Муж тихий зависимый
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Муж тихий зависимый
Tati_yana, когда он отдаст деньги я подпишу бумагу о том что он продал мне долю за эти 120 ну конечно вы правы это как вариант забрать 120 чем отдать в суд за раздел и ещё не факт что он отдаст эту половину денег потому что по суду квартиру будут продавать я думаю а ипотечную продать сложно по моему
-
Друг форума
Муж тихий зависимый
Мариша писал(а):Источник цитаты когда тебя колошматят, а это ведь только первый раз страшно, потом привыкаешь...
Ненене...мне ОДНОГО раза хватило.
На следующий день заявление на развод в суде лежало.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Melody heart ♥️ писал(а):Источник цитаты Уже 120 тыс предлагает
Соглашайтесь.
Потом у него ничего не будет.
-
Друг форума
Муж тихий зависимый
Melody heart ♥️ писал(а):Источник цитаты я подпишу бумагу
я думаю горячку пороть в этом вопросе не стоит...вот тут стоит подумать а лучше вместе с юристом ...за его спиной
и да...тут девочки правильно написали про совместные долги...а то получится он вам отдаст 120 а эти деньги он в банке возьмет..и ппц
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Муж тихий зависимый
Мариша писал(а):Источник цитаты .а то получится он вам отдаст 120 а эти деньги он в банке возьмет..и ппц
Это да, кстати.
Надо к юристам.
Может, сначала надо развестись, а потом уже деньги брать от него. Чтобы не в браке быть.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Муж тихий зависимый
Наверно, так и есть - горбатого только могила исправит. Нет смысла бороться за человека с ним же самим. Даже если ты видишь, что человек допускает ошибку, губит себя, но ничего не хочет даже слышать, оставь его.
Пусть доведёт до конца желаемого. Иначе ты станешь ему врагом, даже если спасёшь. Ведь он откажется от того, чего хочет, избежав ожога. Потом будет винить тебя, аргументируя тем, что всё могло бы получиться. Да и впрочем, каждый вправе сам выбирать петлю, в которую ему засунуть голову!
Пусть доведёт до конца желаемого. Иначе ты станешь ему врагом, даже если спасёшь. Ведь он откажется от того, чего хочет, избежав ожога. Потом будет винить тебя, аргументируя тем, что всё могло бы получиться. Да и впрочем, каждый вправе сам выбирать петлю, в которую ему засунуть голову!
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Муж тихий зависимый
Сегодня третий день как мы не разговариваем. Ушёл вечером гулять , пишу другу его так как я в чс везде у мужа, пишу чтобы он не приходил пусть останется у тебя. Короче он во втором часу ночи пришёл слышу пьяный и ещё сто пудово под чем то так как тот друг всегда имеет при себе наркоту. Я не открыла дверь говорю иди к маме пожалуйста он злой открой кричит короче маме его позвонила он услышал испугался походу думал что я ментам звоню наверное и ушёл сразу но прежде чем на лифте уехать разбил в подъезде стекла, Соседка вышла я открыла она говорит ваш муж зае...ал! Мне так стыдно... она говорит что стекла на машину полетели похоже, пошла смотреть машину. Ему проблем мало походу.... мне страшно че дальше будет он же ещё пуще прежнего обозлится... но и впустить я не могла потому что 50/50 может бы уснул а может начал или домогаться или отношения выяснять что привело бы к рукоприкладству ... надо видимо опять уходить.... боже когда это кончится уже...
Отправлено спустя 10 минут 18 секунд:
Завтра начнётся давка на меня. Со всех сторон. Я же виновата у него и его мамы . Мама его говорила не живи с ним а я же дура не слушаю никого... надо валить в туман... опять снимать хату придётся... хотела на отпуск отложить а фиг там видимо
Отправлено спустя 10 минут 18 секунд:
Завтра начнётся давка на меня. Со всех сторон. Я же виновата у него и его мамы . Мама его говорила не живи с ним а я же дура не слушаю никого... надо валить в туман... опять снимать хату придётся... хотела на отпуск отложить а фиг там видимо
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Муж тихий зависимый
Этот идиот сорвал с меня обручалку и цепочку с клоком моих волос.. я держусь как могу чтобы не разводить скандал но сегодня сказала ему что он мудак, когда мы встретились у подъезда а он шёл пешком по лестнице и не помог коляску поднять, я разозлилась. Так и хочет меня выбесить.
-
Друг форума
Муж тихий зависимый
Melody heart ♥️ писал(а):Источник цитаты и не помог коляску поднять
мне вас так жалко что приходится все это терпеть...не уже ли нет выхода...
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Друг форума
Муж тихий зависимый
Melody heart ♥️, скажите пожалуйста, отдых важнее собственной безопасности и спокойной жизни?
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Муж тихий зависимый
Аня*_*, в нашем случае важнее всего сейчас отъезд на море так как у нас дисплазию обнаружили,у сына имею ввиду. лечение не помогло витамины не помогли нам все врачи так и сказали надо на море, мы сами с крайнего севера, рядом с Воркутой.
-
Странник
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Друг форума
Муж тихий зависимый
Melody heart ♥️ писал(а):Источник цитаты важнее всего сейчас отъезд на море
конечно важнее...и не думайте...еще откладывать это из за мужа