Есть ли шанс на помощь,,?
Привет . У мня друг детства сидел на соле . Как его жена с ним намучилась, кстати тоже с петли снимала. В один момент ей все надоело , она собрала детей и уехала жить к маме. Только тогда он бросил . Сколько точно не употребляет не скажу . С ним разговаривала месяц назад, расспрашивала, почему именно бросил тогда , когда остался один ? Жена же тебе постоянно помогала , сюсюкалась с тобой. Он мне сказал , что когда остался один тогда у него встал выбор . Или я сейчас бросаю , возвращаю семью , начинаю жить как человек . Или я дальше торчу и сдыхаю как чмо последнее. Он решил жить. Сейчас похож на человека , хобби разные, увлечения. Бросал конечно трудно, сначала пил , потом на таблетках сидел успокаивающих , но все же получилось. Сейчас за ним наблюдаю , очень интересно действительно ли возможно завязать с солью раз и навсегда.
-
Автор темы
Fairy, я хочу ему помочь. Как говорится сердцу не прикажешь. С этой проблемой он справляется самостоятельно. Говорю Мы потому что и мне тяжело, не так как ему, по своему. Я тоже с этим живу. Я написала много хорошего произошло, что мне даёт надежду.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Kat, Привет, спасибо, я тоже много думала про это. Одумантся в этот момент. К маме уйду придётся ей рассказать, я не хочу( да и бросать его не могу, написала, что он очень много делает для нас, это очень важно для меня
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
mialenka, какие шаги нам нужно делать?
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
mialenka, за эти пол года я успоилась, даже перестала названивать постоянно узнавать где он, только расслабилась и блин по новой
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
mialenka, почему я с этим человеком, я знаю. Люблю и он последнее время очень много для нас делает, это нельзя не учесть. Это огромные шаги которые мне помогают его любить несмотря ни на. Тут я написала надеясь на помощь, возможно кто был в такой ситуации, хотела с кем то поделиться, кто сможет понять моё состояние.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Kat, Привет, спасибо, я тоже много думала про это. Одумантся в этот момент. К маме уйду придётся ей рассказать, я не хочу( да и бросать его не могу, написала, что он очень много делает для нас, это очень важно для меня
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
mialenka, какие шаги нам нужно делать?
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
mialenka, за эти пол года я успоилась, даже перестала названивать постоянно узнавать где он, только расслабилась и блин по новой
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
mialenka, почему я с этим человеком, я знаю. Люблю и он последнее время очень много для нас делает, это нельзя не учесть. Это огромные шаги которые мне помогают его любить несмотря ни на. Тут я написала надеясь на помощь, возможно кто был в такой ситуации, хотела с кем то поделиться, кто сможет понять моё состояние.
-
Автор темы
Вот и всё! Наркоманов не изменить, мой бросил стараться и сдался. Я подаю на развод!
Алёна90 писал(а):Источник цитаты Наркоманов не изменить
Лишь сами они могут измениться
Алёна90, подать на развод это дело одного дня. Вам нужно не его пугать разводом, не бежать ставить штамп, вам нужно глубоко и серьёзно поговорить с собой. Что вы ждёте от развода? Как вы видите свою жизнь без него? Вот поверьте, я каждый раз кричала про развод, даже подавала на него, судья давала месяц на примирение, и мой муж этим очень воспользовался, потому что у тому моменту он уже натравился, нагуляося, залез в каку и был готов вернуться домой, чтобы его отмыли пожалели, приняли и тд. Но только воз и ныне там. А времени убито 10!лет! Очень маленький процент людей, особенно когда чувствуют, что от них есть зависимость, бросают это дело. А если бросают, то и кораблик, под названием семья меняют. Это не конкретно про вас, это исходя из наблюдений
-
Автор темы
Мой муж умер, повесился. Так и не смог бросить наркотики. Решил бросить жизнь с наркотиками. Я желею, люблю его
Отправлено спустя 58 секунд:
Ещё одна печальная история сюда. Мы не смогли бросить наркотики( развести нас не успели, я вдова
Отправлено спустя 58 секунд:
Ещё одна печальная история сюда. Мы не смогли бросить наркотики( развести нас не успели, я вдова
Алёна90, Примите мои соболезнования.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
Алёна90, Соболезнования. Держитесь!
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
Алёна90, примите соболезнования.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
Алёна90, соболезную. Как же так.... Крепитесь
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков
Алёна90, примите мои соболезнования...
печально, очень печально...держитесь...
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
вот и не знаешь...никогда ничего не знаешь...прям ком в горле
печально, очень печально...держитесь...
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Мариша писал(а):Источник цитаты какая жесткая манипуляция...
вот и не знаешь...никогда ничего не знаешь...прям ком в горле
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
Алёна90, примите соболезнования. Держитесь. Больно и страшно терять родных людей, тем более в такой ситуации, связанной с наркотиками......
Но надо жить дальше. Сил вам пережить эти дни.
Но надо жить дальше. Сил вам пережить эти дни.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-