Мариша писал(а):Источник цитаты но не могу понять почему одних торкает другие уходят сразу...где сила
У всех, мне кажется, свои причины! Всё из головы, из жизненных установок, личных границ... я вот сразу не ушла из за беременности, потом совсем маленький ребёнок, надежда, а вдруг образумится, потом рц, опять всё это время прикрывала его перед друзьями и своей семьей, тем самым загоняя себя же во враньё, вот и получалось, чем дальше в лес, тем страшнее сказка, потом силы пришлось искать, чтоб всё рассказать, вот ещё время ушло моё. Замкнутый круг и смотрю такое у многих, поэтому всем советую не прикрывать чужие пороки, тогда и соз меньше будет)))
Отправлено спустя 9 минут 50 секунд:Натали333 писал(а):Источник цитаты мой папа просто идеал мужика! Маме моей повезло)
Это прям про моего папу))) может в этом тоже какая то связь с тем, что мы с такими связались? Вообще лично я для себя до сих пор не выявила от куда ноги растут такого моего выбора жизненного, говорят же вроде все из детства, выбирают похожих на пап, тогда у меня должен быть просто супермуж, а был полнейшая противоположность отцу
все больше прихожу к выводу, что это была просто моя тупость
хотя вот, например, у Новиковой в лекции одной говорилось, что много дисфункциональных семей у военных и учителей, правда почему она так думает, не объясняет и я не нашла нигде
так вот у меня Папа военный, а мама учитель ))) комбо! Может в этом дело, но лично я связи не улавливаю, у кого какие соображения, может я чего не догоняю?