любимый муж подсел на скорость

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Мариша

Сообщение #31 Мариша » 08 фев 2019, 20:52

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Мариша, я не врубилась про путешествие....

ну это я образно...про себя наверно больше...ну может метаний ножей у меня не было...но вот типа разбивания все что под руку попадается и еще там всякие нелепости(страшные на тот момент) сейчас уже не кажутся такими страшными...для меня как будто веселый сериал что ли...ну мозг так обыграл по типу "веселуха", что без этого было бы скучно ...может это и есть конечно страшный отголосок той жизни, когда ты такие вещи вспоминаешь с улыбкой, а не со страхом...
конечно я бы не хотела все повторить...с другим...кем то
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #32 ОльгаЯ » 08 фев 2019, 20:58

Мариша, аааа,да,кстати!я не считаю драки между нами чем то из ряда вон.мы так жили на момент употребления мужа-идиота.он провоцировал сам меня на драку своим употреблением,не жрал бы наркоту,и не получал бы!Я сейчас тоже спокойно говорю о наших драках.
Скучаю,блин,по муженьку ;biggrin
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Собеседник

Зимушка-зима

Сообщение #33 Зимушка-зима » 08 фев 2019, 20:58

ОльгаЯ, неужели Вы не видите, что бегаете по треугольнику Карпмана? Вы настолько яростный Преследователь, честно говоря кровь стынет в жилах.

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #34 ОльгаЯ » 08 фев 2019, 21:01

Зимушка-зима, кого я преследую?стесняюсь спросить....

Собеседник

Зимушка-зима

Сообщение #35 Зимушка-зима » 08 фев 2019, 21:05

Автору темы-по статистике, наркоман подсаживает из своего окружения 10-30 человек,из которых 80% его семья. Просто отлично что вы уехали, значит сработал инстинкт самосохранения. Читайте больше про этот порошок, вооружившись знаниями-принимайте решение. То, что Вы не знали об опасности, а он знал, и воспользовался Вашим доверием к нему-говорит об его деградации и явном желании торчать вместе.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
ОльгаЯ, Ольга, треугольник Карпмана хорошо описан, я не буду тут все перечислять. Но роль Преследователя проявляется как правило обвинением обличением унижением и насилием. Вы правда думаете-насилие-это здоровые отношения?

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #36 ОльгаЯ » 08 фев 2019, 21:08

Зимушка-зима, а знаете.я ,представьте,в курсе что такое треугольник Карпмана,удалось изучать в институте....
И вы свои наблюдения по поводу меня можете оставить при себе.Это ваши домыслы.не более.
Читайте темы.

Друг форума

Мариша

Сообщение #37 Мариша » 08 фев 2019, 21:08

Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты Вы правда думаете-насилие-это здоровые отношения?

Зимушка-зима, я конечно понимаю вы правы с точки зрения науки...конечно все это ад...но в тот момент не думаешь кто кого насилует...
ну не могу описать...вот смотришь на это лицо обкуренное и тупо бьешь от раздражения и бессилия понимаете...
Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты насилие

от бессилия я бы сказала...но это конечно же не правильно...

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #38 ОльгаЯ » 08 фев 2019, 21:16

Мариша, да почему неправильно то бить м@дака,который разрушает всё своим поведением,вешает на тебя займы,прёт вещи из дома и жрёт вёдрами дрянь и приходит и нагло спрашивает:а чё мы будем кушать????а ты принёс,чтоб мы кушали?и с этого вопроса-ПОЛЕТЕЛИ ДРАТЬСЯ!!!!ему ж не нравится,что его уличили в том,что он нихрена не принёс.
Так что,всё в тот момент было правильно!

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #39 Fleur de lis » 08 фев 2019, 21:21

ОльгаЯ, по моему у тебя просто садистские наклонности
По жизни
Никогда такого не было, и вот опять.

Собеседник

Зимушка-зима

Сообщение #40 Зимушка-зима » 08 фев 2019, 21:23

ОльгаЯ, я не хотела Вас обидеть. Я сама была в роли Спасателя, как Вы когда Вы например носите ему сигареты. Потом, в роли жертвы-писала на форум-типа, он плохой, я страдаю. И в роли Агрессора-Преследователя тоже. Это когда агрессия ,как понятно из названия. Я бегала так годами. Пока Кейт не вправила мне мозг. Перечитала мои посты, и резко и категорично вынесла вердикт, за что я ей по гроб жизни благодарна. В общем, она выразила надежду что я должна почитать про треугольник Стивена Карпмана снова, я тоже про него знала, а как же! И соскакивать с этого чёртова колеса. Как в песне-пока ещё не поздно нам делать остановку, кондуктор, нажми на тормоза. В том то и дело что это такое стереотипно повторяющееся поведение. Часто даже бессознательное. Вот например автор темы kukolka пришла спросить совета, а Вы на неё накинулись как на чмо болотное, хотя она просто человек имеет право на ошибку. Мы все здесь не идеальны
Последний раз редактировалось Зимушка-зима 08 фев 2019, 21:29, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #41 Fleur de lis » 08 фев 2019, 21:30

Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты Вот например автор поста пришла спросить совета, а Вы на неё накинулись как на чмо болотное, хотя она просто человек имеет право на ошибку.

Да ,я что то вроде хотела написать но не знала как вежливо...

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты да почему неправильно то бить м@дака,

Правильно не называть своего мужа мудаком а если он для тебя мудак то не жить с ним , че непонятного то
И не бить уж тем более
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Мариша

Сообщение #42 Мариша » 08 фев 2019, 21:36

Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты Мы все здесь не идеальны

а я давно говорила, что мы тут в треугольнике))))

Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
PS:девочки я выложила в теме Кино интервью с Яной трояновой это не психолог ни коуч какой то...но мне кажется поучительно в чем то особенно последние слова...надо зауважать себя...интересное кстати интервью...мы все разные

Собеседник

Зимушка-зима

Сообщение #43 Зимушка-зима » 08 фев 2019, 21:38

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты да почему неправильно то бить м@дака,который разрушает всё своим поведением,вешает на тебя займы,прёт вещи из дома и жрёт вёдрами дрянь и приходит и нагло спрашивает:а чё мы будем кушать????а ты принёс,чтоб мы кушали?и с этого вопроса-ПОЛЕТЕЛИ ДРАТЬСЯ!!!!ему ж не нравится,что его уличили в том,что он нихрена не принёс.
Так что,всё в тот момент было правильно!

Ваш гнев вполне понятен и оправдан. Я тоже догневалась и допечалилась до психиатра и до онкологии. А стереотип Карпмана в душе был жив-здоров. Но дело в том, что по этому треугольнику можно бегать годами. И тогда разрушаться будет псих и физ здоровье. А можно и не бегать. И строить здоровые отношения с позиции основных потребностей-принятие, приятие, уважение, честность, и ещё ведь любовь трактуется как возведение потребностей и безопасности другого человека на уровень своих. Ну что поделать, если у зависимого и то и другое-ниже плинтуса ?? За каким спрашивается хреном бить человека, если его система ценностей просто отлична от Вашей? Мне помогло это слезть с крючка гнева и обид. Ну и развод конечно тоже. Ещё раз простите пожалуйста если Вас обидела
Последний раз редактировалось Зимушка-зима 08 фев 2019, 21:42, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Мариша

Сообщение #44 Мариша » 08 фев 2019, 21:40

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Правильно не называть своего мужа мудаком а если он для тебя мудак то не жить с ним , че непонятного то
И не бить уж тем более

ДА!!! но очень тяжело, правда....принять что он тоже личность и тд...просто он же на какой то момент становится частью тебя и ты как бы пытаешься восстановить как б свою половинку себя...ну как то так...а правильно да...отпустить...но тут срабатывает другое...когда срастаешься уже...никто же не отрубит руку, зная что там все гангрена...все равно пытаешься лечить))) ...короч говно вопрос...сплошная философия))

VIP

Mylty

Сообщение #45 Mylty » 08 фев 2019, 21:43

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Mylty,ментам сдавали?А менты там всё равно били вашего.выходит,вы не своими пусть руками,но били своего.
А вот для меня дикость сдать родного мужа ментам.

В той истории никто никого в итоге не забрал и отношения не продолжились. Зачем ментам его бить? Если человек сам на милицию лезет с кулаками, тогда логично и правильно, что получит в ответ.
И да, я обращусь в полицию при угрозе моей жизни - независимо муж или нет.

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Вопрос очень интересный про то,кто сам по себе ЧЕКАНЭ,тот кто жрёт наркоту вёдрами,как вы,употребляющие,или те,кто живёт с вами,как мы ,созависимые.

и те и другие удовлетворяют свои потребности. Потребность в кайфа у наркоманов мне кажется более понятной, чем потребность в скандалах ;biggrin

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»