Мой муж употребляет метадон, как быть?
-
Осваиваюсь
Автор темы
Всех приветствую. Муж уже года 3 потребляет наркоту. Он уже все испробовал что было, остановился на меде.
Теперь у него едет крыша, только и слышу как он что-то ищет, как ему снится наркота, как мечтает об этом.
Его ломка довела меня. Я ушла. Вместе мы уже 5 лет, мне 30 лет, ему 27. С этим человеком узнала что такое настоящие
отношения,когда тебе преданы, и любят. Но теперь не знаю, зачем все. Я сама часто пью алкоголь, в жизни смысла вообще
не вижу, а с ним мне каежтся вообще еще хуже. Детей нет у нас. Живем вместе с его родителями. Он работает, часто пропадает
на работе. В общем я уже готова просто умереть. Устала. Просто взять у него наркоту и вколоть себе передоз. Устала уже,
постоянно нервы, у меня здоровье уже страдает. Кинуть я его не могу, хоть и говрю ему что нет смысла в наших отношениях.
В душе надеюсь, что он прийдет в себя. Но похоже все только усогубляется.Устала быть на втором месте, вначале наркота, потом
я.
Теперь у него едет крыша, только и слышу как он что-то ищет, как ему снится наркота, как мечтает об этом.
Его ломка довела меня. Я ушла. Вместе мы уже 5 лет, мне 30 лет, ему 27. С этим человеком узнала что такое настоящие
отношения,когда тебе преданы, и любят. Но теперь не знаю, зачем все. Я сама часто пью алкоголь, в жизни смысла вообще
не вижу, а с ним мне каежтся вообще еще хуже. Детей нет у нас. Живем вместе с его родителями. Он работает, часто пропадает
на работе. В общем я уже готова просто умереть. Устала. Просто взять у него наркоту и вколоть себе передоз. Устала уже,
постоянно нервы, у меня здоровье уже страдает. Кинуть я его не могу, хоть и говрю ему что нет смысла в наших отношениях.
В душе надеюсь, что он прийдет в себя. Но похоже все только усогубляется.Устала быть на втором месте, вначале наркота, потом
я.
-
Уже родной
Мой муж потребляет метадон, как быть?
Приветствуем Ушла и молодец. Смотри со стороны. А родители в курсе о пристрастиях сына? А сам он признает проблему?
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
-
Друг форума
Регина, вас по сути ничего не связывает. Почему не можете оставить его? Разве не хотите трезвой семьи, детей? Может все таки подумать о себе, как стать счастливой?
И мысли всякие плохие бросьте, не дело это! Держитесь. Поверьте, это не конец.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Осваиваюсь
Автор темы
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Приветствуем Ушла и молодец. Смотри со стороны. А родители в курсе о пристрастиях сына? А сам он признает проблему?
Ну на самом деле я от него не ушла, только типо обиделась...Но он как начинает с нежностями, а я не знаю...
Поддаюсь. Да и как его в таком положении кинешь... Родители у него только отец, он в курсе.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Аня*_* писал(а):Источник цитаты Регина, вас по сути ничего не связывает. Почему не можете оставить его? Разве не хотите трезвой семьи, детей? Может все таки подумать о себе, как стать счастливой?
Я его люблю, и давно. Он единственный мужчина, который не такой, как остальные, смотрю на других, даже хороших, все либо гуляют, либо не уважают жен...А с ним полное взаимопонимание, и уверена, любит меня, и за меня умрет...Такое сейчас вообще, наверное не встретишь... Детей не хочу, трезвой семьи хочу. Он говорит, что бросит ради меня...Пока верю...
-
Друг форума
Регина писал(а):Источник цитаты Я сама часто пью алкоголь, в жизни смысла вообще
не вижу, а с ним мне каежтся вообще еще хуже.
как часто и какой?
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Мастер слова
Регина, так вы оба зависимых человека Вы от алкоголя а он от наркотиков.
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Здешний
Регина писал(а):Источник цитаты В душе надеюсь, что он прийдет в себя.
Не придёт. Тем более сейчас он, судя по вашим словам, ещё на той стадии, на которой считает наркоту чуть ли ни манной небесной, кайфом и даром. Может со временем дойдёт до него, что он подыхает, тогда бросит. Но это вряд ли
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Здешний
метадон это жесть, ломки страшные, будут постоянные срывы.
Лучше заняться своим здоровьем.
Лучше заняться своим здоровьем.
-
Познающий
Alenka, это что ещё хуже соли наркотик?с него вообще что ли вообще не слазиют?
Жизнь-это большой супермаркет:бери, что хочешь, но не забывай -касса впереди, за все придется платить.
-
Здешний
inkognito888, страшнее героина, сложно с него спрыгивать, долгие болючие ломки доводящие до психоза, бывший сидел на нем, потом соль
-
Познающий
Alenka, я думала соль ужас,а это ещё хуже.
Жизнь-это большой супермаркет:бери, что хочешь, но не забывай -касса впереди, за все придется платить.
-
Здешний
inkognito888, соль ужасна деградацией личности и разрушением организма за короткое время, метадон на втором месте
-