Nadegda писал(а):Источник цитаты Бурма, после первого раза (подсыпал) бежать от него без оглядки, потом это же может повториться. Ударил один раз, будет всегда бить и дети им в этом не помеха.
Ну подсыпать беременной - ограничилось тем, что описала. А по поводу быть - я ушла в том числе и по этой причине. Потому что его на время остановила беременность, я так думаю. И то, он хватал меня несколько раз за лицо.
Вообще, беременность для меня - это спасение. Позволила мне прийти в себя, протрезветь, взглянуть на происходящее свежим взглядом, остановить на время его агрессию, как минимум физическую. Моральную он по итогу нарастил. Также именно благодаря беременности и дочери я полностью в нем разочаровалась. Если как-то принять и обьяснить его плохое отношение ко мне я могла, то к ребёнку - нет. Это уже не наши разборки, это новая, живая, беззащитная душа. И тут уже без вариантов дело не во мне, а в нем ,как в человеке...Никаких иллюзий о его благородстве я больше не испытываю.
Отправлено спустя 38 секунд:Там «по поводу бить»
Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:К психологу я ходила, когда первый раз ушла от него. Он ещё был сильно против. Наверное, боялся, что мне откроют на него глаза. Но за один сеанс ничего не произошло кроме поверхностного знакомства..,
Я стараюсь найти точку опоры в Боге. Это мне сильно помогает.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:Про «точно на билет» - насмешили) Я как-то маленькому мальчику дала на лекарства что ли. Сначала отказала, потом тут же позвала обратно, спросила «тебе точно на лекарства?» и дала. Потом переживала, не на сигареты ли он их потратит...
Отправлено спустя 11 минут 23 секунды:Больше всего на данный момент я переживаю о кредите. На возврат долга и помощь дочери я не надеюсь, но вот кредит мне платить не из чего. Я сильно переживаю. Мама не в курсе. Она и так очень злится на него, иногда ей до слез обидно, что он так поступил, что столько денег забрал и не вернул. Что дочери помогать не хочет. Но все равно говорит: «Пошли его, справимся». Если она узнает про кредит
А он мне сказал, что я - залетевшая от него мля&ь, что родителям его сказал, что ребёнок не его и я нагуляла, что он мне ничего не должен.
Мама его мне тоже сказала - знала, от кого рожала и вообще ты с ним женатым мутила.
Это при том, как она меня нахваливала, как говорила, что скоро у меня откроются на него глаза и я его брошу, найду себе мужа, а ей этот крест до конца жизни вести. Вообще, много плохого о нем рассказывала мне она, а я не верила. Ещё и обидно за него было. Думала, что родная мать не видит в нем, что он самый умный, самый добрый и благородный. А как только мне понадобилась реальная помощь и поддержка - сама виновата, прости, прощай. И заблокировала.
Это они год пользовались моим автомобилем, стирают стиралкой...Даже тысячи рублей не перечислили на рождение внучки...