Употребляет? Или у меня паранойя...
Хриплый голос от того,что колется героином,да и прибирается в квартире по той же причине-героин сподвиг.муж мой под герычем вечно хрипел и филигранно убирался в квартире и мыл и мыл и мыл кастрюли!!!!!!!!
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
Олег В, согласна. Но я знала своего мужа ещё до зависимости много лет. Во сне он не вёл себя так. И у него нога больная. Он лечь на не боялся. А под кайфом махал ею во сне - видать боли не чувствовал.
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное.
Капец... Мне виделись героинщики пошатывающееся тело, в руках бутылка воды, которая постоянно падает, нарк чешется, особенно лицо и голову, и таким низким мурлыкабщим голосом: Чо там...чо там? Чо почём? Интонацию не передать, а так бы пожали 

Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты мыл и мыл и мыл кастрюли!!!!!!!!
Хоть какая-то польза от них была )) И мой охотно мыл посуду.
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Алибаба писал(а):Источник цитаты С утра немного вмажешь чтобы просто быть норм, потом ещё разок ближе к вечеру...при длительном употреблении героина кайфа уже практически не испытываешь (или дозу-конь надо), употребляешь просто чтобы в норме быть.
И мой, похоже, так делал. Пока с катушек не слетел. Какой-то во времени потерянный стал. То спит до усеру (пардон), то бегает где-то. Вобщем, все смазалось в головушке ((
777, не,почему,мой,когда на героине сидел,работал,зарабатывал хорошо,и не буянил.
сначала,когда я увидела как он прибирается,бегает такой-туда-сюда с вещами,из шкафа-в стирку кладёт,короче,когда это увидела,ещё не знала что он нарк у меня,то как то странно себя ощутила-прямо гордость распёрла меня'думаю такая:ого!какой у меня муж-помогает мне.
уже потом,когда узнала,что он нарк,спустя год его употребления-бесил его хриплый голос,залипания и эти приборки его с постирушками и бесконечным мытьём кастрюль и сковородок.идиот!
сначала,когда я увидела как он прибирается,бегает такой-туда-сюда с вещами,из шкафа-в стирку кладёт,короче,когда это увидела,ещё не знала что он нарк у меня,то как то странно себя ощутила-прямо гордость распёрла меня'думаю такая:ого!какой у меня муж-помогает мне.
уже потом,когда узнала,что он нарк,спустя год его употребления-бесил его хриплый голос,залипания и эти приборки его с постирушками и бесконечным мытьём кастрюль и сковородок.идиот!Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты хриплый голос
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты залипания и эти приборки его с постирушками
KapSu_la писал(а):Источник цитаты чешется
mysja писал(а):Источник цитаты спокойный, тормознутый, очень ласковый в такие моменты
777 писал(а):Источник цитаты дергался и разговаривал
читаю и так на самом деле страшно
...мы знаем почти все : как и под каким наркотиком себя ведут...мы...которые наркоту то и в глаза может не видели...как будто солдаты невидимой войны...хочется спросить себя..нам то оно зачеем...а нет.. выясняем спасаем ...узнаем...грустно
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
Мариша, я должна это знать,ведь я мать...а время сейчас сами знаете какое
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Мариша, я должна это знать,ведь я мать...а время сейчас сами знаете какое
ОльгаЯ, я вас понимаю...но давайте честно...вы же здесь не из сына чтобы знать...а как помочь мужу..
но с другой стороны предупрежден - вооружен..
не переборщить бы только...а то мне простой насморк у подростка уже вызывает подозрение
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
777 писал(а):Источник цитаты Хоть
Мой под героином,тоже и посуду намывал,и борщи варил,салаты резал,мог сутками не спать все нужно было что то делать

Inna-live писал(а):Источник цитаты Мой под героином,тоже и посуду намывал,и борщи варил,салаты резал,мог сутками не спать все нужно было что то делать
Девки, чего нам ещё не хватало? Такое счастье рядом жило

Мариша, да,из за мужа.сейчас вот две минуты назад звонил...горе луковое.маком обдолбился-добрый такой,прямо няша
ждёт-недождётся же конца этой недели,чтоб я приехала к нему на следующей.поёт соловьём-и шашлык мы будем жарить,и клубнику будем жрать,и на речку то мы пойдём...спрашиваю:откуда деньги на мясо для шашлыка взял?отвечает:мать с отцом купили,потому что ты приезжаешь...ну вот что сказать,а?я ничё не стала говорить....мужику 41 годик... 
ждёт-недождётся же конца этой недели,чтоб я приехала к нему на следующей.поёт соловьём-и шашлык мы будем жарить,и клубнику будем жрать,и на речку то мы пойдём...спрашиваю:откуда деньги на мясо для шашлыка взял?отвечает:мать с отцом купили,потому что ты приезжаешь...ну вот что сказать,а?я ничё не стала говорить....мужику 41 годик... 
mysja, мой употребляет и работает по трое суток без перерыва и еды. Но у меня солевой
Мася, ваш хотя бы работает, а у моего давно крыша сьехала живёт в своей нереальности где он Бог а все остальные это Тв.ри и несёт бред разный)слушать даже невозможно) тоже на солях и тропикамиде. И фиг докажешь что шиза у него) и мать его такая же стала с шизой в голове сыночка жалко в тюрьму а в психушку не хочет,,
у каждого свой Ад - и называется он память
ОльгаЯ, снова и снова убеждаюсь: ну как же все одинаково! Реально вместе с героином и другими препаратами им в мозг попадает однообразное поведение и одинаковые фразы)
... А я пишу свою историю) собаки лают, а мне здорово!
mialenka, ну,а что сделаешь?..я совсем надежду потеряла на излечение своего,да и не стремиться он к жизни в адекватном состоянии,он боится трезвой жизни,как огня.сколько бы ни убеждала его,ни ругала-ответа нет на множество моих вопросов,да я сама знаю эти ответы-ему один фиг стыдно от того,что он наделал и как он жил бомжом год,вот и не хочет трезветь.такой вот он у меня.
-