Меф, секс, потеря отношений и работы. Помогите понять — у меня есть шансы начать новую жизнь?

Моя история.

Автор темы
Dim

Меф, секс, потеря отношений и работы. Помогите понять — у меня есть шансы начать новую жизнь?

Сообщение #31 Dim » 09 мар 2019, 22:13

Изъян — квартиры своей нет. И отношений у меня дольше чем 1,5 не получается. Потом разлад и боль. И депрессия. И самооценка страдает. Что 31, у друзей уже дети , а я все как хз кто. И снова не сложилось. И обвиняю себя, что во время к семейному терапевту/медиатору не пошли что бы разобраться и отношения сохранить. И три работы поменял за 2 года.

Ведь значит что то во мне не так... раз коммуникация с людьми не ладится. Корявый я какой то. И лошара, до кучи по ходу, раз меня баба развела на свои условия и ещё и подставила как сосунка...

Отправлено спустя 12 минут 35 секунд:
Помирать ее собрался.
Просто я последний месяц не смог себе отказать Три раза подряд. И съел много. В голове туман. Дела не делаются. Работу не ищу. Себя обманул. Прошла неделя с последнего раза. Это максимум сколько я выдерживал с февраля. Страшно сорваться.

максут

Сообщение #32 максут » 09 мар 2019, 22:28

А таким как прежде уже не станешь.учись быть другим.тем более столько хобби имеешь)все будет хорошо,надо очень хотеть и стараться.плюс психолога хорошего или группу.что тебе понравится

Fleur de lis

Сообщение #33 Fleur de lis » 09 мар 2019, 22:29

Dim писал(а):Источник цитаты Просто я последний месяц не смог себе отказать Три раза подряд. И съел много. В голове туман. Дела не делаются. Работу не ищу. Себя обманул. Прошла неделя с последнего раза. Это максимум сколько я выдерживал с февраля. Страшно сорваться.

Ну не срывайся значит. Тяга сильная, понятно.
Я около 5мес как завязала со всем этим но все равно бывает тяжеловато.
Никогда такого не было, и вот опять.

Автор темы
Dim

Сообщение #34 Dim » 09 мар 2019, 22:37

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Тяга

Долго употребляла? Как Часто?

Что теперь? Мысли приходят из серии: а не взять ли? Или судороги бывают?

Fleur de lis

Сообщение #35 Fleur de lis » 09 мар 2019, 23:00

Если считать все вместе то гдето 4,5 года. Но у меня перерывы были большие.по несколько месяцев бывали перерывы.я долго держалась на периодическом употреблении а бросить не могла.итог последние срывы длились по 3-4 недели марафонов на соли уже со всем наркоманским набором и до потери сознания.
А теперь что.да ничего...мыслей взять нету (ну почти нету, ток если парится очень сильно начинаю. , но это редко)

Автор темы
Dim

Сообщение #36 Dim » 09 мар 2019, 23:15

Что значит «мыслей взять не откуда»?

Отправлено спустя 40 секунд:
Fleur de lis, Что значит «мыслей взять не откуда»?

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Понял смысл.

Fleur de lis

Сообщение #37 Fleur de lis » 09 мар 2019, 23:18

В смысле нет мыслей "а не взять ли".ты же спросил

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
И отходила я на препаратах .потому что меня подглючивало и успокоится не могла

Автор темы
Dim

Сообщение #38 Dim » 09 мар 2019, 23:59

Сегодня с дуру перечитал чат с бывшей. И пульс подскочил, пошёл курить, две сигареты выкурил сразу.

Делюсь наблюдением: ломка по бывшей как ломка по мефу. Как за дозой. Как все похоже: зависимость по человеку и зависимость по наркотику. Видать нарку пофигу чем упороться? Отношениями или наркотиком. И жизнь в черно белом и без человека как без вещества.

С ума схожу.

Отправлено спустя 37 минут 21 секунду:
Fleur de lis, подглючивало — это как?

Kalimba De Luna

Сообщение #39 Kalimba De Luna » 10 мар 2019, 00:43

Dim писал(а):Источник цитаты Как все похоже: зависимость по человеку и зависимость по наркотику

Так и есть. И при зависимости от человека также ломка и психосоматика. Но вам придется придется порвать с двойным кайфом- химической и нехимической зависимостью. Возможно это сложнее, но не вы один такой.

zerasta

Сообщение #40 zerasta » 10 мар 2019, 02:37

Dim, употребляла меф дольше и жирнее тебя. У меня 4г за ночь улетало спокойно. По 5 дней в неделю. Годами. Многие твои чувства понимаю, особенно по поводу любви и понимания, употребляла с близкой подругой, тоже всю ночь обнимались, говорили - и словно на одной волне, понимание на уровне инстинктов, всепоглощающая любовь и тепло.... На деле - мерзость, грязь и маячащая впереди смерть. Через неделю буду 10 месяцев чистая - я стала другим человеком. Совсем... И жизнь изменилась, стала принципиально лучше. Я становлюсь лучшей версией себя. Вспоминаю былые годы с ужасом и отвращением к самой себе. Очень жалею о потерянном времени. Занимаюсь здоровьем, оно, слава богу, пострадало меньше, чем могло. Давно не ломает... Воспоминания вызывают рвотные позывы. Это проходит. Тяжело и сложно, но выбор за тобой. За время моей чистоты похоронила одного друга, трое ушли по этапу... Ещё десяток осталось в той же грязи... Думай, что тебе важнее, чего ты хочешь... Время летит безбожно быстро, не успеешь оглянуться и станешь сорокалетним торчком без семьи, детей и дома. Если не умрешь или не сядешь... Ты вроде толковый парень, мысли связные, грамотный. Ныть можно сколько угодно... За тебя никто не станет чистым. И не поможет даже самый дорогой психотерапевт... Живем лишь однажды.

Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
И про искренность под наркотиками. Наркоманы не бывают искренними... Это иллюзия. Иллюзия любви и дружбы и длиться она ровно до того момента, когда не кончается мефедрон. Или пока не остаётся одна доза... Глаза полные любви меняются на озверевший взгляд чудовища, готового убить за кристаллик... Тьфу, пишу и перед глазами все эти воспоминания прошлого и так мерзко от себя.
Бог помогает тому, кто помогает себе сам

Fleur de lis

Сообщение #41 Fleur de lis » 10 мар 2019, 05:14

Dim писал(а):Источник цитаты это как?

Я думаю это не важно.смысл расказывать.знаешь разница в чем?у меня бывает тяга но она не вызывает желания достать.вот сегодня сон приснился наркоманский (видимо потому что тебе тут писала и уснула) ..ука!опять совершенно не выспалась.у тебя пока асоциации с наркотиком это кайф .и все красивые фразы за жизнь посутт мало значат.ты не знаешь что такое выживать.без копейки денег .что такое отчаяние и одиночество.абсолютная ненависть к себе.что это за состояние когда ты на все готов ради дозы.поэтому я беспонятия как бросить наркотики в твоем случае.

Автор темы
Dim

Сообщение #42 Dim » 10 мар 2019, 06:50

Благодарю за поддержку вас. Это очень помогает мне. Спасибо вам! Я не один и от этого легче.

Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
zerasta, означает ли это то что отношения в которых были наркотики - пустые, лживые, не настоящие?

Бан: Бессрочно
saha7474

Сообщение #43 saha7474 » 10 мар 2019, 06:53

Dim писал(а):Источник цитаты С ума схожу.

Dim писал(а):Источник цитаты Корявый я какой то. И лошара, до кучи по ходу, раз меня баба развела на свои условия и ещё и подставила как сосунка...

Dim писал(а):Источник цитаты Сегодня с дуру перечитал чат с бывшей.

Dim писал(а):Источник цитаты Делюсь наблюдением: ломка по бывшей как ломка по мефу.

Есть такой сериал "деревня дураков" и там тема-"крутое пике" 100500 серий как самолет терпит крушение,летит штопором,мотор отказал,штурвал не рулит..... но командир корабля говорит,делает,все что угодно- страдает от любви,мучается от измен,колит наркоту,кричит что все в порядке,шутит...
Вопщем абсурд в том,что надо спасаться а не ерундой страдать и маяться. [wink
Вложения
hqdefault.jpg
Где же ты безкрылая куриццо?

Автор темы
Dim

Сообщение #44 Dim » 10 мар 2019, 07:05

saha7474, метафора отличная

Fleur de lis

Сообщение #45 Fleur de lis » 10 мар 2019, 07:08

saha7474 писал(а):Источник цитаты деревня дураков"

[super_smil1
Так и есть