художники
-
Читатель
художники
Chekhov, у меня с фантазией стало плоховато скажем так. Я с трудом вырисовала сказку про духов Хорсинии. Сейчас ищк площадки куда можно ещё засунуть свои работы.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Nasty, я выкладывала уже в своей теме. Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Nasty, я выкладывала уже в своей теме. Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Подскажите хорошего врача психиатра-нарколога! 5лет назад употребляла, ни как не могу разгрести последствия. ..Нужна помощь! Советы, рекомендации...
-
Мастер слова
художники
Djin, я написала не вам, Chekhov.
А работы у вас красивые, но там как будто чего то не хватает. Хотела вам посоветовать прочесть Луиза Хей исцели свое сердце любовью. Но не знаю, поможет ли это с вашей ситуацией. Но лишним, думаю не будет. Книгу уже читаешь, она вызывает определенные эмоции.
А работы у вас красивые, но там как будто чего то не хватает. Хотела вам посоветовать прочесть Луиза Хей исцели свое сердце любовью. Но не знаю, поможет ли это с вашей ситуацией. Но лишним, думаю не будет. Книгу уже читаешь, она вызывает определенные эмоции.
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Читатель
художники
Nasty, спасибо, я раньше очень давно читала Луизу Хей, но сейчас к сожалению ничего у меня не вызывает эмоций. Даже не знаю, что ещё предпринимать если таблетки не помогут.. Заказала уже себе доску садху, хочу попробовать гвоздестояние. Говорят что помогает тем кто переболел ковид, тоже пропадали чувства и эмоции, но у меня конечно дургое..
Отправлено спустя 9 минут 52 секунды:
Chekhov, знаешь, у меня на самом деле такая пустота внутри, что не из чего и писать. Как пустой кувшин такое чувство.
Отправлено спустя 9 минут 52 секунды:
Chekhov, знаешь, у меня на самом деле такая пустота внутри, что не из чего и писать. Как пустой кувшин такое чувство.
Подскажите хорошего врача психиатра-нарколога! 5лет назад употребляла, ни как не могу разгрести последствия. ..Нужна помощь! Советы, рекомендации...
-
Уже родной
художники
Nasty писал(а):Источник цитаты покажи нам
У меня полное отсутствие художественного таланта. Фантазия есть, а изобразить не могу.
Djin, к сожалению, я не могу в полной мере тебя понять. У меня была похожая пустота, я ничего не чувствовал и ничего меня не задевало. Но я ничего и не делал. Вообще ничего. И не пытался. Моё состояние меня не беспокоило, как и окружающий мир. Как только начал пытаться что-то делать, мне начало становиться лучше.
Ты пытаешься, а улучшений нет - значит у тебя другая пустота. Хотелось бы дать рабочий совет, но где ж его найти. Я бы попробовал то, от чего дух захватывает, типа аттракционов. Должно что-то выбрасываться в кровь, от чего повышаются все ощущения. Но это ж всё "а вдруг". Главное не сдавайся. Никто ж не знает, как всё вернётся - может постепенно, а может что-то щёлкнет и всё заработает. Главное же верить
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Мастер слова
художники
Chekhov, я даже есть на стих ру)) и однажды написала текст к песне. Чтоб выграть в конкурсе))) в конкурсе игра такая была в ВК Зомби ферма. Я не выиграла, но фанаты мне не несколько лет писали благодарности))) ахахах вот она слава) мне было 16-20 и это было весело и смешно)) настолько, что даже сейчас не стыдно. Вообще когда входишь в шоу-бизнес нада не бояться критики))( это шутка)
Nobody said it was easy
-
Здешний
художники
Chekhov писал(а):Источник цитаты что по стихам можно деанонимизировать
Конечно можно, если стихи выкладывать на другие ресурсы. Если это не плагиат конечно
Сон разума рождает чудовищ
-
Уже родной
-
Друг форума
художники
Djin писал(а):Источник цитаты А сейчас совсем туго.
Djin, я вот конечно не всегда прямо такое могу сказать...но в твоём случае реально хочется сказать, будь проклят этот амф!
такие таланты губятся
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..