Любовь по интернету.....

разговоры на любые темы (курилка)

Модератор: *ИВА***

Собеседник

карлотта

Любовь по интернету.....

Сообщение #31 карлотта » 09 июн 2013, 20:59

Дмитрий,т.е. это все фигня?и не стоит верить в сказки?так?правильно поняла?
"В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь." - Паоло Коэльо

Странник

Автор темы
Пайп

Любовь по интернету.....

Сообщение #32 Пайп » 09 июн 2013, 21:04

По мне так нет любви по инету, потому что вторгнись грубая реальность с грязными носками в инетовскую сказку....рассыпется сказка. Можно познакомиться, можно захотеть продолжения знакомства....но любовь ...нет.
Наши мысли, это начало наших поступков.

Здешний

аксакал

Любовь по интернету.....

Сообщение #33 аксакал » 09 июн 2013, 21:05

Господи! Лен смысл противоположен..ты откуда взяла?)

Собеседник

карлотта

Любовь по интернету.....

Сообщение #34 карлотта » 09 июн 2013, 21:06

Дим,я не увидела твое второе сообщение.Прости.
"В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь." - Паоло Коэльо

Админ

Олег В

Любовь по интернету.....

Сообщение #35 Олег В » 09 июн 2013, 21:07

Так ладно. Не обижайтесь. каждый сам выбирает как ему любить и кого ему любить! Есть ли пары созданные общениями по инету? конечно же есть. И думаю не менее счастливые чем другие пары. А если так, то это имеет место быть! Я просто высказал своё не понимание в данном вопросе, вот и всё!! Вот заведу себе пассию в нете, влюблюсь и потом раскажу каково оно! [victory
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Постоялец

Darinka

Любовь по интернету.....

Сообщение #36 Darinka » 09 июн 2013, 21:08

аксакал писал(а):.Конечно! Когда находится человек за тыся чу километров, на твоей волне живущей...

Скажем так...Если не связан обязательствами, если есть нужная доля авантюризма в характере...Можно сесть в самолет и поганятся за мечтой!!! Почему нет....Только опять же, это знакомство и к любви не имеет никакого отношения!!!! Может и получится все хорошо, а может и нет!)) 50 на 50 как и при любом другом способе знакомства))))
Последний раз редактировалось Darinka 09 июн 2013, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Что-то мне подсказывает.... А я не слушаю. Потому что я не знаком с этим что-то)

Здешний

аксакал

Любовь по интернету.....

Сообщение #37 аксакал » 09 июн 2013, 21:09

Свет..гонишь? Носки - тема Вселенской грусти..при чем здесь Быт..,ну вы же общаясь, обговариваете..полунамеками понимаете..ну что такое..( Вы же, общаясь..ощущаете друг друга!..Ну что? Я гоню?(

Собеседник

карлотта

Любовь по интернету.....

Сообщение #38 карлотта » 09 июн 2013, 21:10

Нет,Дим,не гонишь!!!

Постоялец

Absentin

Любовь по интернету.....

Сообщение #39 Absentin » 09 июн 2013, 21:16

Если не я, то видимо никто... Реплику в защиту Аксакала.. Мы может, что угодно обсуждать, но тенденция имеет место быть.. Сайты знакомств размножаются, социальные сети охватывают все больше пользователей. Просто преувеличивать не стоит. Я просто именно о любви рассуждать не готов, но если заменить понятия, как средство знакомства, то только вижу положительные стороны.

Странник

Автор темы
Пайп

Любовь по интернету.....

Сообщение #40 Пайп » 09 июн 2013, 21:18

Я выразилась образно, про носки.
Намеки, полунамеки, флирт, но есть многое другое что я могу увидить только при реальной встрече. Манеры, походка, поведение в той или иной ситуации.
Я знаю историю девочки у которой была прям нереальная виртуальная любовь с признаниями и нежностями, а при встрече жесткое разочорование. Как то так.
Наши мысли, это начало наших поступков.

Начинаю привыкать

Freedom

Любовь по интернету.....

Сообщение #41 Freedom » 09 июн 2013, 21:24

Absentin писал(а):Я просто именно о любви рассуждать не готов, но если заменить понятия, как средство знакомства, то только вижу положительные стороны.

так в том то и дело что не о знакомствах речь,а тема называеься "любовь по интернету" )
Твоя голова всегда в ответе за то,куда сядет твой зад

Постоялец

Absentin

Любовь по интернету.....

Сообщение #42 Absentin » 09 июн 2013, 22:00

Сейчас изложу.. вспомнил, как недавно с друзьями обсуждали идеальные отношения, в том числе и в браке, прошу заменить))) Присутствовали только парни, половина женатых..

Так вот, родилась такая формула)) Раздельная проживание) Идеал разные города)) Встречаться 1-2 раза в месяц.. по вечерам телефон, скайп))

Раза 2-3 в год совместное путешествия) проживание..

Все проблемы по электронной почты.. Типа, сбрось на мыло рассмотрю в течении 3-х дней)

Плюсы, никто никому не надоест)) И никакого постоянного мелькания перед глазами) Вот такая любовь по интернету, это о-очень даже)
Последний раз редактировалось Absentin 09 июн 2013, 22:11, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

карлотта

Любовь по интернету.....

Сообщение #43 карлотта » 09 июн 2013, 22:03

Антон,не мой случай был бы

Постоялец

Absentin

Любовь по интернету.....

Сообщение #44 Absentin » 09 июн 2013, 22:24

карлотта писал(а):Антон,не мой случай был бы

А по-ммоему, в этом что-то есть)) Ну кто-нибудь плюсаните [super_smil1

Собеседник

карлотта

Любовь по интернету.....

Сообщение #45 карлотта » 09 июн 2013, 22:26

Конечно,есть.Для кого то.Я только обо мне сказала.