dobro, спасибо Вам большое! От Вас веет позитивом))
Про взросление Вы очень точно написали, как бы тяжело не было, это на пользу мне однозначно. Я очень доверчива((
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:Татьяна53, истории отрезвляют, это однозначно. Я читаю и страшно до чего могло дойти, я действительно отделалась малой кровью, Вы очень верно сказали!
Спасибо Вам за поддержку!
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:Yana_SSS писал(а):Источник цитаты И вообще никак себя не выдавал? Настроение, подозрительность? Запах? По телефону может голос менялся.
Я изначально для себя заняла позицию, что контролировать, следить, допрашивать не буду, дабы понимала что это все затянет меня и в итоге если всплывет момент употребления я буду тащить его, т.е. просить бросить, ну вы понимаете, тем самым он будет ещё больше прятаться и обманывать.
Если всплывет, значит всплывет. Но от этого к сожалению не легче((
Себя нет, не выдавал. Или я просто не хотела замечать, я не знаю. Это очень тяжело
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Вот это вот прям слово в слово было сказано.
Хотите честно скажу, мне самой себе тяжело до сих пор в этом признаться.
Враньё это все, про любовь и что потерять боятся. Я по себе начинаю судить, я никогда не посмела бы опять влезть в жизнь любимого человека если не могу внести какую-то определённость и предложить что-то конкретное. А там одни разговоры и обещания, и все пустые.
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Но что-то внутри постоянно не дает расслабится
У меня тоже напряжение постоянное с ним рядом, слушайте себя. Я вот не слушала себя в прошлый раз, потом жалела. Просто так не бывает таких ощущений