За четыре года разрушено всё
-
Познающий
Ol4ik, а если сейчас не хватит, то потом точно хватит! Может вы из тех, кто должен сам весь путь пройти, вот я такая, вроде и злюсь на себя за потерянное время, нервы и прочее, а с другой стороны понимаю, что если бы ушла сразу, то тоже бы себя винила, а теперь прям совсем отшептало от спасательства и прочих радостей созависимости)))
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Кендра, да)) тогда бы ни за что не ушла. Но настолько все под откос полетело и летит до сих пор, что уже просто не верится в какой-то положительный исход
-
Читатель
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Milaya, стараюсь :) и есть, чем отвлекаться - в командировку сейчас отправили, на права сдаю в автошколе. Но настроение целыми днями такое отвратительное :(
-
Читатель
Ol4ik, я вас понимаю,тоже сейчас переживаю такой же момент. Муж алкоголик и наркоман была свадьбы лет летом, когда вместе стали жить стал сплошной ад. Сейчас как месяц живу у родителей, на развод пока не подаю. Сложно очень сложно. Советую вам начать литературу про созависимость, мне лично помогает. Ну и общение с психологом тоже лишним не будет
-
Мастер слова
Я бы тоже пообщалась с психологом может также по скайпу)) но сейчас проблемы в денежном плане (( может кто знает бесплатных посоветуйте
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Читатель
_Алиса_, да терапия у психолога дорогая, но я себя подбадриваю тем что сколько потратила за все эти годы на мужа. А о себе в первую очередь надо заботиться. Бесплатную индивидуальную терапию не встречала, есть группы для анонимных созависимых, скорее всего в вашем городе тоже есть.
-
Мастер слова
Milaya, да знаю про группы. Я ходила как-то на них, потом забила. Я сама алко и нарко хожу на свои группы.
-
Читатель
_Алиса_, мне вообще не ловко на таких группах, может не привыкла еще. А вы как от созависмости спасаетесь?
-
Мастер слова
Milaya, не знаю даже ,что Вам и ответить. Я сама просто употребляла и знаю,что это бездонное дно когда спасаешь зависимого человека. Я сейчас ко всему прочему и в положении. Забила на все куй и поняла,что мне сейчас нельзя нервничать. Молюсь много утром и вечером. Вот и все в принципе. Иногда накрывает ,но терпимо . Погрущу и проходит.
-
Админ
_Алиса_, Ух ты какой срок?Кого ждем?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Познающий
Milaya, а почему на развод не подаёте? Есть у Вас ещё надежда? Или что то другое? Просто по своему опыту, только подав на развод, я почувствовала, что всё, я выгребла из ада и назад пути не будет))) Надежда умирает последней, но в нашем случае, её надо убивать первой!!!!
-
Мастер слова
Степанида, 6 месяц причем так получилось что очень долго не могла иметь детей и решила ,что наверное в этой жизни мне не суждено , и оставила это думала если что усыновлю потом. И именно в этот период еще и во время срыва парня я узнала что беременна. Очень испугалась сначала потом обрадовалась. В общем переживала, но все нормально пока Слава Богу. Так что стараюсь как-то береч себя. Вроде как мальчик сказали будет. Очень надеюсь чтобы здоровинький был.
-
Админ
_Алиса_, Все будет хорошо.Настрой должен быть только положительный.Малыш в животике получает все Ваши эмоции.Думать нужно только о хорошем.Вам сколько лет? Родители живи ?
Отправлено спустя 32 секунды:
Во я наглая да?Разошлась тут с вопросами.
Отправлено спустя 32 секунды:
Во я наглая да?Разошлась тут с вопросами.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Мастер слова
Степанида, ничего все хорошо)) спрашивайте)) 30 лет, да родители поддержали меня хотя я если честно думала ,что будут против что вроде как мать одиночка боялась осуждения, но нет, получилось наоборот бабушка дедушка и мама сказали будут помогать, свекровь ..ну мать парня тоже поддерживает ,но с ней у меня порой тяжелое общение она еще тот созик. Поэтому я сейчас от нее тоже оградилась.
Отправлено спустя 48 секунд:
Спасибо Вам большое на добром слове. Я Вам очень благодарна,чесно. Очень приятно. Да, стараюсь думать о хорошем.
Отправлено спустя 48 секунд:
Спасибо Вам большое на добром слове. Я Вам очень благодарна,чесно. Очень приятно. Да, стараюсь думать о хорошем.
-