Мое знакомство с мефедроном. Моя борьба.

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Здешний

Yana_SSS

Сообщение #31 Yana_SSS » 09 июн 2020, 10:11

_Алиса_, понятно) любое зерно даст свой росток рано или поздно.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #32 Лиса рыжая » 09 июн 2020, 10:12

Erofey0980, а как ты думал? В наркоманию вход простой, выйти архисложно. Но у тебя худо бедно сохранено критическое мышление, значит есть шанс.
Легко не будет 1000%. Самоконтроль и работа над собой практически 24 часа в сутки в первое время. ОСОЗНАННОСТЬ каждого поступка. И все получится!

Друг форума

Kletka

Сообщение #33 Kletka » 09 июн 2020, 10:13

Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Лиса рыжая, в случае с созависимостью тоже. больно осознавать, что близкий себя убивает и ему это нравится( и начинается: он не такой, он исправится...

Я не очень люблю разговоры про созависимость. Я 8 лет была вместе с человеком, и у меня сохранились чувства к нему. У нас дочь , он ее любит и она его. Я естественно переживаю. Меня может не волновать, что с ним происходит только в одном случае, мне плевать. Хотя если брать конкретно меня, я думаю, даже построив разные жизни, мы останемся близкими людьми. При условии, что он останется. Человеком. А вот жить одной семьей, я конечно, уже никогда не смогу.

Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Kletka, мой не замечает, что он делает себя дебилом)) Его не смущает, что месяц после срыва он псих.

Может со временем, когда мозг очистится начнёт замечать.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #34 Лиса рыжая » 09 июн 2020, 10:16

Любовь и переживания за человека и созависимость не одно и то же

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #35 Yana_SSS » 09 июн 2020, 10:23

Erofey0980, ну это у всех так) и потом вы не поняли моей поддержки)) Ну а что Вы ожидали? ;biggrin ;biggrin .
Я прочла историю, ох это ужас! Я могу столько вещей мерзких перечислить, которые вы делали. Ну потому что их все делают. И ... ну понимаете, тот человек, который Вы в своей голове и тот который Вы на самом деле это 2 разных мужчины.
Но только тот что в голове он больной, зависимый. Его хочется поддержать и пожалеть. Только вот он в голове и он не реальный. А реальный это тот, кто поддается слабости, врет, тратит деньги на дурь. Для которого семья не в приоритете. Ответственность где-то там потерялась. Для которого он сам для себя не в приоритете. Который давно не как му*ак, а он самый.
И это не осуждение. Не суди, да не судим будешь. Это беда! Вроде как раз не п... А потом опа, 10 лет прошло и давно уже не раз, а как само собой разумеющееся поведение.
Мой когда считает сколько он потратил на это дерьмо в ужасе сообщает, что мог бы закрыть кредит на машину. И через месяц опа и снова бабло в трубу..

Друг форума

Kletka

Сообщение #36 Kletka » 09 июн 2020, 10:24

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Любовь и переживания за человека и созависимость не одно и то же

Мне кажется тут часто на форуме пишут, если женщина не ушла, значит соза. А если женщина не ушла, потому что любит? Ведь не у всех мужчины ищут карликов в диване и везде им мерещится Анискин))) Бывают иногда в жизни случаются вещи, когда невозможно больше быть вместе. Но как по мне, уйти проще, чем разлюбить. Точнее, уйти ещё не значит разлюбить. Хотя при этом жить своей жизнью, нормально, полноценно.

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #37 Yana_SSS » 09 июн 2020, 10:31

Kletka писал(а):Источник цитаты если женщина не ушла, значит соза

да нет, конечно. Для меня странно, когда просто в 1 миг собираются и уходят....

Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Erofey0980 писал(а):Источник цитаты И хоть лоб разбей не могу собрать себя в руки

Вот я это осознала и приняла. с таким раскладом, если смотреть правде в лицо, до завязки очень далеко и срывы будут продолжаться и обман. Это правда горькая. А он обижается, что я в него не верю.
Просто я реалистка. Я вижу, что еще не дошел парень до точки. Что ему нравится кайф. Но мысль и принятие этого факта
Erofey0980 писал(а):Источник цитаты И вот пока я не упорюсь вдоволь- я не успокаиваюсь .

для него самого болезненней, чем для меня.

Друг форума

Kletka

Сообщение #38 Kletka » 09 июн 2020, 10:34

Yana_SSS, я не вернулась к мужу, потому что знаю, что нет больше веры, что что-то выйдет. А вновь с ним расставаться буду не только я, но и наша дочь. Дети вообще на многое очень сдерживающий фактор. Я просто не имею права руководствоваться своей любовью.

Странник

Автор темы
Kastet19

Сообщение #39 Kastet19 » 09 июн 2020, 10:55

_Алиса_ писал(а):Источник цитаты когда не найдёшь закладку потребность может и пройти, но мысль то в голове уже поселилась то касаемо употребить))
да я еду за следующей, меня это не останавливало

Отправлено спустя 18 минут 19 секунд:
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Erofey0980

Однозначно! Как говорят вход копейка, выход евро. Да есть. Да и постоянно себя корю и перед употреблением, во время, а после хожу поникший долго, так и жена говорит по глазам вижу что-то накосячил, я отшучиваюсь, но это очевидно.
Поживешь подольше - увидишь побольше !

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #40 Лиса рыжая » 09 июн 2020, 10:56

Девочки, недавно прочитала статью о том, что такое любовная зависимость и чем она отличается от любви. Познавательно. Понимаю, что раньше и со мной такое было (что не удивительно, так как склонность к любого рода зависимостям у меня на лицо)

Странник

Автор темы
Kastet19

Сообщение #41 Kastet19 » 09 июн 2020, 11:28

Yana_SSS писал(а):Источник цитаты ну понимаете, тот человек, который Вы в своей голове и тот который Вы на самом деле это 2 разных мужчины.
реально приходится играть разных людей. Все думают и знают что я спортсмен, активист, семьянин. А на самом деле в поиске кайфа прожженый наркоман. В жизни если бы случайно встретили меня 200% даю Вы бы в жизни не догадались чем я могу заниматься) я регулярно бегаю кроссы(если их не переживаю наркосессиями, и то даже после них стараюсь выбегать, дабы жена понимает если не пошёл значит что-то не так) , со школы и по сей день занимаюсь боксом. Это так же дало своё начало, начали употреблять насвай с братьями дзюдоистами на сборах(он же без запаха, и лёгкие чистые), курить траву (можно было и на тренировку прийти накуренным) (какая синька??) , так же без запаха. Ну и спустя 12-10 лет из моего окружения двоих посадили, а один очень плотно сидит на соли, честно я потерял уже его. И так же меф, так же не пахнет, если не упарываться в сопли можно спокойно ездить за рулём, ходить якобы делать свою работу. И в таком темпе я играю примерно с 17-18 лет.

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #42 Yana_SSS » 09 июн 2020, 11:37

Erofey0980, ну вы прям как братья близнецы. Мой тоже боксер, и также начал кидать насвай с братьями спортсменами, только не бегает. На площадку ходит...
2 разных человека. Когда он спрашивает люблю ли я его, я уточняю кого именно из?)))
А на душе так мерзко... Вот вчера он поехал по делам. Вы знаете, я до последнего не верила, что правда по делам. Понимаю, что не могу внушить себе эту веру. Что обязательно нужно будет звонить его матери и спрашивать появлялся ли он у нее. От этого мерзко. Отношения без доверия вообще разве нужны?
Erofey0980 писал(а):Источник цитаты И так же меф, так же не пахнет, если не упарываться в сопли можно спокойно ездить за рулём, ходить якобы делать свою работу.

До поры до времени. Потом уже не реально не упарываться в сопли. толлер растет. Крышу сносит конкретно. Твой мужик превращается в безумное нечто, а сперва я даже не понимала, когда он вмазанный.

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #43 Лиса рыжая » 09 июн 2020, 12:11

Erofey0980, почитай тему Самбо. Тоже спортсмен, активист, бизнес..все худо бедно держится на соплях, но продолжишь употреблять и не заметишь сам, как все пойдёт крахом.
Я увидела эту черту, переступив которую, начала бы стремительно терять все, что имею. Это чудо, что я ее увидела. И это меня стопорнуло.
Но я понимаю сейчас, что просто не употреблять не достаточно. Важно, чтоб ты сам и твоя жизнь тебя устраивала

Отправлено спустя 10 секунд:
Трезвая жизнь

Странник

Автор темы
Kastet19

Сообщение #44 Kastet19 » 09 июн 2020, 12:17

Yana_SSS писал(а):Источник цитаты упарываться в сопли. толлер растет. Крышу сносит конкретно. Твой мужик превращается в безумное нечто, а сперва я даже не понимала, когда он вмазанный
в таких случаях я поздно приходил домой, что бы не видели.

Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Лиса рыжая, да грань быстро и незаметно стирается. Не замечая как жизнь идёт на дно. Спасибо сейчас поищу.

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #45 Yana_SSS » 09 июн 2020, 12:24

Erofey0980, а у него дошло до того, что он дожидался пока я усну и прям дома юзал)) Сперва приходил поздно, потом приходил и ныкался по сартирам, потом просто стал дома юзать по ночам.
Сейчас типа бросает и снова откат назад, делает все, чтобы не видели.
Это же прогрессирует. Сперва по тебе не видно, потом ты странноват, потом вообще псих. И тут дело не в самоконтроле. Нет полумер. Если ты продолжаешь, то дурка и тебя ждет. Это дело времени.
Телефоны не поднимаются, пробки возникают по городу из неоткуда, какие-то дела... стандартные схемы. Отмазки.

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Erofey0980, т.е. понимаешь, наркотик сильнее тебя. каким бы ты ни был, он любого сломает. Исключения те, кто не имеет с ним никаких дел.