Степанида писал(а):Источник цитаты Да обычный подросток переходного возраста.Не хуже и не лучше.Что все эгоисты становятся наркоманами?Я ,в подростковом возрасте ,была такая же ,если и не хуже.Кровушку я маме попортила изрядно ,меня даже ремнем драли .И алкаголь в компании употребляли ,и ночные гулянки ,но наркотики не пробовала . А доля здорового эгоизма ,на мой взгляд,это даже не плохо
Вот плюсуюсь. Кто без греха то.
Кейт, Мать, убитая горем, пришла. Поддержка ей нужна, а не ваши упреки. Люде поумнее нас с вами уже много лет бьются над причинами зависимостей, а вы прям так пришли и диагноз поставили.
И вообще. Сейчас в мире - давайте уже признаем это - настоящая эпидемия наркомании, и сводить все только к семейным причинам просто глупо. Если покопаться, то 99% семей можно назвать деструктивными. Только смысл.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:Степанида писал(а):Источник цитаты Я думаю что это просто была попытка выглядеть старше,ну типа вся уже взрослая ,делаю то что нельзя.Этот этап проходят многие подростки.Просто у нее так совпало , не то окружение, не та компания.Она еще молоденькая ,глупенькая вот и вляпалась .
Вот я тоже читаю тут истории. И вспоминаю себя в 14-18 лет. Не вляпалась не потому, что такая из себя умная. А просто никто не предложил, слава богу.
А так, что предлагали - все попробовала. И водку пили, и самогон, и марьиванну курили, и манагу пробовали.
Кстати, отличница была, красный диплом =)