Как полюбить жизнь без наркотиков, полюбить по настоящему
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
VIP
как полюбить жизнь без наркотиков, полюбить по настоящему
garde, Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку там про асфальтированную дорогу
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Начинаю привыкать
Всем снова здравствуйте! Пусть моё имя будет Евгений. Мне на данный момент 15 лет.(скажу сразу , я из благополучной семьи , все хорошо с родителями и тд.)В своей жизни мне хватило глупости попробовать соль(спиды) ,ипопробывал я впервые наркотики в 20-ых числах октября.
Вся История:было ужасное настроение , плохая погода и вспомнил я о том что "друзья" как то давно отдали мне наркотик , около 0,6-0,7 гр... Ну что, набрался я смелости и снюхал 2/3 всей массы... Через 10-15 минут началась паника , немного галюнов... Ну ничего... Приехал друг на мои крики о помощи , и что вы думаете я догнался тем что осталось...(Благо ума хоть хватило потом остановиться). И тут началось... Первые сутки я почти не помню что присходило(естественно , не было аппетита, бессонница). 2-4 день я не спал, не кушал... Дико все ломило, было очень плохо... Как сейчас помню , дико болели зубы(видимо, во время ломки давит на те места где не все хорошо(прошло 3-4 месяца после этого, пошёл к зубному оказалось что там гной , в общем вы поняли)) ломки были ужасные, естевственно про школу на эти дни пришлось забыть... Ужасный тремор(к слову, до сих пор) Дико тупил, чувство что 2+2 спросят я не отвечу(так и было)... Уснул я на 5 сутки... Истощение... На 6-7день более менее кушал , спал... Пил... Через месяц после употребления начали проходить ломки(к слову , на внутреннее состояние давит ужасно, пожалуй , это самое страшное что я испытывал когда либо... Вот ты лежишь(не можешь найти себе место(но не об этом)) и тебя ломит, мысли про ещё одно употребления , твои мысли будто раздваиваются и ты вроде понимаешь что ломка , нельзя , но в то же время будто что-то внутри требует) , уже спать начал нормально... Все начало приходить в норму только через месяц... Что сейчас , с тех пор очень трудно учить что либо наизусть, упала концентрация..(ПОСЛЕ ЕДИНСТВЕННОГО УПОТРЕБЛЕНИЯ) В общем , берегите близких , береги себя!!! Никогда не пробуйте , не стоит испытывать судьбу... (К этому дерьму никогда не прикоснусь больше...
Вся История:было ужасное настроение , плохая погода и вспомнил я о том что "друзья" как то давно отдали мне наркотик , около 0,6-0,7 гр... Ну что, набрался я смелости и снюхал 2/3 всей массы... Через 10-15 минут началась паника , немного галюнов... Ну ничего... Приехал друг на мои крики о помощи , и что вы думаете я догнался тем что осталось...(Благо ума хоть хватило потом остановиться). И тут началось... Первые сутки я почти не помню что присходило(естественно , не было аппетита, бессонница). 2-4 день я не спал, не кушал... Дико все ломило, было очень плохо... Как сейчас помню , дико болели зубы(видимо, во время ломки давит на те места где не все хорошо(прошло 3-4 месяца после этого, пошёл к зубному оказалось что там гной , в общем вы поняли)) ломки были ужасные, естевственно про школу на эти дни пришлось забыть... Ужасный тремор(к слову, до сих пор) Дико тупил, чувство что 2+2 спросят я не отвечу(так и было)... Уснул я на 5 сутки... Истощение... На 6-7день более менее кушал , спал... Пил... Через месяц после употребления начали проходить ломки(к слову , на внутреннее состояние давит ужасно, пожалуй , это самое страшное что я испытывал когда либо... Вот ты лежишь(не можешь найти себе место(но не об этом)) и тебя ломит, мысли про ещё одно употребления , твои мысли будто раздваиваются и ты вроде понимаешь что ломка , нельзя , но в то же время будто что-то внутри требует) , уже спать начал нормально... Все начало приходить в норму только через месяц... Что сейчас , с тех пор очень трудно учить что либо наизусть, упала концентрация..(ПОСЛЕ ЕДИНСТВЕННОГО УПОТРЕБЛЕНИЯ) В общем , берегите близких , береги себя!!! Никогда не пробуйте , не стоит испытывать судьбу... (К этому дерьму никогда не прикоснусь больше...
-
Здешний
garde писал(а):Источник цитаты вокруг рутина, серость и неинтересно с. . ка
Я не употребляли никогда. И у меня такое частенько бывает. Беда с мышлением и у меня и у Вас. Ищите позитивные стороны! Это потому что вы употребляли, оставляете себе единственный вариант для спасения от депрессии. Я по описаниям испытываю то же самое: ничего не хочется, ничто не радует. Что вы мне предлагаете - попробовать кайфонуть? Нет, щас соберусь и на улицу с ребёнком пойду. Через нехочу. И Вы себя займите чем то. Планируйте день с утра. Не давайте депрессии Вас сломить. Удачи!!!
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное.
-
Живу я здесь
Так вроде же кайфа нет через время уже у наркоманов
-
Здешний
Bibiks, может и нет. Но они нашли себе волшебную таблетку от депрессии, а мы нет. Хандрят все, не все употребляют. Вот у меня сейчас тоже настроение не очень. Если бы употребляла - побежала бы за дозой. А так поваляюсь немного и пойду полы мыть. Максимум, валерьянки выпью. В том то и разница, что наркоман не будет трудиться над собой чтобы побороть плохое настроение. У него есть для этого лёгкий способ.
-
Живу я здесь
777, не я немного не об этом.а о том , что приход только первые разы бывает,а потом употребляют уже чтоб плохо не было
-
Здешний
Bibiks, да не знаю. Судя по мордам - хорошо им
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Эй-Эй! Не хандрить! Держать себя в руках! Жизнь удивительна и прекрасна!
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Fishka писал(а):Источник цитаты мне только спорт помогает, вроде попускает. А так да все как-то серо, почитав форум подумал время лечит, но судя по топику 6 лет... теперь и сам как-то растерялся
Эй-Эй! Не хандрить! Держать себя в руках! Жизнь удивительна и прекрасна!
-
Осваиваюсь
Выскажу свой опыт,стаж карнавала с веществами 20 лет.после того как я радикально завязал выходом с окна,трёх недель реанимации,полутора месяцев больницы,и трёх дома в постели.попал в несколько худшую ситуацию.мир не был серым,он был страшным.социопатия сильнейшая,звонок по телефону казался адом,а если кто-то приходил,меня просто трусило от ужаса,за маской улыбки.сильнейшая всд,панические атаки.появилось опасение,что я повторю суицид.
И в один прекрасный день я прочёл книгу "тонкое искусство пофигизма"
Она перевернула все.я начал ставить себе маленькие микроцели,осознал свою болезнь.начал существовать ради друзей,круглосуточно доступен для звонка.попутно решил проблемы с всд.
Пирацетам,винпоцетин в повышенных дозировках действительно сработали.теперь каждый день,хотя я только недавно начал прыгать до туалета и обратно,у меня наполнен смыслом.я много читаю,смотрю фильмы,душевно развиваюсь.у меня список маленьких и больших целей.начал вести дневник,мне лично подошёл daylio. Умудряюсь даже тренироваться с 12 кг гантелей и капитаном краш для силы хвата.
О наркоте вспоминаю регулярно.позавчера во сне,я набрал контроль и за двинулся солью.проснулся от мысли,слава Богу,это всего лишь сон.ах да,бывших не бывает,бывают в ремиссии,в том числе пожизненной.это чистая правда.только глобальный самоконтроль навсегда.
Ещё мне помогла серия книг Макс Фрая,в частности,Безумный Рыбник.
Запомнитьнадо одно,когда вы с головой в дерьма,вытащить оттуда за волосы сможете только вы,сами себя.не будет желания,вы обречены.
Отправлено спустя 26 минут :
Вот ещё.позитивных эмоций не было вообще,дисбаланс нейротрансмиттеров.
Книги дали одно,чувство удовлетворения от выполненной микроцели.оно глобально.дневник настроения позволил мне отследить колебания,и сейчас у меня почти всегда как обычно,ровное.пришло осознание,что действительно,с точки зрения психиатрии,постоянно хорошее прущее настроение аномалия,так в природе не бывает.в общем я смирился сам с собой,перестал гнобить себя,и норм.кстати,что ещё,я был злобным атеистом.три недели реанимации,наркотические видения от обезболивающих,я заснуть не мог,меня в кому вводили, потом вывести не могли,а виделось мне все религиозное.как неудавшиемуся суициденту,мне снилась битва за бессмертную душу.позже в палате сочетанное травмы,я узнал,что когда был на грани,мама заказала сорокауст о здравии в 7 церквях...я начал верить...тихо спокойно,без показухи...что-то есть,и иногда это что-то спасает
И в один прекрасный день я прочёл книгу "тонкое искусство пофигизма"
Она перевернула все.я начал ставить себе маленькие микроцели,осознал свою болезнь.начал существовать ради друзей,круглосуточно доступен для звонка.попутно решил проблемы с всд.
Пирацетам,винпоцетин в повышенных дозировках действительно сработали.теперь каждый день,хотя я только недавно начал прыгать до туалета и обратно,у меня наполнен смыслом.я много читаю,смотрю фильмы,душевно развиваюсь.у меня список маленьких и больших целей.начал вести дневник,мне лично подошёл daylio. Умудряюсь даже тренироваться с 12 кг гантелей и капитаном краш для силы хвата.
О наркоте вспоминаю регулярно.позавчера во сне,я набрал контроль и за двинулся солью.проснулся от мысли,слава Богу,это всего лишь сон.ах да,бывших не бывает,бывают в ремиссии,в том числе пожизненной.это чистая правда.только глобальный самоконтроль навсегда.
Ещё мне помогла серия книг Макс Фрая,в частности,Безумный Рыбник.
Запомнитьнадо одно,когда вы с головой в дерьма,вытащить оттуда за волосы сможете только вы,сами себя.не будет желания,вы обречены.
Отправлено спустя 26 минут :
Вот ещё.позитивных эмоций не было вообще,дисбаланс нейротрансмиттеров.
Книги дали одно,чувство удовлетворения от выполненной микроцели.оно глобально.дневник настроения позволил мне отследить колебания,и сейчас у меня почти всегда как обычно,ровное.пришло осознание,что действительно,с точки зрения психиатрии,постоянно хорошее прущее настроение аномалия,так в природе не бывает.в общем я смирился сам с собой,перестал гнобить себя,и норм.кстати,что ещё,я был злобным атеистом.три недели реанимации,наркотические видения от обезболивающих,я заснуть не мог,меня в кому вводили, потом вывести не могли,а виделось мне все религиозное.как неудавшиемуся суициденту,мне снилась битва за бессмертную душу.позже в палате сочетанное травмы,я узнал,что когда был на грани,мама заказала сорокауст о здравии в 7 церквях...я начал верить...тихо спокойно,без показухи...что-то есть,и иногда это что-то спасает
-
Постоялец
Sergio, ух ты,как вы классно все написали!
Вы давайте держитесь там,все будет хорошо!
Вы давайте держитесь там,все будет хорошо!
-
Осваиваюсь
Автор темы
Молоток, человеку посылаются только те испытания, которые он может перенести. Глядя на таких людей понимаешь что не всё так печально , всех благ тебе
-
Осваиваюсь
garde, о, научился по Никнейму только сейчас обращаться) спасибо. Ненависть уже, а не тяга. выровнялся, почитал фармподдержку мою для мозга в рекомендациях. Пирацетам и винпоцетин, дешёвые отечественные препараты. Поднял дозировку, корректируя по массе тела и личным ощущениям. Побочка плохой сон, но выравнивается. Настроение стало ровным, позитивным, вегето продолжается. Аж до тремора, когда жду кого-то из близких в гости. Проходит при встрече) спасибо за поддержку!
Отправлено спустя 9 минут 12 секунд:
Светлая, окей, продолжу)))
garde, не совсем, многих очень многих спасла бы даже моральная поддержка.
bjiaduk2228, По мозгу, все восстанавливается. Хорошее настроение всегда,это заболевание, с точки зрения психиатрии)) а сожгли тем более разовым передозом амфетамина. Но помочь ему надо. Создам отдельный топ про личный опыт детоксикации и восстановления органического поражения головного мозга, неоднократно опробируемый многими людьми и врачами, которым это действительно интересно. Но только на ваш страх и риск, я не призываю решать без врачебной помощи. "И вам не помогут эти центры реабилитации, в которых даже улыбка требует денежной компенсации" многоточие. К сожалению это проблема
Отправлено спустя 9 минут 12 секунд:
Светлая, окей, продолжу)))
garde, не совсем, многих очень многих спасла бы даже моральная поддержка.
bjiaduk2228, По мозгу, все восстанавливается. Хорошее настроение всегда,это заболевание, с точки зрения психиатрии)) а сожгли тем более разовым передозом амфетамина. Но помочь ему надо. Создам отдельный топ про личный опыт детоксикации и восстановления органического поражения головного мозга, неоднократно опробируемый многими людьми и врачами, которым это действительно интересно. Но только на ваш страх и риск, я не призываю решать без врачебной помощи. "И вам не помогут эти центры реабилитации, в которых даже улыбка требует денежной компенсации" многоточие. К сожалению это проблема
-
Собеседник
Sergio писал(а):Источник цитаты "И вам не помогут эти центры реабилитации, в которых даже улыбка требует денежной компенсации" многоточие. К сожалению это проблема
Хорошо сказал
Молодец, что борешься с проблемой и не сдаешься Удачи
По-моему, мне надо перестать думать. Я долго думал, прежде чем пришел к этому заключению.
Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист"
Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист"
-
Постоялец
Sergio, Молодчина!!!Пишите о себе,думаю,позитивный опыт многим пригодится
-