Муж употребляет мефедрон

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Админ

Степанида

Муж употребляет мефедрон

Сообщение #31 Степанида » 08 авг 2020, 23:16

Katrina,
Katrina писал(а):Источник цитаты Буду действовать соберу все его вещи, сменю замки, подам на алименты (зп официальная), лишу его денег и общение с ребенком по графику и после наркотеста.

Действия то может и правильные, не верная мотивация.Хочу предостеречь от ошибки, не пытайтесь играть с наркоманом в "развод".Всё вышеперечисленное нужно делать не для того что бы ОН одумался, а потому что ВЫ не хотите жить с наркоманом и делать если твердо уверенны в своем решении разойтись.В противном случае ты будешь ждать результата, здесь и сейчас и любой перерыв будет расценен как стойкая ремиссия.И тогда ...Начнутся сходы -расходы и собирание манаток на постоянной основе.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Здешний

Автор темы
Katrina

Муж употребляет мефедрон

Сообщение #32 Katrina » 08 авг 2020, 23:33

Я так поняла, мефедрон умеет долго ждать? И совсем завязать не получится?

Собеседник

mellori

Муж употребляет мефедрон

Сообщение #33 mellori » 08 авг 2020, 23:34

Katrina, завязать сложно, но возможно. Вещество не ждёт, ждёт человек...

Друг форума

Fleur de lis

Муж употребляет мефедрон

Сообщение #34 Fleur de lis » 08 авг 2020, 23:38

Katrina писал(а):Источник цитаты так поняла, мефедрон умеет долго ждать?

он ничего не умеет. он - неодушевленный предмет.
Никогда такого не было, и вот опять.

Собеседник

Kat

Муж употребляет мефедрон

Сообщение #35 Kat » 09 авг 2020, 18:43

Можете почитать мою историю . Конец напишу вам тут . Муж подсадил меня на мефедрон. Мне удалось бросить, во время одумалась. Употребляла я редко , с большими перерывами . Скажу вам , что под мефедроном плевать на все и на всех. Муж уехал на вахту на 2 месяца, думала все хорошо, тоже бросил , но по приезду оказалось совсем не так . Начал прятаться , врать, дома не ночевать, вечно какие-то дела . Деньги не привез, сказал , что не расчитали. Когда дома постоянно пьёт. Испортил праздник детский, пришел обдолбанный , потом напился , начал кидаться драться . Выгнал из дома , я с детьми скитаюсь по друзьям , в конце месяца уезжаю, точнее убегаю от него в другой город жить . Когда с ним употребляла, мне казалось, что все хорошо у нас , замечательная семья. Сейчас посмотрела трезвыми глазами и в ужасе . Жизнь стала адом. Или под наркотой, или пьёт и устраивает разборки .

Мастер слова

Anyanovaya

Муж употребляет мефедрон

Сообщение #36 Anyanovaya » 09 авг 2020, 19:28

Kat, fplm держись. А почему в другой город едешь, боишься, что он может что-нибудь сделать? И почему он выгнал вас, а не ты его?

Здешний

Авантюрист

Муж употребляет мефедрон

Сообщение #37 Авантюрист » 09 авг 2020, 22:18

mellori, зачем? Нет не пробовал. Я знаю например что спустя 5 месяцев трезвости он точно вставит.. Только мне это не нужно

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Katrina, завязывают те кто этого хочет
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков

Здешний

Автор темы
Katrina

Муж употребляет мефедрон

Сообщение #38 Katrina » 10 авг 2020, 00:27

Доброй ночи! Я опять здесь за советом . Сегодня звонил муж, разговаривал агрессивно, во всем венит меня, постоянно оскорбляе , завтра собирается за оставшимися вещами. Мне страшно. Как быть?

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Кто сталкивался с медронщиками? На сколько они опасны?

Здешний

Авантюрист

Муж употребляет мефедрон

Сообщение #39 Авантюрист » 10 авг 2020, 06:52

Katrina, психология людей разная у всех. Насколько именно наркотик влияет на его эмоциональное состояние виднее только вам и ему. Лично я был агрессивен, мог оскорбить и тд. Но вне зависимости от употреблял я или нет. Я никогда не поднимал руку на жену и тех кто это делает не понимаю. Тут не в наркотиках дело
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков

Здешний

Автор темы
Katrina

Муж употребляет мефедрон

Сообщение #40 Katrina » 10 авг 2020, 09:06

Спасибо! Ну на столько агрессивно он никогда себя не вел. И он продолжает общаться с другом, который его простил первый раз, этого кружка просто боготворит, друг постоянно названивает , не понимаю, он прибыль получает или удовольствие когда люди на эту дрянь садятся

Отправлено спустя 49 минут 54 секунды:
А зачем мефедронщику ножи? В квартире пропали все кухонные ножи. Я понимаю, ложки воруют наркоманы...

Здешний

Yana_SSS

Муж употребляет мефедрон

Сообщение #41 Yana_SSS » 10 авг 2020, 09:13

Katrina, ну если только у него ку-ку не едет семимильными ногами и он не боится что его этими ножами прирежут. Но это обычно от соли параноит, мания приследования и прочее. У нас все ножи на месте, такого я ещё не слышала, если честно ;biggrin
Последний раз редактировалось Yana_SSS 10 авг 2020, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Живу я здесь

Saharok

Муж употребляет мефедрон

Сообщение #42 Saharok » 10 авг 2020, 09:14

Katrina, ага ага, это, скорее всего, паранойя какая-то. Так что аккуратнее с ним
Я не продаюсь, но за деньги - да

Здешний

Автор темы
Katrina

Муж употребляет мефедрон

Сообщение #43 Katrina » 10 авг 2020, 09:18

Жесть просто!

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Сейчас пишет постоянно, что он просто курил траву и гашиш, что мефедрон я придумала...

Живу я здесь

Saharok

Муж употребляет мефедрон

Сообщение #44 Saharok » 10 авг 2020, 09:23

Katrina, дык а кто признается то? Конечно не признается. Сделайте тест на наркотики
Я не продаюсь, но за деньги - да

Здешний

Автор темы
Katrina

Муж употребляет мефедрон

Сообщение #45 Katrina » 10 авг 2020, 09:24

Ибо в любой момент может бросить. Блин , по симтомамам нельзя ошибаться? Или я что-то путают?