Есть ли смысл?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Начинаю привыкать

Автор темы
Yessey

Есть ли смысл?

Сообщение #31 Yessey » 27 мар 2018, 14:14

Света*_*, получается так. Это уже более-менее системно, а первые пробы были и раньше, еще за границей
Если так рано начать, наверное, в мозгу точно какие-то изменения будут, это ведь такой возраст опасный. Ума не приложу, что его подтолкнуло к подобным экспериментам

Друг форума

Аня*_*

Есть ли смысл?

Сообщение #32 Аня*_* » 27 мар 2018, 14:19

Yessey, причин может быть множество. Неблагоприятная дома обстановка, я так поняла родители в разводе, генетика, например гиперактивность в большинстве случаев видет к зависимостям, окружение да и просто любопытство детское, незнание последствий. Да и много чего.. Это клубок, его распутать мне кажется и невозможно до конца.

Вы думайте о себе почаще)) не теряйте саму себя. Ваши родители то наверное тоже не в курсе? О них тоже подумайте.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Начинаю привыкать

Автор темы
Yessey

Есть ли смысл?

Сообщение #33 Yessey » 27 мар 2018, 14:27

Света*_*, уже и нет смысла распутывать...С семьей у него и сейчас натянутые отношения, с матерью не общается вообще, с отцом более-менее поддерживает связь, может быть, из-за денег, не знаю
Он сказал, что просто обстановка располагала, вроде богемной тусовки

Постоялец

Татьяна53

Есть ли смысл?

Сообщение #34 Татьяна53 » 27 мар 2018, 14:37

Yessey, А где же он деньги берет на наркотики, если вы оба студенты???

Друг форума

Аня*_*

Есть ли смысл?

Сообщение #35 Аня*_* » 27 мар 2018, 14:42

Yessey, значит отец его спонсирует? Ну вот допустим вы рассказали ему и все финиш. Он больше денег не получит, и вся богемная жизнь закончится. ;biggrin
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Начинаю привыкать

Автор темы
Yessey

Есть ли смысл?

Сообщение #36 Yessey » 27 мар 2018, 14:48

Татьяна53, родители содержат, еще плюс рента с чего-то, все источники дохода мне неизвестны

Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Света*_*, у меня точно такие мысли были, но есть несколько НО. Самое главное - это точно конец отношений, он мне не простит, если спонсирование будет урезано. Далее, поверит ли мне его отец? Сыночке-то в любом случае больше доверяет, а он тот еще мастер красноречия. Ну и еще, как вариант, отец может знать и не быть против, я останусь крайней.
А если не скажу...вроде бы и нечего в их отношения лезть, но я отчасти чувствую себя виноватой, как соучастница. Надо серьёзно подумать над этим вопросом и взвесить за и против

Начинаю привыкать

Nadoelo

Есть ли смысл?

Сообщение #37 Nadoelo » 27 мар 2018, 14:56

Yessey, любой разрыв болезненный, вам 23, самый расцвет. Плюс,мне врачи говорили, что "скоростные" тяжело поддаются лечению.
Какая разница, как в Германии относятся к наркоте. У нас и во многих странах траву не считают чем-то тяжелым.
Вот зачем вам это все? Ведь двум влюбленным не нужны допинги. У вас в отношениях трое: он , вы и кокс.
И вы ведь на втором месте...

Постоялец

Татьяна53

Есть ли смысл?

Сообщение #38 Татьяна53 » 27 мар 2018, 14:57

Yessey, Вот видите, с такими типчиками, отношения с самого начала строятся на лжи. А родителям его рассказывать не надо, вы не жена ему. А вот своим расскажите что встречаетесь с наркоманом. Думаю, что они "обрадуются"! Как вы думаете? И представьте себе, что у вас уже есть дочь и она встречается с наркоманом. Ваши действия? Вы будете Рады такому зятю?

Начинаю привыкать

Nadoelo

Есть ли смысл?

Сообщение #39 Nadoelo » 27 мар 2018, 14:58

Yessey, мне кажется лучше сказать, это ведь не ерунда какая-то.

Живу я здесь

Bibiks

Есть ли смысл?

Сообщение #40 Bibiks » 27 мар 2018, 15:02

Автор не замечает ничего плохого,т к не живет с ним .. ну или ночёвки периодические ? Так же ?

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Получается,когда я с бывшим начала встречаться он уже употреблял героин вв,но этого не было видно ни в чем!Кроме секса(и то я не понимала так как он мой третий мужчина был).

Начинаю привыкать

Автор темы
Yessey

Есть ли смысл?

Сообщение #41 Yessey » 27 мар 2018, 15:12

Nadoelo, как ни тяжело это осознавать, но вы, наверное, правы. Он ведь даже не пытался убедить меня, что бросит ради меня, отношений. Скорее сращу дал понять, что его все устраивает, а кого нет, может быть свободен...Но я так держусь за эти отношения, уже много в них вложено
Если бы только он хотел, можно было бы говорить о лечении, а так увы

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Татьяна53, я представляю реакцию своих, мать костьми ляжет, чтобы мы не были даже в ста метрах друг от друга. Я бы на ее месте то же самое сделала

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Nadoelo, я тоже склоняюсь к этому выбору, но отношения наши тогда закончатся. Надо выбирать между своим эгоизмом и его здоровьем

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Bibiks, он живет в своей квартире. Может быть, все плохое для меня остается за кадром?
Сложно догадаться, что что-то не так, если никогда не сталкивался с наркотиками до этого вообще, не исключено, что я не замечаю чего-то, что человек с опытом бы заприметил

Постоялец

Татьяна53

Есть ли смысл?

Сообщение #42 Татьяна53 » 27 мар 2018, 15:13

Yessey, Так вот и посмотрите на эту ситуацию со стороны! Как будто это ты - это твоя дочь! Девочка, дорогая, беги пока не вложилась по полной! Полтора года это ой, как мало по сравнению с годами угробленной жизни. Своей и жизни будущих детей. Читай истории на форуме и может прийдет понимание!

Начинаю привыкать

Автор темы
Yessey

Есть ли смысл?

Сообщение #43 Yessey » 27 мар 2018, 15:26

Татьяна53, спасибо, я все понимаю, читала истории на форуме, никому такое не пожелаю...Я все-таки поговорю с ним, может быть, мы придем к компромиссу, если нет, то..это конец отношений. Я не смогу мириться с таким

Начинаю привыкать

Nadoelo

Есть ли смысл?

Сообщение #44 Nadoelo » 27 мар 2018, 15:31

Yessey, в смысле? Люди расстаются из-за измен, и др. причин, не связанных с зависимостями.
Да и как мириться сразу…проплакаться, прострадаться и дальше жить.

Живу я здесь

Bibiks

Есть ли смысл?

Сообщение #45 Bibiks » 27 мар 2018, 15:33

Yessey, не будет он тебя слушать )
И ничего ты не вложила не выдумывай)) ты с ним не жила даже - значит ни денег , ни сил на быт не было от тебя
И он имеет Право жить,так как считает нужным он.а не ты