эльф 80лвл писал(а):Источник цитаты ну...не только картинки, статьи же есть ))
Умница.И есть отличные еще статьи и супер профессиональные.
светлый эльф 80лвл писал(а):Источник цитаты если честно, то почти убила себя недавно, но сыкло(забоялась)
Это инстинкт самосохранения сработал-самый основной инстинкт в жизни человека.Ну и чего теперь со шрамом делать будете?Это видно же.Первый раз в жизни членовредительством занялись?
светлый эльф 80лвл писал(а):Источник цитаты то у меня самой есть сомнение в своей интеллектуальной сохранности...по образованию инженер-программист, сэлфмэйд,
Все у Вас нормально с интеллектом-это не из области Интилекта-это из области духовного-душевного мира.
Читайте-это про Вас))

Селфхарм — неудачный способ помочь себе
В нашей группе Вконтакте есть тема, где множество подростков обсуждают друг с другом, как лучше удалить или скрыть следы порезов, которые они нанесли сами себе. Резали себе руки или ноги ножом или лезвием, чтобы облегчить душевную боль. А потом оказалось, что порезы доставляют неудобства — они очень заметны, их нужно объяснять родителям и другим людям, они делают невозможным выступления на соревнованиях по некоторым видам спорта...

Статьи этого раздела помогут Вам глубже понять, почему Вы занимаетесь селфхармом, и, возможно, избавиться от этой привычки.
url blocked!

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Руз писал(а):Источник цитаты Читая первое твоё сообщение мелькнула ассоциация, что как айтишника сообщения в вацапе читаю)))
По чему)?Что общего почувствовали?

Отправлено спустя 9 минут 18 секунд:
светлый эльф 80лвл писал(а):Источник цитаты я его испорчу и принесу ему страдания, он уже страдает..
Перестаньте))Если б Вы ему не нравились-он бы и не ухаживал за Вами.Не нужно считать,что мужчины все такие мальчики с хлопающими глазками))Значит видит в Вас что то хорошее.
светлый эльф 80лвл писал(а):Источник цитаты я читала истории созависимых здесь, больше полугода читала
Мы все зависимые-от воды,еды,людей,таблеток,информации и т.д.И что всем сидеть по своим норкам)?
светлый эльф 80лвл писал(а):Источник цитаты он проявляет все паттерны этих соз,
Господи-ну от куда Вы все берете эти умные словечки?)Ну хорошо-согласна еще на партнерские отношения.Везде есть схемы-тем более Вам ли знать это.
светлый эльф 80лвл писал(а):Источник цитаты а я становлюсь эдаким тираном...я хочу что бы он нашел нормальную себе,
А почему Вы решили что Вы ненормальная?)Нормальная-или ненормальная -это такие спорные вещи часто.Диагноза нет?За свои действия отвечать можете?-значит уже нормальная.
светлый эльф 80лвл писал(а):Источник цитаты Хи-хихи)) это все синтаксис))
Ха ха))а это что))?Погуглю.Блин-как я устарела))это же просто про русский язык.Сложные и простые предложения. Подлежащие и сказуемое-отвечают на вопросы-кто ,что и чего делали-будут делать))?Прошедшее-настоящее и будущее время. ;[blush

Админ

Степанида

Сообщение #44 Степанида » 12 дек 2020, 21:48

светлый эльф 80лвл,
светлый эльф 80лвл писал(а):Источник цитаты я хочу что бы он нашел нормальную себе

Ты хочешь что бы нашел лучше тебя или что бы отстал от тебя? Это два разных желания. Если же ты не отвергаешь его как партнера то просто -Стань нормальной .

Начинаю привыкать

Автор темы
светлый эльф 80лвл

Сообщение #45 светлый эльф 80лвл » 12 дек 2020, 21:52

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Гулять надо-хоть 2 часа в день.Это тоже входит в режим дня.

я гуляю до одного очень хорошего храма...так, ладно, я - из Люберец и я гуляю аж до Дзержинского, кушаю там потом гуляю по монастырю, кормлю живность, кошечек, уток(сейчас замерз пруд, в основном себя кормлю) потом беру в трапезной еду себе на ужин и уезжаю уже домой на такси или автобусе...там очень спокойное и хорошее место
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Я такой канал не знаю.Поищу))

на английском, если что(тут реклама запрещена насколько знаю, так, что "скажи нет" но на инглише, только учтите, там немного резкий парень
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Первый раз в жизни членовредительством занялись?

нет
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Все случайности-это закономерности.Не чего не бывает случайно.Даже простите прыщик просто так не вскочет.

я его не люблю, привыкла, уважаю, но не люблю
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Заступиться не кому за Вас -не в плане форума сейчас,а просто по Жизни.Опоры нет-плеча надежного.

...Вы вот про женскую природу, но я знаете, уже и не знаю кто я
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Душа сломалась.

Она цела, просто на Мир немного ощетинила, Хотя Мир Божий, а не людской, очень даже любит

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты Ты хочешь что бы нашел лучше тебя или что бы отстал от тебя?

Да, наверно я хочу что бы отстал...только он в меня бабок еще вложил немеряно, надо просто вернуть и за подарки как-то...блин, да и Души вложил тоже кучу сентенций...вот их я уже точно не верну

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»