Есть ли смысл?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Есть ли смысл?
Света*_*, получается так. Это уже более-менее системно, а первые пробы были и раньше, еще за границей
Если так рано начать, наверное, в мозгу точно какие-то изменения будут, это ведь такой возраст опасный. Ума не приложу, что его подтолкнуло к подобным экспериментам
Если так рано начать, наверное, в мозгу точно какие-то изменения будут, это ведь такой возраст опасный. Ума не приложу, что его подтолкнуло к подобным экспериментам
-
Друг форума
Есть ли смысл?
Yessey, причин может быть множество. Неблагоприятная дома обстановка, я так поняла родители в разводе, генетика, например гиперактивность в большинстве случаев видет к зависимостям, окружение да и просто любопытство детское, незнание последствий. Да и много чего.. Это клубок, его распутать мне кажется и невозможно до конца.
Вы думайте о себе почаще)) не теряйте саму себя. Ваши родители то наверное тоже не в курсе? О них тоже подумайте.
Вы думайте о себе почаще)) не теряйте саму себя. Ваши родители то наверное тоже не в курсе? О них тоже подумайте.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Есть ли смысл?
Света*_*, уже и нет смысла распутывать...С семьей у него и сейчас натянутые отношения, с матерью не общается вообще, с отцом более-менее поддерживает связь, может быть, из-за денег, не знаю
Он сказал, что просто обстановка располагала, вроде богемной тусовки
Он сказал, что просто обстановка располагала, вроде богемной тусовки
-
Постоялец
-
Друг форума
Есть ли смысл?
Yessey, значит отец его спонсирует? Ну вот допустим вы рассказали ему и все финиш. Он больше денег не получит, и вся богемная жизнь закончится.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Есть ли смысл?
Татьяна53, родители содержат, еще плюс рента с чего-то, все источники дохода мне неизвестны
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Света*_*, у меня точно такие мысли были, но есть несколько НО. Самое главное - это точно конец отношений, он мне не простит, если спонсирование будет урезано. Далее, поверит ли мне его отец? Сыночке-то в любом случае больше доверяет, а он тот еще мастер красноречия. Ну и еще, как вариант, отец может знать и не быть против, я останусь крайней.
А если не скажу...вроде бы и нечего в их отношения лезть, но я отчасти чувствую себя виноватой, как соучастница. Надо серьёзно подумать над этим вопросом и взвесить за и против
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Света*_*, у меня точно такие мысли были, но есть несколько НО. Самое главное - это точно конец отношений, он мне не простит, если спонсирование будет урезано. Далее, поверит ли мне его отец? Сыночке-то в любом случае больше доверяет, а он тот еще мастер красноречия. Ну и еще, как вариант, отец может знать и не быть против, я останусь крайней.
А если не скажу...вроде бы и нечего в их отношения лезть, но я отчасти чувствую себя виноватой, как соучастница. Надо серьёзно подумать над этим вопросом и взвесить за и против
-
Начинаю привыкать
Есть ли смысл?
Yessey, любой разрыв болезненный, вам 23, самый расцвет. Плюс,мне врачи говорили, что "скоростные" тяжело поддаются лечению.
Какая разница, как в Германии относятся к наркоте. У нас и во многих странах траву не считают чем-то тяжелым.
Вот зачем вам это все? Ведь двум влюбленным не нужны допинги. У вас в отношениях трое: он , вы и кокс.
И вы ведь на втором месте...
Какая разница, как в Германии относятся к наркоте. У нас и во многих странах траву не считают чем-то тяжелым.
Вот зачем вам это все? Ведь двум влюбленным не нужны допинги. У вас в отношениях трое: он , вы и кокс.
И вы ведь на втором месте...
-
Постоялец
Есть ли смысл?
Yessey, Вот видите, с такими типчиками, отношения с самого начала строятся на лжи. А родителям его рассказывать не надо, вы не жена ему. А вот своим расскажите что встречаетесь с наркоманом. Думаю, что они "обрадуются"! Как вы думаете? И представьте себе, что у вас уже есть дочь и она встречается с наркоманом. Ваши действия? Вы будете Рады такому зятю?
-
Начинаю привыкать
-
Живу я здесь
Есть ли смысл?
Автор не замечает ничего плохого,т к не живет с ним .. ну или ночёвки периодические ? Так же ?
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Получается,когда я с бывшим начала встречаться он уже употреблял героин вв,но этого не было видно ни в чем!Кроме секса(и то я не понимала так как он мой третий мужчина был).
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Получается,когда я с бывшим начала встречаться он уже употреблял героин вв,но этого не было видно ни в чем!Кроме секса(и то я не понимала так как он мой третий мужчина был).
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Есть ли смысл?
Nadoelo, как ни тяжело это осознавать, но вы, наверное, правы. Он ведь даже не пытался убедить меня, что бросит ради меня, отношений. Скорее сращу дал понять, что его все устраивает, а кого нет, может быть свободен...Но я так держусь за эти отношения, уже много в них вложено
Если бы только он хотел, можно было бы говорить о лечении, а так увы
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Татьяна53, я представляю реакцию своих, мать костьми ляжет, чтобы мы не были даже в ста метрах друг от друга. Я бы на ее месте то же самое сделала
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Nadoelo, я тоже склоняюсь к этому выбору, но отношения наши тогда закончатся. Надо выбирать между своим эгоизмом и его здоровьем
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Bibiks, он живет в своей квартире. Может быть, все плохое для меня остается за кадром?
Сложно догадаться, что что-то не так, если никогда не сталкивался с наркотиками до этого вообще, не исключено, что я не замечаю чего-то, что человек с опытом бы заприметил
Если бы только он хотел, можно было бы говорить о лечении, а так увы
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Татьяна53, я представляю реакцию своих, мать костьми ляжет, чтобы мы не были даже в ста метрах друг от друга. Я бы на ее месте то же самое сделала
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Nadoelo, я тоже склоняюсь к этому выбору, но отношения наши тогда закончатся. Надо выбирать между своим эгоизмом и его здоровьем
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Bibiks, он живет в своей квартире. Может быть, все плохое для меня остается за кадром?
Сложно догадаться, что что-то не так, если никогда не сталкивался с наркотиками до этого вообще, не исключено, что я не замечаю чего-то, что человек с опытом бы заприметил
-
Постоялец
Есть ли смысл?
Yessey, Так вот и посмотрите на эту ситуацию со стороны! Как будто это ты - это твоя дочь! Девочка, дорогая, беги пока не вложилась по полной! Полтора года это ой, как мало по сравнению с годами угробленной жизни. Своей и жизни будущих детей. Читай истории на форуме и может прийдет понимание!
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Есть ли смысл?
Татьяна53, спасибо, я все понимаю, читала истории на форуме, никому такое не пожелаю...Я все-таки поговорю с ним, может быть, мы придем к компромиссу, если нет, то..это конец отношений. Я не смогу мириться с таким
-
Начинаю привыкать
Есть ли смысл?
Yessey, в смысле? Люди расстаются из-за измен, и др. причин, не связанных с зависимостями.
Да и как мириться сразу…проплакаться, прострадаться и дальше жить.
Да и как мириться сразу…проплакаться, прострадаться и дальше жить.
-
Живу я здесь
Есть ли смысл?
Yessey, не будет он тебя слушать )
И ничего ты не вложила не выдумывай)) ты с ним не жила даже - значит ни денег , ни сил на быт не было от тебя
И он имеет Право жить,так как считает нужным он.а не ты
И ничего ты не вложила не выдумывай)) ты с ним не жила даже - значит ни денег , ни сил на быт не было от тебя
И он имеет Право жить,так как считает нужным он.а не ты
-