Что происходит с глазами под мефедроном?
-
Читатель
Kletka, Marena, Ergo,
Не бывает лишнего внимания. В этом сила чувств и их величие. Нет лишних звонков и слов признания. Лишнее в любви - лишь безразличие...
-
Познающий
-
Мастер слова
Алюся, да не заходит он.. почитал комменты и решил, что мы просто отсталые все) сути проблемы не поняли)
-
Друг форума
Автор, выбирай аватарку, вон сколько накидали покруче будет, чем на твоих форумах
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Познающий
Лиса Рыжая. Может ещё придет). Раз пока его нет пожалуюсь. У меня панические атаки. Что делать я не знаю. Как то неожиданно для меня. Я трезвая, по прежнему ничего не употребляю, даже дни чистоты считать перестала. Что за хрень происходит? Последствия? Или что ещё может быть?
-
Друг форума
Алюся писал(а):Источник цитаты меня панические атаки
Как проявляется?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Мастер слова
Алюся, последствия(( у меня тоже есть. Раньше были часто. Сейчас реже. В основном, если перенервничаю, после алко, если много кофе выпью. За все приходится платить. Такова жизнь..
Сейчас добавилось ещё к па просто тревога за то, какие все живые существа хрупкие. Страх смерти, но не панический. Думаю, проработать с психотерапевтом
Сейчас добавилось ещё к па просто тревога за то, какие все живые существа хрупкие. Страх смерти, но не панический. Думаю, проработать с психотерапевтом
-
Собеседник
Алюся, У меня панические атаки прекратились после употребления через 4 месяца . До употребления были тоже , долго лечила . Вот мне интересно ПА у людей , которые не сталкивались с наркотиками и у бывших наркоманов одно и тоже, или разные причины? Кто нибудь знает ?
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
У меня вот тоже бывает какие то беспокойство внутри , на ПА не похоже. Отвлекаюсь , проходят. Еще появилась боязнь пить лекарства , которые прописал доктор , даже от обычной простуды . Интересно пройдёт это само , или у врача лечить . .
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Страх
У меня вот тоже бывает какие то беспокойство внутри , на ПА не похоже. Отвлекаюсь , проходят. Еще появилась боязнь пить лекарства , которые прописал доктор , даже от обычной простуды . Интересно пройдёт это само , или у врача лечить . .
-
Познающий
Ergo. Привет. Может я не правильно назвала свое состояние. По ощущениям похоже на паранойю. В ванну пошла, сижу в корыте, а сама начинаю прислушиваться, кажется как будто кто-то чужой в квартиру войдёт. Из квартиры выхожу( на суд ездила) ,а у самой опять паранойя что меня дома нет и кто-то сейчас туда придет. Похоже на солевую паранойю, но я то знаю что ничего не употребляю . Страшновато как то. Лиса Рыжая. Страха смерти нет. Совсем. После героиновый ломки напрочь пропал
-
Мастер слова
Kat писал(а):Источник цитаты Еще появилась боязнь пить лекарства , которые прописал доктор , даже от обычной простуды
Как проявляется?
Отправлено спустя 56 секунд:
Алюся, не, это не панические атаки. Тревожность наверно просто
-
Друг форума
Алюся, привет. Мне частенько казалось что за дверью кто то стоит и сейчас зайдет за мной. Не знаю кто, не человек, не знаю, просто вот тупо сижу на диване- и страх что вот прям щас зайдет кто то. Помогало преодолев страх встать, открыть дверь и убедиться что за ней никого нет. Первые разы ваще страшно неприкольно было открывать, потом спокойней, а потом вообще отмахивался от этой мысли. Но долго, больше полгода такая фигня была.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Собеседник
Лиса рыжая, Начинаю читать инструкцию , боюсь что приму лекарства и будет какая нибудь побочка. Когда выпью, начинаю прислушиваться к себе, нечего ли не происходит. Понимаю что шиза , но хз как справиться.
-
Познающий
Kat. К разговору о страхах. Появился страх зайти в чужую квартиру, дом, даже к человеку которого знаю. Мне страшно переступить порог чужого дома , кажется сейчас за мной дверь закроется и могут произойти страшные вещи.
-
Мастер слова
Kat, может статистику побочек почитать? И убедить себя, что вероятность этого ничтожно мала. И намного больше вредят лишний нервяк и стресс)
-