На скорости света или соль земли.
-
Постоялец
Re: На скорости света или соль земли.
кот_крот, если хотите проживать НЕ СВОЮ жизнь,а жить наркоманскими страстями,то можете пробовать ему помогать,спасать,решать его проблемы и проблемы,которые он ВАМ создает.Здесь все Женщины прошли путь спасания наркомана.И ни кому не удалось спасти.Это путь вникуда
-
Постоялец
кот_крот, зависимость и проявляется когда скучно, или когда проблемы какие то есть. Чтоб занять свою голову чем то или отвлечься от мыслей.
Спасая других погибнешь сам. Спаси себя и спасутся тысячи. ( Серафим Саровский)
-
Друг форума
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Постоялец
И еще я считаю что вопрос нужно ставить не так- как заставить его бросить. Вопрос нужно ставить- готовы ли вы принимать его таким?! Наркозависимым. Сейчас он такой, и то что он измениться это один шанс на миллион
Спасая других погибнешь сам. Спаси себя и спасутся тысячи. ( Серафим Саровский)
-
Уже родной
Бан: Бессрочно
кот_крот,
Дело не в нем,не в том что он делает,обещает-а дело в вас.
Вы не туда смотрите,не там ищите виноватого.
Виноваты только вы.(ваш выбор)
С таким отношением к жизни кого кроме "этого наркомана" и "примака" вы повстречаете?
Ну растанетесь вы с ним,следующий будет такой же.
Проблема с вами а не с жизнью.вы же иногда
**дело в том, что я пробовала траву, лсд, мдма - эпизодически, всегда по случаю, всегда кто-то угощал. ок, это может быть довольно интересно**
Пока вы не изменитесь,ваша жизнь не измениться,она всегда соответствует вам.
Вам скучно с нормальными парнями?
Тянет на ненормальных?
Впрочем ,вы выясняете может этот не наркоман чтобы опять зажигать с ним кайфово(с ним же нескучно)а если вдруг
он наркоман то как избавиться от "созависимости",быстро и надежно?
И кто же будет следующий?
Дело не в нем,не в том что он делает,обещает-а дело в вас.
Вы не туда смотрите,не там ищите виноватого.
Виноваты только вы.(ваш выбор)
С таким отношением к жизни кого кроме "этого наркомана" и "примака" вы повстречаете?
Ну растанетесь вы с ним,следующий будет такой же.
Проблема с вами а не с жизнью.вы же иногда
**дело в том, что я пробовала траву, лсд, мдма - эпизодически, всегда по случаю, всегда кто-то угощал. ок, это может быть довольно интересно**
Пока вы не изменитесь,ваша жизнь не измениться,она всегда соответствует вам.
Вам скучно с нормальными парнями?
Тянет на ненормальных?
Впрочем ,вы выясняете может этот не наркоман чтобы опять зажигать с ним кайфово(с ним же нескучно)а если вдруг
он наркоман то как избавиться от "созависимости",быстро и надежно?
И кто же будет следующий?
Где же ты безкрылая куриццо?
-
VIP
кот_крот, у моего муженька наоборот марафоны случались в те моменты,когда всё было дома и на работе просто великолепно.ну и он так расслаблялся наркотою....Агрессия была,конечно,но у меня не забалуешь сильно-я могла его в обратку так огреть по тыкве,либо по хребту,что он порой на ногах еле держался от моей отдачи....я сильно не выясняла причин его употребления,я,избив его,читала ему морали о том,что он сдохнет либо сядет в тюрьму,если не прекратить....и ему деваться некуда-приходилось в больницу ложиться на детокс....И тоже мамкой себя ощущала,но это чувство меня не особо коробило,заботило больше всего его здоровье и проблемы на работе у него....
А выгнала его потому,что я устала ....всё просто....
А выгнала его потому,что я устала ....всё просто....
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Админ
кот_крот,Это не Ваш харизматик на видео ?
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
ОльгаЯ,
Оль да просто она сама находит ему оправдания,даже если их нет.Ей так проще.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
ОльгаЯ,
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты у моего муженька наоборот
Оль да просто она сама находит ему оправдания,даже если их нет.Ей так проще.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
VIP
Степанида, ну да ясное дело,что она находит ему оправдание.....и я искала мужу оправдание и находила....но единственное моё отличие от всех,наверное здесь соз,что меня не трогал мой,а наоборот я его била.....эт меня радовало,то бишь немного самооценку поднимало за счёт этого во время отчаяния его употребления....зараза я
-
Читатель
Автор темы
Qqwert, конечно, Вы правы. этот человек - мой выбор, а значит, со мной тоже что-то глобально не так. надо порыться в себе, может, ещё раз проработать с психологом.
всмотрись в суть того, что пугает тебя, и ты увидишь пустоту, не обладающую какой-либо природой
-
VIP
saha7474, вы правы на 1000% ,говоря о том,что проблема в нас самих,что нам неинтересно с неупотребляющими мужчинами....
Лично о себе скажу:из толпы мужчин взглядом всегда выделяю типичного хулигана,тянет что то в них меня...и всегда так было,с юности ещё....
Лично о себе скажу:из толпы мужчин взглядом всегда выделяю типичного хулигана,тянет что то в них меня...и всегда так было,с юности ещё....
-
Читатель
Автор темы
Степанида, не, он снимает и делает вполне сносные видео по работе, со всяких мероприятий, где они выступают спонсорами.
Отправлено спустя 30 минут 10 секунд:
ребята, а теперь серьезно, без всяких сантиментов. я собралась с силами и, когда он позвонил по телефону, сказала, что хочу окончательно с ним порвать. он, дословно, заорал: «ну тогда крепись, я с тебя шкуру спущу, и ни один мент тебе не поможет». угрозы были и раньше, но заканчивалось все тем, что я его прощала. сейчас я намерена твёрдо его не прощать. как быть сейчас? что лучше ответить, чтобы он не подходил близко?
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
говорит, «я тебя накажу и не побоюсь сесть за это, мне терять нечего». уже позвонила его боссу, попросила вправить мозги, он имеет хоть какое-то влияние на этого человека.
Отправлено спустя 30 минут 10 секунд:
ребята, а теперь серьезно, без всяких сантиментов. я собралась с силами и, когда он позвонил по телефону, сказала, что хочу окончательно с ним порвать. он, дословно, заорал: «ну тогда крепись, я с тебя шкуру спущу, и ни один мент тебе не поможет». угрозы были и раньше, но заканчивалось все тем, что я его прощала. сейчас я намерена твёрдо его не прощать. как быть сейчас? что лучше ответить, чтобы он не подходил близко?
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
говорит, «я тебя накажу и не побоюсь сесть за это, мне терять нечего». уже позвонила его боссу, попросила вправить мозги, он имеет хоть какое-то влияние на этого человека.
всмотрись в суть того, что пугает тебя, и ты увидишь пустоту, не обладающую какой-либо природой
-
Начинаю привыкать
Это просто разговоры, не бери трубку не слушай его, полный игнор. А беря трубку ты даёшь повод для дальнейшего общения, решила порвать с ним значит не поднимай телефон и вообще не общайся.
-
VIP
кот_крот, скажи ему на его угрозы:мне помогут и менты,и люди,узнав о том,что ты наркоман,а менты первые помогут мне,т.к.именно менты отправят тебя сдавать кровь и,поверь,скажите ему,что у него в крови найдут наркоту!!!!и тогда,скажите ему,что его посадят!Не бойтесь его,а начнёт распускать руки,то пишите на него заявление участковому....
-
Постоялец
кот_крот, Нормальное потребительское отношение и наглость у вашего наркомана! Живет на вашей территории, за ваш счёт, оскорбляет, бьет вас, разбивает мебель, а вам нужно молчать!!!! Вот наглецы и манипуляторы, могут же они вызывать чувство вины!!! Девушка, а ваши родители знают, что у вас такой партнёр или скрываете такую неземную Любовь??? Если не знают поставьте в известность!!!
-
Друг форума
кот_крот писал(а):Источник цитаты «ну тогда крепись, я с тебя шкуру спущу, и ни один мент тебе не поможет»
мне наверно валить пора с форума ...меня от таких вот слов в обратку несет, что у меня то такого не было, и сразу любовь морковь возвращается и большие сожаления...только обратки нет...
а вот другие пусть читают, потому что "НЕ БЫЛО" это ничего не значит, это значит, что это могло и может быть...а это страшно, честно у меня кровь стынет от таких угроз...
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты кровь стынет от таких угроз...
а главное за что??? за то что поила кормила спать укладывала??? СТРАШНО И ОБИДНО
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-