ВИЧ поделитесь опытом
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Начинаю привыкать
ВИЧ поделитесь опытом
Санька писал(а):Источник цитаты шприцы
По статистике в 80% случаев инфицирование происходит не через шприц, а половым путём..
-
Админ
ВИЧ поделитесь опытом
Марта,
Это потому что приходя сдавать анализы практически все говорят о половом контакте с инфицированным,и оооочень мало кто честно говорит об употреблении.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Санька,
Ну я инвитро не очень доверяла ,и срок для качественной диагностики маловат
Марта писал(а):Источник цитаты По статистике в 80% случаев инфицирование происходит не через шприц, а половым путём..
Это потому что приходя сдавать анализы практически все говорят о половом контакте с инфицированным,и оооочень мало кто честно говорит об употреблении.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Санька,
Санька писал(а):Источник цитаты а чем оно будет отличаться если просто в больничке сдавать?
Ну я инвитро не очень доверяла ,и срок для качественной диагностики маловат
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Начинаю привыкать
ВИЧ поделитесь опытом
У меня подруга несколько лет проработала в организации ЛЖВ (люди, живущие с ВИЧ) и оттуда такая статистика.
-
Админ
ВИЧ поделитесь опытом
Санька,
Не,ты ВИЧ-отрицательный партнер дискордантной пары.
Санька писал(а):Источник цитаты по такой статистике значит я тоже +
Не,ты ВИЧ-отрицательный партнер дискордантной пары.
-
Друг форума
ВИЧ поделитесь опытом
Степанида писал(а):Источник цитаты А затем о диагнозе папы узнали общие знакомые ,соседи ,мамы детей во дворе...И новый виток безысходности и отчаяния.Мысли были только о том как будет жить мой ребенок,не станет ли она отверженной.И снова борьба,уже не с собой а со стигмами и зашоренным обществом
Грустно это. Представляю какой ужас ты пережила. ((
Он потом уже подхватил или скрывал на момент знакомства?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Начинаю привыкать
ВИЧ поделитесь опытом
Степанида писал(а):Источник цитаты Это потому что приходя сдавать анализы практически все говорят о половом контакте с инфицированным,и оооочень мало кто честно говорит об употреблении.
Нет, в большинстве случаев видно кто употребляет, а кто нет. В этих организациях работают такие же наркоманы, только неупотребляющие, поэтому «своих» они сразу видят
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Начинаю привыкать
ВИЧ поделитесь опытом
Санька писал(а):Источник цитаты по такой статистике значит я тоже +
Причём здесь это? Я про то, что это большая иллюзия, что передаётся только через шприц. Дай Бог, чтобы у тебя все было хорошо, и был «-«
-
Админ
ВИЧ поделитесь опытом
Марта,
Ну понятно,это официальная статистика.Вопрос в том откуда данные этой статистики.Приходя сдавать анализы ,говоришь предположительный путь заражения,и все естественно говорят о половом,про вв употребление молчат,стесняются наверное.
Марта писал(а):Источник цитаты и оттуда такая статистика.
Ну понятно,это официальная статистика.Вопрос в том откуда данные этой статистики.Приходя сдавать анализы ,говоришь предположительный путь заражения,и все естественно говорят о половом,про вв употребление молчат,стесняются наверное.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
ВИЧ поделитесь опытом
Марта, в любом случае где, как и почему это произошло уже не имеет никакого значения...от этих знаний лучше не становится и болезнь никуда не денется
-
Начинаю привыкать
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-