Что происходит с глазами под мефедроном?

Моя история.
Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #31 Лиса рыжая » 14 окт 2020, 17:58

Ой ржу не могу

Читатель

Lasto4ka

Сообщение #32 Lasto4ka » 14 окт 2020, 18:18

Kletka, Marena, Ergo, [rofl [rofl
Не бывает лишнего внимания. В этом сила чувств и их величие. Нет лишних звонков и слов признания. Лишнее в любви - лишь безразличие...

Познающий

Алюся

Сообщение #33 Алюся » 14 окт 2020, 18:42

Ne_bespokoycia. Привет. Как ты? Сколько тебе лет?

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #34 Лиса рыжая » 14 окт 2020, 19:02

Алюся, да не заходит он.. почитал комменты и решил, что мы просто отсталые все) сути проблемы не поняли)

Друг форума

Kletka

Сообщение #35 Kletka » 14 окт 2020, 19:03

Автор, выбирай аватарку, вон сколько накидали [girl_wink покруче будет, чем на твоих форумах [girl_in_love
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Познающий

Алюся

Сообщение #36 Алюся » 14 окт 2020, 19:09

Лиса Рыжая. Может ещё придет). Раз пока его нет пожалуюсь. У меня панические атаки. Что делать я не знаю. Как то неожиданно для меня. Я трезвая, по прежнему ничего не употребляю, даже дни чистоты считать перестала. Что за хрень происходит? Последствия? Или что ещё может быть?

Друг форума

Ergo

Сообщение #37 Ergo » 14 окт 2020, 19:12

Алюся писал(а):Источник цитаты меня панические атаки

Как проявляется?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #38 Лиса рыжая » 14 окт 2020, 19:12

Алюся, последствия(( у меня тоже есть. Раньше были часто. Сейчас реже. В основном, если перенервничаю, после алко, если много кофе выпью. За все приходится платить. Такова жизнь..
Сейчас добавилось ещё к па просто тревога за то, какие все живые существа хрупкие. Страх смерти, но не панический. Думаю, проработать с психотерапевтом

Собеседник

Kat

Сообщение #39 Kat » 14 окт 2020, 19:20

Алюся, У меня панические атаки прекратились после употребления через 4 месяца . До употребления были тоже , долго лечила . Вот мне интересно ПА у людей , которые не сталкивались с наркотиками и у бывших наркоманов одно и тоже, или разные причины? Кто нибудь знает ?

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Страх

У меня вот тоже бывает какие то беспокойство внутри , на ПА не похоже. Отвлекаюсь , проходят. Еще появилась боязнь пить лекарства , которые прописал доктор , даже от обычной простуды . Интересно пройдёт это само , или у врача лечить . .

Познающий

Алюся

Сообщение #40 Алюся » 14 окт 2020, 19:23

Ergo. Привет. Может я не правильно назвала свое состояние. По ощущениям похоже на паранойю. В ванну пошла, сижу в корыте, а сама начинаю прислушиваться, кажется как будто кто-то чужой в квартиру войдёт. Из квартиры выхожу( на суд ездила) ,а у самой опять паранойя что меня дома нет и кто-то сейчас туда придет. Похоже на солевую паранойю, но я то знаю что ничего не употребляю . Страшновато как то. Лиса Рыжая. Страха смерти нет. Совсем. После героиновый ломки напрочь пропал

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #41 Лиса рыжая » 14 окт 2020, 19:26

Kat писал(а):Источник цитаты Еще появилась боязнь пить лекарства , которые прописал доктор , даже от обычной простуды

Как проявляется?

Отправлено спустя 56 секунд:
Алюся, не, это не панические атаки. Тревожность наверно просто

Друг форума

Ergo

Сообщение #42 Ergo » 14 окт 2020, 19:28

Алюся, привет. Мне частенько казалось что за дверью кто то стоит и сейчас зайдет за мной. Не знаю кто, не человек, не знаю, просто вот тупо сижу на диване- и страх что вот прям щас зайдет кто то. Помогало преодолев страх встать, открыть дверь и убедиться что за ней никого нет. Первые разы ваще страшно неприкольно было открывать, потом спокойней, а потом вообще отмахивался от этой мысли. Но долго, больше полгода такая фигня была.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Собеседник

Kat

Сообщение #43 Kat » 14 окт 2020, 19:33

Лиса рыжая, Начинаю читать инструкцию , боюсь что приму лекарства и будет какая нибудь побочка. Когда выпью, начинаю прислушиваться к себе, нечего ли не происходит. Понимаю что шиза , но хз как справиться.

Познающий

Алюся

Сообщение #44 Алюся » 14 окт 2020, 19:34

Kat. К разговору о страхах. Появился страх зайти в чужую квартиру, дом, даже к человеку которого знаю. Мне страшно переступить порог чужого дома , кажется сейчас за мной дверь закроется и могут произойти страшные вещи.

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #45 Лиса рыжая » 14 окт 2020, 19:35

Kat, может статистику побочек почитать? И убедить себя, что вероятность этого ничтожно мала. И намного больше вредят лишний нервяк и стресс)