Жители форума !!! Кто как проводит время на самоизоляции?)))
Модератор: *ИВА***
-
Уже родной
Олег В, потом посмотрим что выйдет
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Insomnia, мне уже от одного слова Шитье в сон клонит начинает, я наверно от вида одной обложки спала б и спала.. Как то хотела почитать про Обломова и как только добралась до его описания сразу заснула, потом и на второй день также было) мне нельзя про таких персонажей читать, я их состояния на себя примеряю.
А вот второй вариант твоего чтения по мне интереснее. Ну я от него точно не засну.
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Insomnia, мне уже от одного слова Шитье в сон клонит начинает, я наверно от вида одной обложки спала б и спала.. Как то хотела почитать про Обломова и как только добралась до его описания сразу заснула, потом и на второй день также было) мне нельзя про таких персонажей читать, я их состояния на себя примеряю.
А вот второй вариант твоего чтения по мне интереснее. Ну я от него точно не засну.
Услышь меня и вытащи из омута
-
Читатель
Майя, а земля у вас богатая ? Мы еще в каждую лунку кидаем горсть золы, 2-3 горошины (сладкий горох). Говорят, ори дружат с картофелем. Даже если это не так, горошек не мешает картошке , но его же все любят!)
-
Уже родной
OlyaS, про золу слышала, а вот про горох впервые. У меня только консервированный есть, но его жалко да и пользы наверно не будет.
А если сырой горох, то он может прорасти?
А если сырой горох, то он может прорасти?
-
Друг форума
Время писал(а):Источник цитаты даже двум соседкам понравились костюмчик и у меня теперь покупают игрушки для котят и наряды для любимцев .
какая умница ...может и я бы прикупила....
Катастрофа писал(а):Источник цитаты С детей с ума сходим конечно.
PS: а меня карантин вообще не тронул в плане занятий...инет наверно пока не прикосаем
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Insomnia писал(а):Источник цитаты Лежит книга по шитью и по подсознанию пару книг скинули почитать
Insomnia, итого перепрошивка)))
-
Друг форума
Kalimba De Luna, точно подметила
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Читатель
Майя, не пробовала ...он же очищенный, для приготовления уже ... А так сразу покупаю пяток пакетиков зеленого горошка. А если местами картошка не прорастает - я туда тыкаю тыкву ) она тоже в картошке чудесно приживается !) мне интересно, кто-нибудь пробовал арахис выращивать ?
-
Читатель
Insomnia, у меня эта лень была первые 1.5 недели карантина, потом думаю, если и дальше так будет продолжаться, ничегонеделанье моё, пройдёт этот месяц, и буду жалеть, что просто так.... В итоге перешерстила все шкафы, сейчас на этой неделе буду обои клеить)))
-
Постоялец
OlyaS, Мы с мамой на Украине после перестройки сажали арахис. Рос нормально.
-
Читатель
Татьяна53, а где его на посадку брать ? В магазинах семян ? (Правда, ни разу не видела). Или подойдет обычный не обжаренный арахис из продовольственных магазинов ?
-
Собеседник
OlyaS, видео на ютубе посмотрите как выращивать арахис,я так поняла растет без проблем)
-
Читатель
OlyaS писал(а):Источник цитаты кто-нибудь пробовал арахис выращивать ?
Мы в прошлом году
Засунули в теплицу в июне. Обычный не обжаренный конечно. Он очень активно рос, междурядье делали см 15-20, в лунку на см 3-5 по 2 штучки арахиса, между лунками см 5 расстояние. Так нас таджики научили))) Но поздно засунули, он не успел урожай дать... пришлось выдрать когда теплицу разбирали)))
Insomnia, я тоже в основном сплю и ленюсь мама говорит, отдыхай и наслаждайся. Вроде как в нашем положении нужно побольше отдыхать и гулять, чем супер развитием заниматься. Кстати читать вообще не могу, хотя обычно запоями книги читала, а сейчас не катит
Самое важное — это навести порядок у себя в душе. /Бернард Шоу/
-
Уже родной
Решила из семечек вырастить лимон и ещё что-нибудь интересное. Посмотрим через неделю что из этого получится
-
VIP
Ребята,посоветуйте настольную игру какую-нибудь интересную.Чур монополию не предлагать)
Я решила себе пару пазлов на 1500 деталей заказать,говорят самоизоляцию продлять собираются
Я решила себе пару пазлов на 1500 деталей заказать,говорят самоизоляцию продлять собираются
-
Постоялец
OlyaS, Мы тогда сандали обычный из магазина. Тогда ещё не было специализированных магазинов семян.