Какой там принудительно. У нас нет врачей толком.. А те что есть выписывают напрвления в областной центр почти за 300 км. С детьми маленькими к специалистам туда едем и рожаем тоже не у себя, т.к. гинеколог есть а роддома нет... Так то конечно и я и мама его с радостьюв психкшку его определили...
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды: Зависимым себя то он признает.. только что толку.. если он хочет продолжать в том же духе.. Так и говорил, сто дома больше не будет этого... Типа буду уходить чтоб не видели этого бреда, но ни разу не сказал что пора завязыаать с этой шизой...
Отправлено спустя 29 минут 21 секунду:Он наркоман с большим стажем... И сошлись мы после его отсидки... Можете сейчас на меня не нападать... Вкурсе что все свои проблемы создала себе сама.... Я все знала!!!! Но... Сама не святая, пробывала в свое время некоторве виды наркотиков, но пончла что мге это не надо... Думала что и он также может понимать... И если первые года я видела, что он старается как может чтоб свести употребления к минимуму, то посл год уже никто не считает что надо завязывать. Я не знала что есть такая х...я как соль... и так жестко сносит крышу....
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:Aliona, почитала вашу историю... Страшно что творят под этой дрянью.. Я раньше даже не подозревала сколько вокруг людей употребляет... они же потенциальные убийцы... Ни как не доходит почему все в открытом доступе и никто не принимает меры... Реально геноцид... Как вы сейчас живете?
Отправлено спустя 8 минут 51 секунду:Неправильно названии темы создала... Правильнее каков финал жизни с наркоманом. Я когда наткнулась на ваш флрус почему то очень переживала за девушку беременую, хотелось прям кричать чтоб услышала... не верь ему и уходии ...Наверное сама еще в эмоциональном шоковом состоянии была.Прям нервничала очень что не могу ей сказать, никак не удавалось зарегистрироваться...
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:Ну не будут же они нас охранять днем и ночью... Вот от того и страх...А вдруг переклинет средь белого дня... Потому и вощвращаться не хочу...хоть и жить мне здесь практически не зачто... уже всю голову сломала.... как остаться здесь...