художники
-
Друг форума
Автор темы
художники
ребят, есть на форуме кто рисует? я не умею конешно, очень давно немного рисовала. сегодня сидела на пляже, скушно было, и делала быстро наброски карандашом, люди правда все шевелились и у меня было меньше минуты чтобы уловить фигуру поэтому корявенько так получилось
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
Автор темы
художники
Майя, если руку набить будет вобще круто!) так то у меня очень хороший глазомер, профессиональное. только я очень давно не рисовала, надо почаще .
-
Мастер слова
художники
Майя писал(а):Источник цитаты насмешила с гадалкой)) на кофейной гуще, после молока с кофе а вообще-то я думала что я художник
Майя, я все время думала, что ты художник)))
-
Собеседник
художники
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты ребят, есть на форуме кто рисует?
ЕСТЬ ,кто об этом мечтает!!!
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:Fleur de lis писал(а):Источник цитаты делала быстро наброски карандашом, люди правда все шевелились и у меня было меньше минуты чтобы уловить фигуру поэтому корявенько так получилось
По-моему ,вам надо ЭТИМ заняться серьезно.Чувствуется ..,что получится !! Опять же ЭТО так восхитительно ! И расслабляет ,повышает самооценку (когда друзья хвалят и самой нравится ) и в будущем даже -дополнительный заработок)))
-
Друг форума
Автор темы
художники
ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитаты Опять же ЭТО так восхитительно ! И расслабляет ,повышает самооценку (когда друзья хвалят и самой
хорошо))) я буду заниматься ЭТИМ еще. как выходной будет. и покажу вам а вы похвалите
а вы что нибудт делаете? ну хобби ваше?
-
Собеседник
художники
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты вы что нибудт делаете? ну хобби ваше?
Люблю рисовать. Весной занималась ,но непродолжительно. Осенью продолжить хочу. Покажу своё ,когда смогу сюда поместить))),чтоб вы меня тоже похвалили
-
Уже родной
художники
ЯРОСЛАВНА, пока этой осени дождёшься сейчас рисуйте выкладывайте, лето ведь)
Отправлено спустя 12 минут 30 секунд:
Каждый день по 5 рисунков и руку быстро набьешь. И ещё если штрихи освоишь и тени, то рисунок вообще оживёт и ещё композицию и перспективу. Я пока готовила в худ. школу ребёнка сама понимать кое что начала.
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Anyanovaya, ну да.. в душе художник
Отправлено спустя 12 минут 30 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты если руку набить будет вобще круто!) так то у меня очень хороший глазомер, профессиональное. только я очень давно не рисовала, надо почаще .
Каждый день по 5 рисунков и руку быстро набьешь. И ещё если штрихи освоишь и тени, то рисунок вообще оживёт и ещё композицию и перспективу. Я пока готовила в худ. школу ребёнка сама понимать кое что начала.
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Anyanovaya, ну да.. в душе художник
Услышь меня и вытащи из омута
-
Друг форума
Автор темы
художники
продолжаем арт-терапию
Отправлено спустя 33 минуты 53 секунды:
о ,клево на фотке выглядят! красиво. сама не ожидала!
Отправлено спустя 17 минут 14 секунд:
да я умею штрихи и тени, я же рисовала когда то, и в художке училась ,правда я недоучилась. вот такое типа пленер, я лет 15 не рисовала .но могу же оказывается. дядьки там рыбачат сидят , пацаны пиво пьют, а я рисую
Отправлено спустя 33 минуты 53 секунды:
о ,клево на фотке выглядят! красиво. сама не ожидала!
Отправлено спустя 17 минут 14 секунд:
Майя писал(а):Источник цитаты И ещё если штрихи освоишь и тени, то рисунок вообще оживёт и ещё композицию и перспективу. Я пока готовила в худ. школу ребёнка сама понимать кое что начала.
да я умею штрихи и тени, я же рисовала когда то, и в художке училась ,правда я недоучилась. вот такое типа пленер, я лет 15 не рисовала .но могу же оказывается. дядьки там рыбачат сидят , пацаны пиво пьют, а я рисую
-
Странник
художники
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Рисовать я люблю.... Раньше сама рисовала, щас есть варианты по проще. Было бы еще время..... Ночами рисую. В новогодние каникулы!!!!
Рисовать я люблю.... Раньше сама рисовала, щас есть варианты по проще. Было бы еще время..... Ночами рисую. В новогодние каникулы!!!!
-
Странник
художники
Степанида писал(а):Источник цитаты МаняЯ, Это твои работы?
Ну как работы.
Картины по номерам знаешь... Увлекаюсь, безумно нравится, но времени нет
Ранше сама рисовала, у мамы много работ лежит, на подобии. Самой сложнее, там пока влохновение есть -творишь. Лет до 25 творила.... Потом семейная жизнь... Дети, бессоные ночи... А потом открыла для себя картины по номерам, .. Вещь! И творчество, удовольствие.... И красота. По комнатам детей развесила... Ещё есть готовые. Одна с процессе. Пока муж в рц - я в творчество ударилась, успокаивает.. Б
-
Странник
художники
Дочь тоже "подсадила" На рисование, но она больше по аниме, в блокноте.... И по ткани, мне тут футболку сделала..покажу щас, я в ней на работу хожу и на собрания родительские
С ошибками специально
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Этот на спине надпись...
Отправлено спустя 37 секунд:
Kalimba De Luna, спасибо.
С ошибками специально
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Этот на спине надпись...
Отправлено спустя 37 секунд:
Kalimba De Luna, спасибо.
-
Читатель
художники
Fleur de lis, привет наброски классные я тоже рисую
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Вот моё творчество пишу акриломЗарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Вот моё творчество пишу акриломЗарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Подскажите хорошего врача психиатра-нарколога! 5лет назад употребляла, ни как не могу разгрести последствия. ..Нужна помощь! Советы, рекомендации...