Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты О том, что ковид существует, сомнений у меня уже нет. О том, что ЛЮБОМУ человеку с дыхательной недостаточностью окажут помощь- сомнения огромные.
чтобы любому человеку помогли, нужно было изначально верить. Не, не на слово. Просто посмотреть информацию без предвзятости
Да, во всяких Италиях и США спасали тех, у кого больше шансов выжить, а не потому что у них Лещенко спасают
Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:Kletka писал(а):Источник цитаты И вот еще о наболевшем, ругают правительство за введение систему штрафов. Простите, а что еще остановит русского гражданина? Уровень самоответственности , как показала практика, весьма низок.
согласна.. В Германии без масок в магазин не пускают, а если пустят и кто-то пожалуется - магазин закрывают.. В Китае была уголовная ответственность за не ношение масок даже на улице. Результат по этим странам известен
Если бы у нас так же сделали и реально штрафовали, нормально бы все было. Но что было бы, если бы жесткий карантин ввели сразу, при первых заболевших, настоящий карантин, чтоб на улицу не выходить? У нас и сейчас половина не верит, что вирус существует, что бы было бы если изначально жестко все сделали - боюсь представить гипотезы про порабощение и жалобы на нарушение прав человека
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты И как итог- миллионы пациентов, нуждающихся в помощи врачей- специалистов узкого профиля, эту помощь не получат.
какие варианты были? Если бы посадили сразу всех на жесткую самоизоляцию и вели штрафы за неношение масок, когда еще было 100 заболевших - чтобы ты сказала?
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:Kalimba De Luna, или напиши страну, в которой получилось сохранить медицину в обычном режиме?
Отправлено спустя 10 минут 29 секунд:Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Чем подобного рода врачи могут быть полезны в реанимациях? У них другая специализация.
Могу только сказать, что врачи других специализаций проходят несколько недель обучение, перед тем как попасть в ковидные больницы. Профильные специалисты из др регионов были направлены в Москву уже несколько недель назад, теперь самим не хватает.
Ну правда, что ты хочешь сказать тем, что у них другая специализация? Какие другие варианты предлагаешь в данной ситуации, когда не хватает рук?
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:Mylty писал(а):Источник цитаты Если бы у нас так же сделали и реально штрафовали, нормально бы все было. Н
вот тут правда я утрирую. Так как меня крайне злит, - почему штрафуют тех, кто пошел спортом заняться или с ребенком, но при этом не штрафанули тех, кто потопал на Пасху? Просто отвращение к данной ситуации