Может ли нарколог не сказать правду?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Уже родной

KapSu_la

Сообщение #31 KapSu_la » 05 сен 2019, 23:01

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Слишком все запущенно,судя по его внешности

Шанс слезть есть у каждого и на любой стадии. Стоит лишь прекратить употребление. До такой внешности солевые доходят стремительно. Для того чтобы работать над прекращением, надо признать употребление этого вещества. Тут нужны факты и доказательства. Да, мне тоже хотелось бы понять мотивы, цели и предположительное участие автора в этой истории.
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)

Начинаю привыкать

Автор темы
Кристи

Сообщение #32 Кристи » 05 сен 2019, 23:16

KapSu_la, О мотивах моих и целях..Вы знаете, я с ним жила в браке,у нас с ним сын...Он мне не чужой человек,и,несмотря на то,сколько он мне трудностей доставил,сколько обижал и т д,я переживаю за него.И,несмотря на то,сто разводится с ним решила,зла я ему не желаю...Очень хочется,чтоб у него все получилось хоть когда нибудь...

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #33 Мама_Сына » 05 сен 2019, 23:20

KapSu_la писал(а):Источник цитаты Шанс слезть есть у каждого и на любой стадии.
Шанс конечно у всех есть.Но мне кажется,врачи наверное разбираются в пациентах,кто будет лечиться и хочет вылечиться,а кто просто пришел *для галочки*,лишь бы мама автора не ругалась))Мне и показалось,что этот прием и нужен был по сути не для мужа,а для матушки.Типа лишь бы отстала))
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Да, мне тоже хотелось бы понять мотивы, цели и предположительное участие автора в этой истории.
Хотелось бы конечно получить ответ.Совсем не поняла девушку.Ей бы радоваться,что его рядом нет.Видимо совесть болит,что что то не так.

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Кристи писал(а):Источник цитаты .Вы знаете, я с ним жила в браке,у нас с ним сын...Он мне не чужой человек
Нет,моя хорошая.Он Вам уже ЧУЖОЙ человек.Бывший.Понятно жалко,но Вы сейчас ТАК портите репутацию папы в глазах сына.Сыну Вашему вообще это не чего не нужно знать.Мальчики и берут пример с папы.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Начинаю привыкать

Автор темы
Кристи

Сообщение #34 Кристи » 05 сен 2019, 23:22

Мама_Сына, сынок маленький,ему 1 год,хорошо,что он не видел папу в таком состоянии...

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #35 Мама_Сына » 05 сен 2019, 23:28

Кристи, мне кажется единственный шанс,это подать на алименты.Понятно,вряд ли платить будет,но может хоть очухается.
Тем более и не нужно видеть.Память детская не сформировалась еще и запомнит чудо-юдо и будет жить с этим воспоминанием,что он сын чуда-юда.Все же хотят красивых и сильных родителей.

Друг форума

Ежевика

Сообщение #36 Ежевика » 06 сен 2019, 08:07

Кристи писал(а):Источник цитаты Очень хочется,чтоб у него все получилось хоть когда нибудь...

Надо, чтобы ОН хотел, а не вы.

Отправлено спустя 39 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты подать на алименты.Понятно,вряд ли платить будет,но может хоть очухается

Интересно, какой наркоман из-за того, что ему присудили алименты, вдруг очухивался)))) Но на алименты, конечно, надо подавать.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Кристи писал(а):Источник цитаты сынок маленький,ему 1 год,хорошо,что он не видел папу в таком состоянии...

Хорошо, что маленький. Хорошо, что ушли сейчас, не будет у ребенка воспоминаний о неадекватном папе. Эти воспоминания ничем не стереть потом...они ВСЕ помнят fplm
Мне вот ужасно стыдно, что я допустила такие воспоминания....и не развелась сразу, как узнала об употреблении бм

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты что этот прием и нужен был по сути не для мужа,а для матушки.Типа лишь бы отстала))

Конечно. Для мамы и только

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Кристи писал(а):Источник цитаты Боюсь,как бы он не нагрянул и скандалить и угрожать не начал опять.

Старайтесь одна не быть сейчас.

Собеседник

YAlegenda

Сообщение #37 YAlegenda » 06 сен 2019, 09:45

Мариша,
Мариша писал(а):Источник цитаты да нет таблеток ОТ употребления...нету...

[super_smil1 [super_smil1 [super_smil1

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Кристи,
Кристи писал(а):Источник цитаты хорошо,что он не видел папу в таком состоянии...

да Вы о себе в первую очередь думайте - история не знает сослагательного наклонения. Вы видели, Вы до сих пор в этой истории. Вы его любите? Почему Вы сейчас переживаете за него? Что Вы хотите, какое развитие событий?
«Нет никаких побед. Есть только битвы. И можно надеяться только на то, что когда-нибудь ты найдешь место, где сможешь держать оборону»

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #38 Мама_Сына » 07 сен 2019, 08:33

Ежевика писал(а):Источник цитаты Интересно, какой наркоман из-за того, что ему присудили алименты, вдруг очухивался))))
Страх.Он пока *воюют* с двумя женщинами.Ответственность может заставить,понятно не сами алименты.Конечно это не панацея,но как вариант допустимо.Что люди бояться больше всего?Ответственности и неудобств и выйти из *зоны комфорта*.

Отправлено спустя 8 минут 59 секунд:
Кристи писал(а):Источник цитаты Мама_Сына, я переживаю за его маму и переживаю за своего сына ..Муж месяц марафонил ,а теперь день побыл у матери,довел ее до слез и скандалит...и просится ко мне обратно...Я то решение уже приняла,что буду разводится,жду две недели ,когда освободится квартира куда Я переезжать буду .Боюсь,как бы он не нагрянул и скандалить и угрожать не начал опять.б
С добрым утром Кристи.Переживать за ВСЕ -переживалки не хватит.Что мама плачет,это ее ВЫБОР.Женщину конечно жалко.Она НЕ может НЕ пустить сына.Но Вы то можете не пустить его к себе.Тем более человек полуадекватный.А у Вас маленький ребенок.Что первично,что вторично?Первично-жизнь Вашего ребенка.И не допустить агрессора в дом.Снимайте *розовые очки* и чем быстрее это следайте,тем лучше для Вас и Вашего ребенка.Технику безопасности,еще не кто не отменял.
Кристи писал(а):Источник цитаты я переживаю за его маму и переживаю за своего сына
Не нужно переживать.Думать нужно уже,как выйти из ситуации с наименьшими потерями.Для всех.Маме мешает слепая материнская любовь.Она мать,при любом простите раскладе.
Кристи писал(а):Источник цитаты Я то решение уже приняла,что буду разводится,жду две недели ,когда освободится квартира куда
это отговорка.Суд и квартира,не как не связанны между собой.Если ребенку нет годика,Вас не разведут скорее всего.Дни имеют значение.Что измениться за эти две недели?Боитесь,что он узнает и будет хулиганить?Вы снимаете жилье?По чему?Что у Вас с вашим углом-метрами?Дома,где Вы прописаны.(зарегистрированы)

Отправлено спустя 8 минут 43 секунды:
А по чему КВАРТИРА?Вам наоборот сейчас нужны *соседи*.Лучше снимать тогда комнату в двушке,с мамочкой тоже.Соседи как раз часто и помогают и по бюджету легче Вам самой будет.А на что Вы снимаете?Родители помогают Вам ?Где ребенок прописан по рождению?
Ваш бывший (привыкайте) ведь тоже ищет место *где упасть*=жить.С соседями не забалуешься,как в отдельной квартире.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты .Боюсь,как бы он не нагрянул и скандалить и угрожать не начал опять.

Он же скорее всего Вам позвонит в начале.Смекалку включайте.Одеваетесь и уходите с ребенком-срочно нужно в аптеку или еще куда то.Не нужно с ним один-на один оставаться.И лучше не пускать его.Если Вам звонят в дверь,не значит,что нужно открывать.Звонки обычно все отключаются.На ночь можно смело отключать.Ломиться в двери он не будет.Соседи по лестничной площадке не дадут.

Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
Кристи писал(а):Источник цитаты ну то есть то,что он спать стал и есть-это организм так восстанавливает и потом снова начнет? Или же реально мог бросить

Кристина,у Вас вся тема о нем.А нужно о СЕБЕ.По чему Вы так боитесь остаться без этого проф непрофессионального мужа?Нужно сместить *центр тяжести*.Не о нем,а о Вас тема.Как Вам выйти из ситуации.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Кристи писал(а):Источник цитаты хорошо,что он не видел папу в таком состоянии..
Вот и сделайте все,что от Вас зависит,что б он и дальше не видел этого.Первые воспоминания человека должны быть приятными.Хотелось бы))

Начинаю привыкать

Автор темы
Кристи

Сообщение #39 Кристи » 07 сен 2019, 09:13

Мама_Сына, почему 2 недели?да потому что эту квартиру снимаем,и если отсюда уйду,то надо понимать куда...своего жилья нет,нашла недорогой вариант,где можно снять,но там пока ещё живут люди,сьедут только через 2 недели...это не отговорки,жить идти некуда...А разведки нас по любому,ребенку 1 год и 2 месяца,это во первых,а во вторых до 1 года не разводят только по инициативе папы,а по инициативе мамы разводят прекрасно..я сама юрист

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #40 Мама_Сына » 07 сен 2019, 09:54

Кристи писал(а):Источник цитаты я сама юрист
Я не юрист))Просто женщина))
Тогда вообще не понимаю.Это как? так?
Кристи писал(а):Источник цитаты .своего жилья нет

Кристи писал(а):Источник цитаты ,жить идти некуда..
Дом то у вас точно где то есть.
Вы юрист какого права больше?Опыт в смысле работы.

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Кристи писал(а):Источник цитаты .А разведки нас по любому,ребенку 1 год и 2 месяца,это во первых,а во вторых до 1 года не разводят только по инициативе папы,а по инициативе мамы разводят прекрасно.

Я не разводилась с малышами на руках.Нюансы не знаю))Но закон же не трактуется в пользу мамы или папы или там бабушки.Закон ОДИН на ВСЕХ.До вечера))

Начинаю привыкать

Автор темы
Кристи

Сообщение #41 Кристи » 07 сен 2019, 15:50

Мама_Сына, да,закон един для всех,вы правы.Так вот если открыть семейный кодекс,то можно увидеть там статью о правилах бракоразводного процесса.Одно из них гласит о том,что развод в семье ,где несовершеннолетнему ребенку не исполнился ещё 1 год,может состоятся только если мама не против.Если мама против,то папе придется ждать когда исполнится 1 год ребенку и только потом суд разведет.Это если своими словами,а не юридической терминологией.

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Мама_Сына, И имущество у всех разное.Не всем оно достается по наследству от бабушек или родителей и не у всех есть возможность приобрести его самостоятельно.Я с 23 лет до 28 боролась с раком щитовидной железы,и тогда мне совсем было не до вопросов с приобретением недвижимости. А доля есть в квартире у бабушке,которая находится очень далеко от Москвы и в которой проживают ещё 4 родственника.Хочется самой встать на ноги и чего то добиться,что я пытаюсь делать,пусть и маленькими шажками.

Друг форума

Ежевика

Сообщение #42 Ежевика » 08 сен 2019, 19:13

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Если ребенку нет годика,Вас не разведут скорее всего.

По инициативе матери разводят. даже если ребенку будет месяц или два.
Если мать против развода- тогда ждут, пока ребенку исполнится год

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #43 Kalimba De Luna » 08 сен 2019, 21:17

Кристи писал(а):Источник цитаты Я с 23 лет до 28 боролась с раком щитовидной железы,

Кристи, хочется Вас поддержать. Преодолели мужественно такую страшную болезнь, не дайте наркоману утащить Вас в болото!
Рвите с ним. Отстраняйтесь.

Начинаю привыкать

Автор темы
Кристи

Сообщение #44 Кристи » 08 сен 2019, 21:30

Kalimba De Luna, Спасибо большое за поддержку!Да,многое я повидала на своем пути,и ,несмотря ни на что,наркоманкой не стала,а стала сильнее и ценю каждый прожитый день.И уж тем более когда родила сына-снова заново родилась.Поэтому перестала жалеть мужа ,почитала здесь форумы,и перестала быть созависимой. Он то вроде бросил,но я думаю,что ненадолго.Пока живёт у мамы,она конечно же безумно созависима,уговаривает вернуться к нему,поскольку он стал на правильный путь...Но я непреклонна.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #45 Мама_Сына » 09 сен 2019, 07:39

Кристи писал(а):Источник цитаты она конечно же безумно созависима,
Созависимость и прямое родство,не одно и тоже.Вы сами можете от сына отстраниться?Созависимость,это с чужими людьми термин.А здесь еще *помешана* родная кровь.Муж,это сегодня есть,завтра может и не быть.А родство прямое,это не про зависимость.
Вы сами сына бросите и уйдете?Не нужно путать эти два термина.Мы все зависимы от мам,пап,детей.И наоборот дети зависимы от родителей.Взрослость-это жить без родителей.

Вот это *безумно* и есть слепая материнская любовь.Любить тоже нужно с УМОМ.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»