Наркоман? Что употребляет? Описание проблемы.

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
VIP

ОльгаЯ

Сообщение #31 ОльгаЯ » 26 июл 2019, 22:55

AnaMaria,
AnaMaria писал(а):Источник цитаты писала мамаше его, что ваш сын алкаш и наркоман. Раскройте глаза. Игнооооор. Трубки она с меня

Игнорит мамахен?
Мне кажется,100% он употребляет и употреблял.а про бизнес прогоревший-брехня сочинённая для вас.
Но это лишь моё мнение,которое может быть ошибочным.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Начинаю привыкать

Автор темы
AnaMaria

Сообщение #32 AnaMaria » 26 июл 2019, 22:55

Светлая, ну на минуту его хватает. Потом на пол 6...

Постоялец

Светлая

Сообщение #33 Светлая » 26 июл 2019, 23:00

AnaMaria, а есть смысл вообще жить с таким человеком? Чего вы от него хотите? В чем ваш интерес? Родителей призываете,, глаза раскрыть,, а сами свои глаза раскрыть не хотите?
Последний раз редактировалось Светлая 26 июл 2019, 23:00, всего редактировалось 1 раз.

Начинаю привыкать

Автор темы
AnaMaria

Сообщение #34 AnaMaria » 26 июл 2019, 23:00

ОльгаЯ, нарколожка что мне даст? Как это происходит? В запои он не впадает, несколько дней подряд не напивается в дрянь. Но каждый день стабильно по пиву. Раз в месяц может в какашечку прийти. Я описала лишь моменты, которые меня смущают и часть из них подходит либо под наркоманию, либо психиатрию.

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #35 ОльгаЯ » 26 июл 2019, 23:01

AnaMaria, AnaMaria, если обычный тест не показывает. То в случае если употребляет, то только соль или спайс. Обычный аптечный тест это не выявит. Но героин, амфитамин, канабис, барбитураты выявит точно. Доказательством будет находка предметов всяких: фольга, трубки железные, а также приложения в телефоне: телеграмм, тор. При употреблении солей у наркоманов бешенные глаза, огромные зрачки, активная деятельность чего-либо, на чем заморочится, сексуальная озабоченность.

Вот ответ КАПСУЛЫ.
Обращайте внимание на его зрачки.от соли зрачки как блюдца огромные,взгляд затравленный,глюки всевозможные и агрессия бешеная.от героина зрачки в точку.
Последний раз редактировалось ОльгаЯ 26 июл 2019, 23:17, всего редактировалось 1 раз.

Начинаю привыкать

Автор темы
AnaMaria

Сообщение #36 AnaMaria » 26 июл 2019, 23:07

ОльгаЯ, про бизнес это и его друзья говорили, один из них сплетни к похуже бабы, у него бы не удержалась правда.
Вот как, кроме аптечных тестов проверить? Я и хочу знать на 100% имея доказательства. Может ещё к чему присмотреться? Стратегию так сказать выработать.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Светлая, ребёнок на данный момент. И мой декрет. Отсутствие помощи и возможности выйти на работу до сада

Друг форума

Мариша

Сообщение #37 Мариша » 26 июл 2019, 23:08

AnaMaria писал(а):Источник цитаты . С сексом проблемы

вы его наверно все таки не любите...но чужая душа потемки...
я вообще много не понимать стала с тех пор как на форуме...
меня в вашем муже смутил постоянный нафтизин и то что слышит чего нет...похоже что нюхает что то ...мне так кажется...ну а про тесты...ну а что они покажут...вон у людей дети в клинике и чистые по тестам...при чем почти у всех...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #38 ОльгаЯ » 26 июл 2019, 23:09

AnaMaria, я не говорю вам вызывать нарколожку.я написала как бы я сделала.
От нас то что вы хотите?
Мы спрашиваем у вас проблемные моменты,которые под наркоманию подходят и вопросы задаются лишь с целью помочь.....
А вы говорите:и откровенно поговорить вы с ним не можете,и наехать на него,приперев к стенке своими доводами не можете,и мамашу его подключить не можете.......
Тогда мы то чем помочь можем,если ни один наш совет вы не можете использовать?
Я незнаю.......что ещё советовать.
Вы конкретно с какой целью написали здесь?
Чтоб вам посоветовали тест какой то конкретный на наркоту?правильно я понимаю?

Начинаю привыкать

Автор темы
AnaMaria

Сообщение #39 AnaMaria » 26 июл 2019, 23:11

ОльгаЯ, соль точно нет. Зрачки долго после приёма в точку? Меня ещё смущают его походы в магазин и покурить. Тоесть он дома больше 5 часов не проводит, только ночью во сне. Надо за хлебом, надо по работе выйти доки подписать,пойду воздухом подышу покурю, говорю иди на балкон и дыши. Нет. Но и бывает он на улице прям не дольше 3 минут. Ниче с собой не берет, сигарету за ухо, телефон и пошёл.

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #40 ОльгаЯ » 26 июл 2019, 23:12

AnaMaria, да я незнаю нифига про тесты.
Я без тестов вижу наркомана.точнее,не так,не наркомана,а употребившего наркотик.....
Если вы этого не видите,это потому,что вы далеки от темы наркомании......

Начинаю привыкать

Автор темы
AnaMaria

Сообщение #41 AnaMaria » 26 июл 2019, 23:14

Мариша, после вот этих выкидонов как то нет особо. Когда он выпьет, у меня сразу прям отвращение к нему.
Нафтизин в нос капает, не дышит. И храп постоянный. В агрессии и ссорах слышит то, чего нет.

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #42 ОльгаЯ » 26 июл 2019, 23:15

AnaMaria, от героина зрачки в точку ,точнее зрачки при употреблении героина величиной с игольное ушко-очень маленькие!!!!очень!!!!это продолжается около суток примерно.

Начинаю привыкать

Автор темы
AnaMaria

Сообщение #43 AnaMaria » 26 июл 2019, 23:22

ОльгаЯ, ну я и спрашиваю, что делает эта нарколожка? А если он чистый, он мне это не простит. Да и ребёнок маленький. Пдн не придёт по случаю или участковый?
Откровенно говорила. Он мне говорит что это бред все. Что я выдумываю.
Мамаша трубки не берет даже. Только вацап читает.
Я написала, потому, что тут люди разбираются. Я все подробно описала. Что и как. Ответила на вопросы. Даже на те, что не по теме. Типа - что вас с ним держит? Это к теме никак не относится. Если он употребляет наркотики, то меня ничего держать не будет, вообще. Я прошу совета и помощи как вывести на чистую воду. Разговоры с ним, родственниками это не помогает совсем. Тесты тоже как сказали могут быть чистыми. Может лабораторные исследования есть? Определённые повадки после употребления, за которые как за ниточку можно клубок распутать. Вот и все.

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
ОльгаЯ, тогда тоже не героин.

Познающий

Хорошая погода

Сообщение #44 Хорошая погода » 26 июл 2019, 23:29

AnaMaria писал(а):Источник цитаты Слышит то, чего нет.

Слуховые галлюцинации?

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
AnaMaria писал(а):Источник цитаты В агрессии и ссорах слышит то, чего нет.

Понятно
Если есть кризис, значит есть шанс.

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #45 ОльгаЯ » 26 июл 2019, 23:33

AnaMaria, скорая наркологическая помощь изначально подразумевает анонимность.т.е.ни участковый к вам не придёт,ни пдн-КТО ЭТОТ пдн?я незнаю,но и он не придёт.такая нарколожка платная.в 2014году в нашем регионе брали за вызов 600р.плюс процедуры-капельницы,уколы,таблетки-ещё 2500-3000тысячи.выходило 4000-4200 за один вызов,иногда платила 6000.
При этом он работал начальником цеха у меня,т.е.на работу не сообщалось.
Но!опять же я вам говорю:я вызывала-я знала,что он наркоман.