Мой муж употребляет метадон, как быть?
-
Друг форума
Регина, хочется вас поддержать и помочь перевести фокус на себя. Мне кажется нашла стих в тему.
Я бежала от колкой вьюги,
Я швыряла перчатки в снег,
Мне казалось, что счастье в юге,
И я видела юг во сне.
На костях раскладного кресла
Я раскрылась, как георгин,
Обгорела, потом облезла
И хотела уже пурги.
Я бежала от отношений,
Мне хотелось побыть одной,
Тяжкий камень висел на шее -
Этот камень тянул на дно.
Разрубила узлы, и муж мой
Перестал приходить домой.
Я живу никому не нужной,
Никому, ни себе самой.
Я бежала от светских сборищ,
От проектов, старт-апов, смет,
Обретала друзей и вскоре
Понимала, что дружбы нет.
Стал язык мой острей кинжала,
Всех обидчиков истребя.
Но куда бы я ни бежала,
Я с собою брала
себя!
Сола Монова.
Я бежала от колкой вьюги,
Я швыряла перчатки в снег,
Мне казалось, что счастье в юге,
И я видела юг во сне.
На костях раскладного кресла
Я раскрылась, как георгин,
Обгорела, потом облезла
И хотела уже пурги.
Я бежала от отношений,
Мне хотелось побыть одной,
Тяжкий камень висел на шее -
Этот камень тянул на дно.
Разрубила узлы, и муж мой
Перестал приходить домой.
Я живу никому не нужной,
Никому, ни себе самой.
Я бежала от светских сборищ,
От проектов, старт-апов, смет,
Обретала друзей и вскоре
Понимала, что дружбы нет.
Стал язык мой острей кинжала,
Всех обидчиков истребя.
Но куда бы я ни бежала,
Я с собою брала
себя!
Сола Монова.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Мариша писал(а):Источник цитаты но заметьте я вас не склоняю его бросать а просто именно принять решение за которое уже только вы будете нести ответственность...
Я не могу его бросить. Но мне почему то нравится когда он страдает морально, не всегда конечно, я за него тоже волнуюсь. Но...Будто он испытывает что и я. И нравится когда он мне дарит что-то. Мне смешно, и думаю, что он за идиот...Не знаю, что со мной...
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Ха, нормальный стих.
-
Мастер слова
Я все это тоже проходила. Это нездоровые отношения. Помоему Вам эти отношения доставляют удовольствие Вы просто не можете сами себе признаться в этом. Одна из форм мазохизма. Вы если бросите пить и протрезвеете со временем поймёте, что Вы на разных ступенях с этим человеком и будущего у Вас с ним нет! Алкоголь Вас привязал к нему. А может Вам нравится пить и свое употребление алкоголя Вы оправдывает мужем наркоманом типо как возможность рядом с ним употреблять спиртное из-за того что он торчит Вы пьете хотя... не факт что если он перестанет употреблять Вы перестанете пить? Извините, если немного грубо.
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Просто у меня была похожая ситуация и когда я начала требовать от человека прекратить употреблять наркотики мне человек ответил , а ты же пьешь , тебе можно типа бухать постоянно , а мне употреблять нельзя?
Отправлено спустя 50 секунд:
Но я не знаю как у Вас я сильно очень пила и мне это доставляло проблемы реальные может у Вас на самом деле нет алкоголизма, я не знаю.
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Просто у меня была похожая ситуация и когда я начала требовать от человека прекратить употреблять наркотики мне человек ответил , а ты же пьешь , тебе можно типа бухать постоянно , а мне употреблять нельзя?
Отправлено спустя 50 секунд:
Но я не знаю как у Вас я сильно очень пила и мне это доставляло проблемы реальные может у Вас на самом деле нет алкоголизма, я не знаю.
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Познающий
Регина, вам правильно пишут для начала завяжите с алкоголем.А потом и подумаете,а нужно ли вам своего мужчину спасать.А может и желание появится все с чистого листа начать в новых отношениях,а не с ним.У всех в жизни бывают проблемы,но это ведь не значит в такие моменты, что надо бухать.
Жизнь-это большой супермаркет:бери, что хочешь, но не забывай -касса впереди, за все придется платить.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Аня*_* писал(а):Источник цитаты Первый шаг с вас. Ждать у моря погоды неконструктивно)
Ну что за бред? Нет у мя зависимости.
Отправлено спустя 22 минуты 30 секунд:
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты Алкоголь Вас привязал к нему.
Бред несете. Причем тут мой алкоголь, мы с ним и до алкоголя еще встречались.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты а мне употреблять нельзя?
Да ему придурку нельзя употреблять, алкоголь более разрушителен, многая наркота цветочки, еще и
дает уверенность что все норм, от алкоголя толстеют а от наркоты худеют, хотя ссать трудно с наркотой,
но некоторым только в плюс. В итоге, с наркотой быть выгодней чем с алкоголем. И это меня раздражает.
Отправлено спустя 9 минут 3 секунды:
inkognito888 писал(а):Источник цитаты вам правильно пишут для начала завяжите с алкоголем.А потом и подумаете,
Не указывайте что мне делать. И идите на три буквы!
Отправлено спустя 43 секунды:
inkognito888 писал(а):Источник цитаты надо бухать.
Да не вам мне указывать, что мне делать. Отвали от меня вообще.
Отправлено спустя 58 секунд:
Сама и не бухай в жизни, хотя половина бухает раз в неделю и ощущает себя нормально. Не собираюсь отказываться от бухла.
И тем более сейчас. А ты вали на ***
-
Мастер слова
Регина, если Вы знаете ,что Вы не алкоголик то Вы бы так не реагировали. Когда человек знает ,что ЭТО его НЕ касается ему все равно! А если Вас так зацепило значит проблема все-таки есть! Не алкоголики не обижаются когда их алкоголиком называют а алкоголики понимаю в глубине души ,что проблема есть это их очень цепляет. Не было бы проблемы с алкоголем Вы бы проигнорировали бы это.
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Друг форума
Регина, я писала в контексте того, что шевелиться, то бишь решать, что то надо вам, раз что то не устраивает. Из серии "под лежачий камень вода не течет". А уж какие отношения с алкоголем, это ваше личное дело
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Познающий
Регина, в отличие от тебя я не бухаю.вот именно сама написала люди раз в неделю пьют.А не как ты бухают.А вам и никто не указывал,а давал советы.В этом видимо не нуждаетесь совершенно.Для начала с себя начинай изменения, а потом от мужа требуй!
Жизнь-это большой супермаркет:бери, что хочешь, но не забывай -касса впереди, за все придется платить.
-
Друг форума
Регина писал(а):Источник цитаты А ты вали на ***
inkognito888 писал(а):Источник цитаты с себя начинай изменения,
ну как то так:
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Начинаю привыкать
:))) вот и поговорили:)),весело тут:)Девчонка борзая такая:))Раскидала всех:))).Спрашиваеться зачем создавала тему,что бы к херам всех посылать?
-
Друг форума
Ronha писал(а):Источник цитаты Спрашиваеться зачем создавала тему
форум конечно не бумага...но тоже терпит...темы же иногда создаем чтобы высказаться...и надеемся на понимание
это конечно не означает, что все должны с нами соглашаться
Ronha писал(а):Источник цитаты что бы к херам всех посылать?
Регина писал(а):Источник цитаты Устала уже,постоянно нервы
думаю как то так...
И кстати Регина не индивидум...тут сплошь и рядом такое...думаю это нормально...мы же разные
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-