Подозреваю сына в употреблении наркотиков
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Нам в приёмном также сказали, что тест смысла делать нету, щас вот подруга позвонила, говорит, что можно в областной наркодиспансер съездить и сдать, туда наверное поедем.
-
Познающий
Япараноя, а на учёт то не поставят если что то найдут?
Жизнь-это большой супермаркет:бери, что хочешь, но не забывай -касса впереди, за все придется платить.
-
Друг форума
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Дак, а что думать про учёт?! Если он стал наркоманом, пускай стоит на учете
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Позвонила, щас вечером, в наркодиспансер, никакие анализы они просто так не делают, там только лечат, или по направлению органов могут сделать. Говорят, это вам в поликлинику надо, в будни. Я думаю, пока мы найдём где сдать анализ, все уже из его организма метаболизируется... Ждать очередного раза, и сразу же на следующий день ехать, так что-ли?!
Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
За мужа очень переживаю, что не вынесет, сломается... Прям ужас какой то охватывает... Как мы с ним это переживем, не представляю даже... Ни спать, ни есть не могу.. Всю голову уже сломала... Господи! да что же это такое творится то в нашей стране, никому нет дела до наших детей, что за раздолье с этим зелье?!
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Позвонила, щас вечером, в наркодиспансер, никакие анализы они просто так не делают, там только лечат, или по направлению органов могут сделать. Говорят, это вам в поликлинику надо, в будни. Я думаю, пока мы найдём где сдать анализ, все уже из его организма метаболизируется... Ждать очередного раза, и сразу же на следующий день ехать, так что-ли?!
Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
За мужа очень переживаю, что не вынесет, сломается... Прям ужас какой то охватывает... Как мы с ним это переживем, не представляю даже... Ни спать, ни есть не могу.. Всю голову уже сломала... Господи! да что же это такое творится то в нашей стране, никому нет дела до наших детей, что за раздолье с этим зелье?!
-
Собеседник
Япараноя, не поддавайтесь панике пока. Может, все вообще не так, как вы думаете. Вы пока ничего не знаете наверняка, не накручивайте себя. Тем более, если сын только начал, так может сейчас испугается и не тронет дрянь больше. А даже если нет, то пока только начало пути, все шансы на то, что все закончится, едва начавшись. Держитесь, мы с вами
Бог помогает тому, кто помогает себе сам
-
Познающий
zerasta, это малый процент кто не употребляет дальше!И бросает после первого раза.Одного знаю точно.Передоз был ,так желания не было больше.Но нацваем баловался и лирикой.
Жизнь-это большой супермаркет:бери, что хочешь, но не забывай -касса впереди, за все придется платить.
-
Админ
Япараноя, А сколько сыну если не секрет? И еще вопрос ,какое у него окружение?Друзья у него нормальные? Может поговорить с кем?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
18 лет. Окружение то, одни спортсмены, вообще ниче не понимаю!!! Появился правда недавно дружок у него какой то подозрительный,не нравится он мне.. Но, сын говорит, что спортсмен тоже. Мы же ему доверяем, и ведём с ним себя по взрослому. Даже не знаю с кем из друзей его и поговорить об этом?!
-
Админ
Япараноя, А если с его девушкой? Возраст такой опасный.И не доглядеть опасно и подозрениями оскорбить можно(Если все же ошибаетесь).Компания вы говорите у него нормальная....
-
Начинаю привыкать
Автор темы
С девушкой он расстался недавно, и я подозреваю, что причина в наркотиках... Или я уже все сгребаю в одну кучу... Ну, тут прям всё к одному, и мы стали подозревать, и тренировки ему стали не интересны, и с девушкой расстались... Ой! Чует моё сердце, что подозрения не беспочвенны
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Если, подтвердятся наши опасения, вообще не представляю, с чего начинать борьбу
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Если, подтвердятся наши опасения, вообще не представляю, с чего начинать борьбу
-
Админ
Япараноя, Вам нужно как то с ней связаться,поговорить и выяснить.А может он просто так переживает? Блин.... как это страшно для матери,вся эта не известность...
-
Познающий
inkognito888, совсем не малый процент. Я уже где то писала так вот из нашей компании 20 человек пошли по наклонной 4 только включая моего мужа. Все остальные давно бросили и живут обычной жизнью ну возможно кто то по праздникам балуется но это редко пару раз в год. Не у всех проявляется зависимость. Автору надо успокоится и на самом деле попробовать поговорить с его бывшей.
-
Познающий
Натали333, как понять соль все 16 человек бросили употреблять?я вот именно одного знаю,а другие в тюрьме из-за наркотиков,кто торчит дальше,а кого и нет уже.
-
Познающий
inkognito888, нет соли тогда не было мы употребляли амфетамин и экзтази ну и курили гашиш и марихуанну.
-
Познающий
Натали333, вот в том и дело.А соль если и бросают, это малый процент людей. Я об этом и писала.
-