Разъедает тревога и чувство вины
-
Начинаю привыкать
Автор темы
нельга, вчера пообещал что курить прекратит. Дескать, подумал хорошенько, пришёл к выводу что погряз в самообмане и иллюзиях, и пока не поздно и пока не затянуло, перестанет употреблять.
Не знаю, верить или нет. Как он это говорил, похоже на правду. Может и впрямь дошло до него
Не знаю, верить или нет. Как он это говорил, похоже на правду. Может и впрямь дошло до него
-
Познающий
Naffanya, Очень жалею что не попала на этот сайт раньше... а попала только за пару дней до того как собралась уходить сама... уже почти три месяца как... я сплю почти спокойно.... да не легко вставать по новой на ноги и начинать жизнь с нуля... но душевное спокойствие стоит этого...
А у вас может еще время не пришло спрыгивать с ваших качелей.... но раскачивать он их будет все сильней... и сильней...
А у вас может еще время не пришло спрыгивать с ваших качелей.... но раскачивать он их будет все сильней... и сильней...
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Nadoelo, Ежевика, Bibiks, масленица, девушки, тупой может вопрос у меня, но настораживает капец!!
Уже неделю муж спит только на спине и необычайно крепко, раньше сон был чутким несмотря на усталость!
А последние три дня он спит и во сне зубами скрипит жутко, прям наяривает!! Я как-то давно читала что при употреблении какого-то наркотика так бывает, скрип этот!!
Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
Может у него вообще скоро глюки начнутся а я себя все успокаиваю
Уже неделю муж спит только на спине и необычайно крепко, раньше сон был чутким несмотря на усталость!
А последние три дня он спит и во сне зубами скрипит жутко, прям наяривает!! Я как-то давно читала что при употреблении какого-то наркотика так бывает, скрип этот!!
Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
Может у него вообще скоро глюки начнутся а я себя все успокаиваю
-
Живу я здесь
Naffanya, на химии сидит ...мой так скрипел тоже.И ещё глянь он не стал дергать ногами или руками днём?
-
Уже родной
Мои тоже скрипел , года три
Отправлено спустя 30 секунд:
Bibiks, я хотела все спросить у тебя какой стаж употребления у твоего бывшего мужчины ?
Отправлено спустя 32 секунды:
Некоторые просто сразу помирают , а они какие живучие
Отправлено спустя 30 секунд:
Bibiks, я хотела все спросить у тебя какой стаж употребления у твоего бывшего мужчины ?
Отправлено спустя 32 секунды:
Некоторые просто сразу помирают , а они какие живучие
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Живу я здесь
Тиона, ему 28, с 14 лет он начал план курить,с 20 колотся стал(года 2 от силы был чист когда сидел за это время).В общем колется лет 6
Я заметила,что из его компашка все живучие,за 6 лет один умер от передоза,один от тубика
Я заметила,что из его компашка все живучие,за 6 лет один умер от передоза,один от тубика
-
Постоялец
-
Друг форума
-
Постоялец
-
Друг форума
Bibiks писал(а):Источник цитаты все живучие,
живучие ппц.. у меня ообще мозг наизнанку, что еще раз доказывает, что у каждого своя миссия что ли на земле..
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Живу я здесь
Мариша, так Шо не паникуйте бабы,что нарк без вас пропадёт!Они Здоровее нас.
-