My_Name писал(а):Источник цитаты Безрадостность, ничего совсем меня не радует, то что радовало 2 года назад, сегодня просто ничего не вызывает и ничего не значит.
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
My_Name писал(а):Источник цитаты Безрадостность, ничего совсем меня не радует, то что радовало 2 года назад, сегодня просто ничего не вызывает и ничего не значит.
My_Name писал(а):Источник цитаты
что ты имеешь ввиду?
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Мариш, можно я отвечу, как вижу и по себе знаю.
Психотерапия когнитивно - поведенческая. Это не психоанализ длинной в 20 лет. Здесь хороший спец может вывести за 5-10-15 сеансов. + думаю медикаментозная терапия.
Я сама все это проходила на своей шкуре. Сейчас пошла на очередной курс КПТ, тк по шкале Бека зашкаливает депресс.
Плюс бассейн, плюс работа. Да через силу, но это жизненно важно.
My_Name писал(а):Источник цитаты Ты ко всем мужчинам как к рабам относишься?
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты тк по шкале Бека зашкаливает депресс.
My_Name писал(а):Источник цитаты Подумаю какой-нибудь смысл жизни для себя
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты мне надо по поводу матери .у нас с ней очень серьезные проблемы в
KapSu_la писал(а):Источник цитаты обязанностей и ответственности.
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Мужчина должен
KapSu_la писал(а):Источник цитаты удел рабов?
KapSu_la писал(а):Источник цитаты быть самостоятельным и самодостаточным. Ты считаешь это удел рабов?
KapSu_la писал(а):Источник цитаты My_Name, Мужчина должен работать, зарабатывать деньги, желательно помогать матери, если семья, то содержать семью, жить отдельно от родителей, быть самостоятельным и самодостаточным. Ты считаешь это удел рабов?
My_Name писал(а):Источник цитаты Строго говоря:
Большое заблуждение мужчин в том, что женщина принадлежит мужчине.
Большое заблуждение женщин в том, мужчина что то должен.
Мариша писал(а):Источник цитаты ну и опять же))) И НАОБОРОТ))) это как бы отдельно для соз )
Сейчас этот форум просматривают: Trendiction [Bot] и 3 гостя