By happy писал(а):Источник цитаты Что там у (реклама запрещена). У меня есть такие фотографии. Ещё неизвестно, кто страшнее - я или наркоман
В точку)) аналогично))
Отправлено спустя 27 минут 18 секунд:Плюшевая Мишка, еще что хочу Вам сказать, может, это и жестоко прозвучит, но Вы сами помогаете ему убивать себя, Вы способствуете его наркомании, пока прощаете, пускаете в дом тд. Знаете, что сказал мне мой муж уже после того, как я его выгнала и мы однажды переписывались в вайбере? Что когда он активно употреблял (а он 4 года обдалбывался), он ни к кому ничего не испытывал. Ни ко мне, ни к дочке, ни к маленькому сынишке. Вот говорит вижу - мои дети, моя жена, умом понимаю, чтл я должен испытывать к ним любовь, тепло, а на самом то деле ничего, НИЧЕГО не чувствую. Вся их любовь и забота, если это так можно назвать, ненастоящие. Они не могут испытывать позитивных эмоций ни к чему, кроме дозы, и ни от чего, кроме нее же. И вот пока он с Вами, он от этого не вылечится. У меня все было так же, как и у Вас, за исключением того, что по притонах не лазил, дома ночевал и работы у него не было ( не понимаю, как Ваш еще работает, мы как церковные мыши с его наркотой были). Так вот, когда я окончательно и бесповоротно своего выперла, вычеркнула, кинула во все чс, что то у НЕГО начало менятся. Послелечения в психбольнице, он уехал за границу на работу, в глухое село, пашет по 12 часов в сутки 6 дней в неделю. И через месяц только после его отъезда за границу я его из чс удалила и ращрешила мне писать в вайбер, даже не из-за общения, а из-за того, что надо было договорится по поводу того, чтоб он деньги пересылал свои кредиты закрывать. Я не знаю, действительно ли он там бросил и все осознал, это село в чужой стране в черта на куличках, знакомого никого, работать по 12 часов под наркотой он бы не смог, я думаю, но даже при этом всем я НЕ рассматриваю возможность того, что мы снова будем вместе, хотя бы потому, что без него неожиданно хорошо, легко и спокойно. И самое главное, он сказал САМ, что пока я его не выперла, у него бросить не получалось. Так что спасайте мужа, но вот как-то так, а не борщами и чистыми носками.