Мариша, я понимаю о чем ты...Поправь если не права.
Ты думаешь,что ты могла бы спасти своего мужа своей любовью.Поступи ты по другому,промолчи где то,все могло бы быть по-другому.Чувство вины тебя мучает.Поэтому ты до сих пор не можешь отпустить прошлое.Но суть в том,что именно в тот момент жизни мы поступаем правильно-просто по другому не могли так поступить,так сказать и тп.Просто спустя время негативные моменты стираются из памяти,но у любого поступка были основания в тот момент нашей жизни.Вернись туда,в то время и ты не сможешь по другому реагировать на ТЕ события.Поэтому терзать себя бессмысленно.
ты тратитшь свою энергию.Отпусти.
исцелить любовью.Расскажу о себе.Бм полжизни наркоман.Много лет назад я так же как ты думала-спасу,я ж люблю.Вместе мы сила.Бм кололся-я его заставила сидеть дома,он пять лет не работал.А я думала-зато не колется,я так не хотела возвращаться в ТОТ ад
Получается я сделала выбор за него.Меня об этом просили?? нет! Сейчас я бы так не поступила.Любовь-это совсем другое.Это уважение к ЕГО ВЫБОРУ.Он выбрал другую жизнь в итоге.Меня такая жизнь не устраивает ни при каких обстоятельствах.У меня дети.Это мои границы.Если он выбирает другую жизнь-ну что ж,ты свободен.
Сожаления о прошлом нам показывают, что мы отвергаем настоящее, ведь мыслями мы постоянно там и не принимаем того, что произошло. Мы думаем, что в прошлом было лучше или сейчас могло быть лучше, если бы мы сделали что-то иначе, если бы кто-то не помешал, и так до бесконечности.
Сознание человека сужается, он видит только негатив и напрочь отказывается видеть свои возможности здесь и сейчас-это я про то что ты тратитшь свою энергию впустую.Сожаления нужны нам в гомеопатической дозе, чтобы переосмыслить прошлую ситуацию, сделать выводы — как было бы лучше для нас, возможно, что-то исправить, что-то поменять в себе, построить планы на будущее — как жить дальше более эффективно и счастливо.Поменять в себе мы можем только в настоящем
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:Anyanovaya, Аня полностью с тобой согласна!!!